ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ПАО «ТОАЗ» ЗА 2017 ГОД

Совет директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ») на заседании, состоявшемся 6 марта 2018 г., назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

Собрание состоится 29 апреля 2018 г. по адресу: Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти, Поволжское шоссе, 32, Публичное акционерное общество «Тольяттиазот», актовый зал заводоуправления. Начало собрания в 08:00, начало регистрации участников – с 07 часов 00 минут в день собрания.

Повестка дня общего собрания акционеров ПАО «ТОАЗ» включает в себя следующие вопросы:

1. Утверждение аудитора ПАО «ТОАЗ».
  2. Досрочное прекращение полномочий управляющей организации ПАО «ТОАЗ».
  3. Передача полномочий единоличного исполнительного органа ПАО «ТОАЗ» управляющей организации.
  4. Утверждение годового отчета ПАО «ТОАЗ» за 2017 год.
  5. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности ПАО «ТОАЗ» за 2017 год.
  6. Утверждение новой редакции Положения о выплате вознаграждений и компенсации расходов членам Совета директоров ПАО «ТОАЗ».
  7. Избрание членов Совета директоров ПАО «ТОАЗ».
  8. Избрание членов Ревизионной комиссии ПАО «ТОАЗ».
  9. Утверждение распределения прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков ПАО «ТОАЗ» по результатам 2017 года.
  10. Выплата вознаграждения членам Ревизионной комиссии ПАО «ТОАЗ» по итогам работы в 2017 году.

Список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, будет составлен по состоянию на 04 апреля 2018 г.

18.10.2020ТРЕТИЙ КАРБАМИД МЕНЯЕТСЯ НА ГЛАЗАХ

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.