КОМАНДА ТОАЗА ПЕРВЕНСТВОВАЛА НА ХИМФЕСТЕ

Команда ТОАЗа заняла 1 место в общекомандном зачете спортивных состязаний, прошедших в рамках праздника, посвященного Дню Химика – «Химфест».

Праздник, организованный Министерством промышленности и торговли РФ и Российским союзом химиков, прошел в Екатерининском парке Москвы 2 июня 2018 г. В спортивных соревнованиях приняли участие команды 30 предприятий российской химической промышленности, отраслевых НИИ и Минпромторга РФ. Всего праздник посетили около 750 химиков со  всей страны со своими семьями.

Помимо лидерства в общекомандном зачете, работники «Тольяттиазота» стали призерами в отдельных соревнованиях:

·         Александр Стемповский (цех №13) – мас-рестлинг, 1 место

·         Елена Назина (цех №48) – прыжки через скакалку, 1 место

·         Александр Черноталов (цех №01А) – SilverBullet (удержание кистевого эспандера), 1 место

·         Антон Немов (цех №01А) – шахматы, 1 место

·         Юрий Николаев (цех №44) – дартс, 1 место

·         Анна Агаева (цех №48) – армрестлинг, 3 место

·         Арина Новикова (цех №32) – прыжки через скакалку, 2 место

·         Денис Уточкин (цех №26) – шахматы, 3 место

·         Анна Агаева – мас-рестлинг, 2 место

·         Анна Веденеева (цех №51) – прыжки через скакалку, 3 место

·         Кирилл Курбатов (цех №125), Андрей Пайгильдин (цех №63), Денис Денисов (цех №19), Артем Мишагин (цех №27), Сергей Меженин (цех №22) - броски в баскетбольное кольцо

·         Павел Головчанский (цех №23), Дмитрий Воробьев (цех №21), Иван Макаров (цех №26), Анатолий Воротников (цех №26), Максим Кошелев (цех №27), Александр Черноталов – перетягивание каната, 3 место.

ТОАЗ уделяет особое внимание здоровому образу жизни, развитию физкультуры и любительского спорта. На предприятии организованы хоккейная, футбольная, баскетбольная и волейбольная команда, участником которых может стать абсолютно любой работник. Предприятием финансируются тренировочный процесс, включая работу тренеров, и поездки команд на соревнования. Работники предприятия занимаются и достигают успехов и в других видах спорта. «Тольяттиазот» также является партнером Федерации баскетбола Самарской области, поддерживая развитие любительского (в рамках «Тольяттиазот – Чемпионата Самарской области среди любительских команд) и детско-юношеского (в том числе на регулярном турнире «Кубок ТОАЗ 3х3») спорта.

29.12.2018ТОАЗ ЗАПУСТИЛ ЖИЛИЩНУЮ ПРОГРАММУ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ

ПАО «Тольяттиазот» запустил программу выделения служебного жилья сотрудникам, нуждающимся в улучшении жилищных условий.

25.12.2018ВТОРОЙ АГРЕГАТ КАРБАМИДА НА ТОАЗе ВЫВЕДЕН НА ПРОЕКТНУЮ МОЩНОСТЬ ПОСЛЕ КАПРЕМОНТА

Тольятти, 25 декабря 2018 г. – Завершился капитальный ремонт второго агрегата производства карбамида на площадке Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», крупнейшего производителя аммиака в России. В настоящее время завершены пуско-наладочные работы, агрегат выведен на проектную мощность.

06.12.2018"ИМПУЛЬС" ОБЪЯВИЛ СТИПЕНДИАТОВ

Тольятти, 06 декабря 2018 г. – ПАО «Тольяттиазот» – крупнейший производитель аммиака в России, благотворительный фонд «Небезразлично» и Тольяттинская филармония продолжают реализацию стипендиальной программы «Импульс». В 2018-2019 учебном году стипендиатами стали: · Лопарева Алиса (Фортепиано); · Перевозчиков Артем (Народный танец); · Сальникова Светлана (Виолончель); · Смелков Илья (Академический вокал); · Цибуцинин Роман (Аккордеон).