КОМАНДА ТОАЗА ПЕРВЕНСТВОВАЛА НА ХИМФЕСТЕ

Команда ТОАЗа заняла 1 место в общекомандном зачете спортивных состязаний, прошедших в рамках праздника, посвященного Дню Химика – «Химфест».

Праздник, организованный Министерством промышленности и торговли РФ и Российским союзом химиков, прошел в Екатерининском парке Москвы 2 июня 2018 г. В спортивных соревнованиях приняли участие команды 30 предприятий российской химической промышленности, отраслевых НИИ и Минпромторга РФ. Всего праздник посетили около 750 химиков со  всей страны со своими семьями.

Помимо лидерства в общекомандном зачете, работники «Тольяттиазота» стали призерами в отдельных соревнованиях:

·         Александр Стемповский (цех №13) – мас-рестлинг, 1 место

·         Елена Назина (цех №48) – прыжки через скакалку, 1 место

·         Александр Черноталов (цех №01А) – SilverBullet (удержание кистевого эспандера), 1 место

·         Антон Немов (цех №01А) – шахматы, 1 место

·         Юрий Николаев (цех №44) – дартс, 1 место

·         Анна Агаева (цех №48) – армрестлинг, 3 место

·         Арина Новикова (цех №32) – прыжки через скакалку, 2 место

·         Денис Уточкин (цех №26) – шахматы, 3 место

·         Анна Агаева – мас-рестлинг, 2 место

·         Анна Веденеева (цех №51) – прыжки через скакалку, 3 место

·         Кирилл Курбатов (цех №125), Андрей Пайгильдин (цех №63), Денис Денисов (цех №19), Артем Мишагин (цех №27), Сергей Меженин (цех №22) - броски в баскетбольное кольцо

·         Павел Головчанский (цех №23), Дмитрий Воробьев (цех №21), Иван Макаров (цех №26), Анатолий Воротников (цех №26), Максим Кошелев (цех №27), Александр Черноталов – перетягивание каната, 3 место.

ТОАЗ уделяет особое внимание здоровому образу жизни, развитию физкультуры и любительского спорта. На предприятии организованы хоккейная, футбольная, баскетбольная и волейбольная команда, участником которых может стать абсолютно любой работник. Предприятием финансируются тренировочный процесс, включая работу тренеров, и поездки команд на соревнования. Работники предприятия занимаются и достигают успехов и в других видах спорта. «Тольяттиазот» также является партнером Федерации баскетбола Самарской области, поддерживая развитие любительского (в рамках «Тольяттиазот – Чемпионата Самарской области среди любительских команд) и детско-юношеского (в том числе на регулярном турнире «Кубок ТОАЗ 3х3») спорта.

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».

30.12.2020ТОАЗ назвали «Почетным благотворителем года»

ТОАЗ стал победителем конкурса «Благотворитель года 2019» с присвоением статуса «Почетный благотворитель»