КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР ТОАЗА С СОТРУДНИКАМИ СНОВА ПРИЗНАН ЛУЧШИМ

Эксперты ежегодного конкурса Федерации профсоюзов Самарской области оценили коллективный договор ПАО «Тольяттиазот» как лучший в регионе второй раз подряд.

Коллективный договор – это документ, подписанный со стороны сотрудников ТОАЗа и самим предприятием, который содержит актуальный для всех заводчан перечень льгот и дополнительных компенсаций, в том числе сверх предусмотренных законодательством РФ.

Нынешний договор подписан на 2017-2020 годы осенью прошлого года. За период с 2014 по 2017 год на исполнение предыдущего коллективного договора было потрачено более 1 млрд 370 млн рублей, из которых 54% - льготы сверх законодательно установленных норм. Однако новый договор еще больше расширил список льгот и бонусов для сотрудников «Тольяттиазота». Среди изменений - скидки на оплату отдыха и пособия для сотрудников, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, увеличение более чем втрое размера пособий женщинам при рождении ребенка и материальной помощи работникам ТОАЗа, возвратившимся из рядов Российской Армии.

Конкурс «Лучший коллективный договор» проходил в Самаре среди компаний из химической, авиационной, металлургической, строительной промышленности, сфер образования, здравоохранения, социальной защиты населения, госучреждений и общественного обслуживания.

«Коллективный договор Тольяттиазота на 2017-2020 годы охватывает персонал в полном объёме и удовлетворяет потребности всех категорий сотрудников. Мы рады, что коллективный договор ТОАЗа – то, к чему стремятся многие, и что наше предприятие получает столь высокую награду уже второй раз. Социальная политика «Тольяттиазота» всегда была направлена на выстраивание качественного уровня жизни сотрудников и мы продолжим демонстрировать лучшие практики социально-ответственного бизнеса», - подчеркнула заместитель генерального директора «Тольяттиазота»– директор по управлению персоналом Татьяна Ефремова. 

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.