ДМИТРИЙ АЗАРОВ ПОСЕТИЛ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

Врио Губернатора Самарской области Дмитрий Азаров посетил 3 сентября 2018 г. ПАО «ТОАЗ».

В рамках своего визита глава региона провел совещание с руководством предприятия о перспективах развития ПАО «ТОАЗ», побывал на 6 агрегате производства аммиака, где ознакомился с производственным процессом, и встретился с работниками завода.

«Тольяттиазот» - одно из лучших предприятий на территории Самарской области. Это флагман химического производства. Несмотря на сложности, предприятие не остановилось в развитии. Мы продолжим работу с руководством ТОАЗ по преодолению имеющихся сложностей. Вы всегда можете рассчитывать на мою поддержку», - заверил в ходе встречи с трудовым коллективом Дмитрий Азаров.

Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Вячеслав Суслов поблагодарил главу региона за внимание: «ТОАЗ является одним из ведущих предприятий губернии, одним из градообразующих заводов Тольяттти, поэтому нам важно, чтобы наши планы находили поддержку у руководства региона. Мы благодарны Дмитрию Игоревичу Азарову за его внимание к ТОАЗу и готовность содействовать в решении задач завода».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.