ДМИТРИЙ АЗАРОВ ПОСЕТИЛ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

Врио Губернатора Самарской области Дмитрий Азаров посетил 3 сентября 2018 г. ПАО «ТОАЗ».

В рамках своего визита глава региона провел совещание с руководством предприятия о перспективах развития ПАО «ТОАЗ», побывал на 6 агрегате производства аммиака, где ознакомился с производственным процессом, и встретился с работниками завода.

«Тольяттиазот» - одно из лучших предприятий на территории Самарской области. Это флагман химического производства. Несмотря на сложности, предприятие не остановилось в развитии. Мы продолжим работу с руководством ТОАЗ по преодолению имеющихся сложностей. Вы всегда можете рассчитывать на мою поддержку», - заверил в ходе встречи с трудовым коллективом Дмитрий Азаров.

Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Вячеслав Суслов поблагодарил главу региона за внимание: «ТОАЗ является одним из ведущих предприятий губернии, одним из градообразующих заводов Тольяттти, поэтому нам важно, чтобы наши планы находили поддержку у руководства региона. Мы благодарны Дмитрию Игоревичу Азарову за его внимание к ТОАЗу и готовность содействовать в решении задач завода».

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.