ДМИТРИЙ АЗАРОВ ПОСЕТИЛ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

Врио Губернатора Самарской области Дмитрий Азаров посетил 3 сентября 2018 г. ПАО «ТОАЗ».

В рамках своего визита глава региона провел совещание с руководством предприятия о перспективах развития ПАО «ТОАЗ», побывал на 6 агрегате производства аммиака, где ознакомился с производственным процессом, и встретился с работниками завода.

«Тольяттиазот» - одно из лучших предприятий на территории Самарской области. Это флагман химического производства. Несмотря на сложности, предприятие не остановилось в развитии. Мы продолжим работу с руководством ТОАЗ по преодолению имеющихся сложностей. Вы всегда можете рассчитывать на мою поддержку», - заверил в ходе встречи с трудовым коллективом Дмитрий Азаров.

Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Вячеслав Суслов поблагодарил главу региона за внимание: «ТОАЗ является одним из ведущих предприятий губернии, одним из градообразующих заводов Тольяттти, поэтому нам важно, чтобы наши планы находили поддержку у руководства региона. Мы благодарны Дмитрию Игоревичу Азарову за его внимание к ТОАЗу и готовность содействовать в решении задач завода».

04.06.2020Тольяттиазот выплатит каждому сотруднику внеплановую премию

ТОАЗ выплатит всем работникам предприятия внеплановую премию

27.05.2020Касательно публикаций в СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.