«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВОШЕЛ В ЧИСЛО 200 КРУПНЕЙШИХ ЧАСТНЫХ КОМПАНИЙ РОССИИ

ТоАЗ занял 182 место в рейтинге «200 крупнейших частных компаний России», подготовленном журналом Forbes (Форбс), предприятие упомянуто в рейтинге журнала впервые.

В текущем году это третий значимый рейтинг, составляемый авторитетными российскими изданиями, в котором ТоАЗ входит в число крупнейших компаний страны. Ранее «Тольяттиазот» вошёл в рейтинг RAEX600 и занял 256 место среди компаний по объему валового дохода от реализации продукции, работ, услуг. В опубликованном на сайте РБК ежегодном рейтинге ТОП-500 крупнейших компаний по выручке, ТоАЗ занимает 230 строку по результатам 2016 года.

«Признание столь авторитетным журналом достижений нашего предприятия – хороший сигнал для потребителей нашей продукции и всех партнеров, с которыми ТоАЗ взаимодействует. По итогам 2017 года мы ожидаем лучший, по сравнению с 2016 годом, результат и рассчитываем в следующем году быть выше в списке 200 крупнейших частных компаний России», - прокомментировал публикацию рейтинга Вячеслав Суслов, Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот».

04.12.2021Об итогах внеочередного собрания акционеров ПАО «ТОАЗ» от 4 декабря 2021 года

Cостоялось внеочередное общее собрание акционеров (ВОСА).

29.11.2021Об итогах внеочередного собрания акционеров ПАО «ТОАЗ» от 27 ноября 2021 года

Пресс-служба ПАО «ТОАЗ» сообщает о досрочном прекращении полномочий управляющей компании – АО Корпорация «Тольяттиазот» и членов совета директоров предприятия.