«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВОШЕЛ В ЧИСЛО 200 КРУПНЕЙШИХ ЧАСТНЫХ КОМПАНИЙ РОССИИ

ТоАЗ занял 182 место в рейтинге «200 крупнейших частных компаний России», подготовленном журналом Forbes (Форбс), предприятие упомянуто в рейтинге журнала впервые.

В текущем году это третий значимый рейтинг, составляемый авторитетными российскими изданиями, в котором ТоАЗ входит в число крупнейших компаний страны. Ранее «Тольяттиазот» вошёл в рейтинг RAEX600 и занял 256 место среди компаний по объему валового дохода от реализации продукции, работ, услуг. В опубликованном на сайте РБК ежегодном рейтинге ТОП-500 крупнейших компаний по выручке, ТоАЗ занимает 230 строку по результатам 2016 года.

«Признание столь авторитетным журналом достижений нашего предприятия – хороший сигнал для потребителей нашей продукции и всех партнеров, с которыми ТоАЗ взаимодействует. По итогам 2017 года мы ожидаем лучший, по сравнению с 2016 годом, результат и рассчитываем в следующем году быть выше в списке 200 крупнейших частных компаний России», - прокомментировал публикацию рейтинга Вячеслав Суслов, Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.

24.07.2020В 1 полугодии 2020 г. ТОАЗ нарастил выпуск основной продукции по сравнению с 2019 г.

Тольяттиазот подвел итоги работы в первом полугодии 2020 г.

21.07.2020ТОАЗ возобновил отгрузку карбамида на судах класса «река-море»

ПАО «ТОАЗ» возобновил практику доставки карбамида на судах класса «река-море», приостановленную в 2015 г., для потребителей на южном направлении.