«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВОШЕЛ В ЧИСЛО 200 КРУПНЕЙШИХ ЧАСТНЫХ КОМПАНИЙ РОССИИ

ТоАЗ занял 182 место в рейтинге «200 крупнейших частных компаний России», подготовленном журналом Forbes (Форбс), предприятие упомянуто в рейтинге журнала впервые.

В текущем году это третий значимый рейтинг, составляемый авторитетными российскими изданиями, в котором ТоАЗ входит в число крупнейших компаний страны. Ранее «Тольяттиазот» вошёл в рейтинг RAEX600 и занял 256 место среди компаний по объему валового дохода от реализации продукции, работ, услуг. В опубликованном на сайте РБК ежегодном рейтинге ТОП-500 крупнейших компаний по выручке, ТоАЗ занимает 230 строку по результатам 2016 года.

«Признание столь авторитетным журналом достижений нашего предприятия – хороший сигнал для потребителей нашей продукции и всех партнеров, с которыми ТоАЗ взаимодействует. По итогам 2017 года мы ожидаем лучший, по сравнению с 2016 годом, результат и рассчитываем в следующем году быть выше в списке 200 крупнейших частных компаний России», - прокомментировал публикацию рейтинга Вячеслав Суслов, Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот».

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.