«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВОШЕЛ В ЧИСЛО 200 КРУПНЕЙШИХ ЧАСТНЫХ КОМПАНИЙ РОССИИ

ТоАЗ занял 182 место в рейтинге «200 крупнейших частных компаний России», подготовленном журналом Forbes (Форбс), предприятие упомянуто в рейтинге журнала впервые.

В текущем году это третий значимый рейтинг, составляемый авторитетными российскими изданиями, в котором ТоАЗ входит в число крупнейших компаний страны. Ранее «Тольяттиазот» вошёл в рейтинг RAEX600 и занял 256 место среди компаний по объему валового дохода от реализации продукции, работ, услуг. В опубликованном на сайте РБК ежегодном рейтинге ТОП-500 крупнейших компаний по выручке, ТоАЗ занимает 230 строку по результатам 2016 года.

«Признание столь авторитетным журналом достижений нашего предприятия – хороший сигнал для потребителей нашей продукции и всех партнеров, с которыми ТоАЗ взаимодействует. По итогам 2017 года мы ожидаем лучший, по сравнению с 2016 годом, результат и рассчитываем в следующем году быть выше в списке 200 крупнейших частных компаний России», - прокомментировал публикацию рейтинга Вячеслав Суслов, Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот».

03.08.2021Высокий суд Ирландии рассмотрит по существу иск мажоритарных акционеров ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде Ирландии

02.08.2021ТОАЗ зафиксирует цены на удобрения для российских аграриев

ПАО «ТОАЗ» фиксирует среднюю цену продажи минеральных удобрений, отгружаемых заводом в адрес сельхозпроизводителей РФ.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».