ТОАЗ - «ЗАЩИТНИК ДЕТСТВА»

ТоАЗ получил общественную награду «Защитник детства» за благотворительную и спонсорскую деятельность в 2016 году. ТоАЗ признан лауреатом в корпоративной категории «за искреннее служение  гражданскому  долгу, благотворительный вклад в поддержку детства и участие в жизни детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Премия вручается уже более десяти лет, учредителем выступает Совет женщин при мэрии г.о. Тольятти.

Церемония награждения прошла в рамках торжественного мероприятия «Рождественские ангелы». Награду из рук мэра города Сергея Андреева получила от имени предприятия заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко. Сергей Игоревич выразил особую благодарность номинантам и поблагодарил за реализацию социально значимых проектов.

Комментируя итоги благотворительной деятельности в 2016 году, Юлия Петренко отметила: «Нам приятно, что наш вклад получил столь высокую оценку общественных организаций и администрации города. Конечно, наша цель – сделать жизнь детей, нуждающихся в помощи, более комфортной и радостной, поэтому поддержка социальных учреждений родного города по-прежнему в числе приоритетов ТоАЗа».

«Тольяттиазот» был номинирован на премию за проведение серии благотворительных акций по благоустройству социальных и медицинских учреждений Тольятти и Жигулевска в 2016 году. В рамках акций ТоАЗ передал современную функциональную мебель производства мебельного цеха ОАО «Тольяттиазот» социальному приюту «Дельфин», реабилитационному центру «Гармония» и сызранскому филиалу школы-интерната № 2 для обучающихся с ограниченными возможностями. Предприятие также вновь оказало помощь тольяттинской городской больнице №4, оснастив новой мебелью больничные палаты и административные помещения.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.