ТОАЗ - «ЗАЩИТНИК ДЕТСТВА»

ТоАЗ получил общественную награду «Защитник детства» за благотворительную и спонсорскую деятельность в 2016 году. ТоАЗ признан лауреатом в корпоративной категории «за искреннее служение  гражданскому  долгу, благотворительный вклад в поддержку детства и участие в жизни детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Премия вручается уже более десяти лет, учредителем выступает Совет женщин при мэрии г.о. Тольятти.

Церемония награждения прошла в рамках торжественного мероприятия «Рождественские ангелы». Награду из рук мэра города Сергея Андреева получила от имени предприятия заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко. Сергей Игоревич выразил особую благодарность номинантам и поблагодарил за реализацию социально значимых проектов.

Комментируя итоги благотворительной деятельности в 2016 году, Юлия Петренко отметила: «Нам приятно, что наш вклад получил столь высокую оценку общественных организаций и администрации города. Конечно, наша цель – сделать жизнь детей, нуждающихся в помощи, более комфортной и радостной, поэтому поддержка социальных учреждений родного города по-прежнему в числе приоритетов ТоАЗа».

«Тольяттиазот» был номинирован на премию за проведение серии благотворительных акций по благоустройству социальных и медицинских учреждений Тольятти и Жигулевска в 2016 году. В рамках акций ТоАЗ передал современную функциональную мебель производства мебельного цеха ОАО «Тольяттиазот» социальному приюту «Дельфин», реабилитационному центру «Гармония» и сызранскому филиалу школы-интерната № 2 для обучающихся с ограниченными возможностями. Предприятие также вновь оказало помощь тольяттинской городской больнице №4, оснастив новой мебелью больничные палаты и административные помещения.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.