ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ КОНКУРС ВИДЕОРОЛИКОВ О ТОЛЬЯТТИ

ТоАЗ запускает конкурс видеороликов «Добро пожаловать в мой Тольятти». Конкурс проводится совместно с администрацией Тольяттинского краеведческого музея. Показ лучших видеороликов о Тольятти пройдет в рамках праздничных мероприятий ко Дню города.

Основой задачей конкурса является популяризация историко-культурного наследия города, поддержка культуры и творческих инициатив, привлечение внимания к истории, знаковым событиям, природным богатствам городского округа Тольятти.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо до 19 мая 2017 года отправить на электронную почту pressa@corpo.toaz.ru ссылку на видеоролик, размещенный на канале YouTube (с тегом МойТольяттиКонкурс). Видеоролик должен раскрывать тему одной из трех номинаций: «Мой родной Тольятти», «Город у Волги», «История родного города». В теме письма необходимо указать - «ВИДЕОКОНКУРС».

Участники также должны приложить сопроводительное письмо, содержащее следующие сведения: ФИО, возраст автора, название выбранной номинации, название видеоролика, контактный номер телефона.

Для участия в конкурсе принимаются видеоролики продолжительностью не более трех минут в форматах: *.avi; *.wmv; *.mp4; *.mov; *.mpeg; *.mpeg4.

Критериями оценки представленных на конкурс видеороликов являются: соответствие работ заявленной теме номинации, высокий художественный и эстетический уровень исполнения, оригинальность и творческий подход.

Общий призовой фонд конкурса составляет 75 тыс. рублей. Лучшие работы участников будут переданы в Тольяттинский краеведческий музей.

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться в официальных группах «Тольяттиазот» в социальных сетях:

ВК - vk.com/toaz_official

Facebook - facebook.com/toazofficial

Материалы по проекту:

Правила конкурса «Добро пожаловать в мой Тольятти»

Скачать (.pdf)

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.