ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ КОНКУРС ВИДЕОРОЛИКОВ О ТОЛЬЯТТИ

ТоАЗ запускает конкурс видеороликов «Добро пожаловать в мой Тольятти». Конкурс проводится совместно с администрацией Тольяттинского краеведческого музея. Показ лучших видеороликов о Тольятти пройдет в рамках праздничных мероприятий ко Дню города.

Основой задачей конкурса является популяризация историко-культурного наследия города, поддержка культуры и творческих инициатив, привлечение внимания к истории, знаковым событиям, природным богатствам городского округа Тольятти.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо до 19 мая 2017 года отправить на электронную почту pressa@corpo.toaz.ru ссылку на видеоролик, размещенный на канале YouTube (с тегом МойТольяттиКонкурс). Видеоролик должен раскрывать тему одной из трех номинаций: «Мой родной Тольятти», «Город у Волги», «История родного города». В теме письма необходимо указать - «ВИДЕОКОНКУРС».

Участники также должны приложить сопроводительное письмо, содержащее следующие сведения: ФИО, возраст автора, название выбранной номинации, название видеоролика, контактный номер телефона.

Для участия в конкурсе принимаются видеоролики продолжительностью не более трех минут в форматах: *.avi; *.wmv; *.mp4; *.mov; *.mpeg; *.mpeg4.

Критериями оценки представленных на конкурс видеороликов являются: соответствие работ заявленной теме номинации, высокий художественный и эстетический уровень исполнения, оригинальность и творческий подход.

Общий призовой фонд конкурса составляет 75 тыс. рублей. Лучшие работы участников будут переданы в Тольяттинский краеведческий музей.

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться в официальных группах «Тольяттиазот» в социальных сетях:

ВК - vk.com/toaz_official

Facebook - facebook.com/toazofficial

Материалы по проекту:

Правила конкурса «Добро пожаловать в мой Тольятти»

Скачать (.pdf)

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».

30.12.2020ТОАЗ назвали «Почетным благотворителем года»

ТОАЗ стал победителем конкурса «Благотворитель года 2019» с присвоением статуса «Почетный благотворитель»