ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ КОНКУРС ВИДЕОРОЛИКОВ О ТОЛЬЯТТИ

ТоАЗ запускает конкурс видеороликов «Добро пожаловать в мой Тольятти». Конкурс проводится совместно с администрацией Тольяттинского краеведческого музея. Показ лучших видеороликов о Тольятти пройдет в рамках праздничных мероприятий ко Дню города.

Основой задачей конкурса является популяризация историко-культурного наследия города, поддержка культуры и творческих инициатив, привлечение внимания к истории, знаковым событиям, природным богатствам городского округа Тольятти.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо до 19 мая 2017 года отправить на электронную почту pressa@corpo.toaz.ru ссылку на видеоролик, размещенный на канале YouTube (с тегом МойТольяттиКонкурс). Видеоролик должен раскрывать тему одной из трех номинаций: «Мой родной Тольятти», «Город у Волги», «История родного города». В теме письма необходимо указать - «ВИДЕОКОНКУРС».

Участники также должны приложить сопроводительное письмо, содержащее следующие сведения: ФИО, возраст автора, название выбранной номинации, название видеоролика, контактный номер телефона.

Для участия в конкурсе принимаются видеоролики продолжительностью не более трех минут в форматах: *.avi; *.wmv; *.mp4; *.mov; *.mpeg; *.mpeg4.

Критериями оценки представленных на конкурс видеороликов являются: соответствие работ заявленной теме номинации, высокий художественный и эстетический уровень исполнения, оригинальность и творческий подход.

Общий призовой фонд конкурса составляет 75 тыс. рублей. Лучшие работы участников будут переданы в Тольяттинский краеведческий музей.

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться в официальных группах «Тольяттиазот» в социальных сетях:

ВК - vk.com/toaz_official

Facebook - facebook.com/toazofficial

Материалы по проекту:

Правила конкурса «Добро пожаловать в мой Тольятти»

Скачать (.pdf)

27.12.2017ОПРЕДЕЛЕНЫ ПЕРВЫЕ СТИПЕНДИАТЫ ПРОГРАММЫ «ИМПУЛЬС»

ТОАЗ, благотворительный фонд «Небезразлично» и Тольяттинская филармония определили стипендиатов программы поддержки одаренных музыкантов г.о.Тольятти «Импульс».

22.12.2017ТОАЗ ЗАВЕРШИЛ ВТОРОЙ ЭТАП КАПРЕМОНТА 2ГО АГРЕГАТА АММИАКА

ТОАЗ завершил второй этап капитального ремонта агрегата производства аммиака номер 2. По итогам ремонта агрегат выведен на проектную мощность.

21.12.2017БОЛЕЕ 130 НОВЫХ СОТРУДНИКОВ НАЧАЛИ РАБОТУ НА ТОАЗЕ В 2017 ГОДУ

В ДК «Тольяттиазот» состоялась традиционная встреча новых молодых сотрудников предприятия, присоединившихся к ТОАЗу в текущем году.