ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ КОНКУРС ВИДЕОРОЛИКОВ О ТОЛЬЯТТИ

ТоАЗ запускает конкурс видеороликов «Добро пожаловать в мой Тольятти». Конкурс проводится совместно с администрацией Тольяттинского краеведческого музея. Показ лучших видеороликов о Тольятти пройдет в рамках праздничных мероприятий ко Дню города.

Основой задачей конкурса является популяризация историко-культурного наследия города, поддержка культуры и творческих инициатив, привлечение внимания к истории, знаковым событиям, природным богатствам городского округа Тольятти.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо до 19 мая 2017 года отправить на электронную почту pressa@corpo.toaz.ru ссылку на видеоролик, размещенный на канале YouTube (с тегом МойТольяттиКонкурс). Видеоролик должен раскрывать тему одной из трех номинаций: «Мой родной Тольятти», «Город у Волги», «История родного города». В теме письма необходимо указать - «ВИДЕОКОНКУРС».

Участники также должны приложить сопроводительное письмо, содержащее следующие сведения: ФИО, возраст автора, название выбранной номинации, название видеоролика, контактный номер телефона.

Для участия в конкурсе принимаются видеоролики продолжительностью не более трех минут в форматах: *.avi; *.wmv; *.mp4; *.mov; *.mpeg; *.mpeg4.

Критериями оценки представленных на конкурс видеороликов являются: соответствие работ заявленной теме номинации, высокий художественный и эстетический уровень исполнения, оригинальность и творческий подход.

Общий призовой фонд конкурса составляет 75 тыс. рублей. Лучшие работы участников будут переданы в Тольяттинский краеведческий музей.

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться в официальных группах «Тольяттиазот» в социальных сетях:

ВК - vk.com/toaz_official

Facebook - facebook.com/toazofficial

Материалы по проекту:

Правила конкурса «Добро пожаловать в мой Тольятти»

Скачать (.pdf)

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.