ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ КОНКУРС ВИДЕОРОЛИКОВ О ТОЛЬЯТТИ

ТоАЗ запускает конкурс видеороликов «Добро пожаловать в мой Тольятти». Конкурс проводится совместно с администрацией Тольяттинского краеведческого музея. Показ лучших видеороликов о Тольятти пройдет в рамках праздничных мероприятий ко Дню города.

Основой задачей конкурса является популяризация историко-культурного наследия города, поддержка культуры и творческих инициатив, привлечение внимания к истории, знаковым событиям, природным богатствам городского округа Тольятти.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо до 19 мая 2017 года отправить на электронную почту pressa@corpo.toaz.ru ссылку на видеоролик, размещенный на канале YouTube (с тегом МойТольяттиКонкурс). Видеоролик должен раскрывать тему одной из трех номинаций: «Мой родной Тольятти», «Город у Волги», «История родного города». В теме письма необходимо указать - «ВИДЕОКОНКУРС».

Участники также должны приложить сопроводительное письмо, содержащее следующие сведения: ФИО, возраст автора, название выбранной номинации, название видеоролика, контактный номер телефона.

Для участия в конкурсе принимаются видеоролики продолжительностью не более трех минут в форматах: *.avi; *.wmv; *.mp4; *.mov; *.mpeg; *.mpeg4.

Критериями оценки представленных на конкурс видеороликов являются: соответствие работ заявленной теме номинации, высокий художественный и эстетический уровень исполнения, оригинальность и творческий подход.

Общий призовой фонд конкурса составляет 75 тыс. рублей. Лучшие работы участников будут переданы в Тольяттинский краеведческий музей.

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться в официальных группах «Тольяттиазот» в социальных сетях:

ВК - vk.com/toaz_official

Facebook - facebook.com/toazofficial

Материалы по проекту:

Правила конкурса «Добро пожаловать в мой Тольятти»

Скачать (.pdf)

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.