ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ КОНКУРС ПУБЛИКАЦИЙ, ПОСВЯЩЕННЫХ ПРОЕКТУ «ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ЧЕТВЕРГИ».

ТоАЗ запускает конкурс публикаций, посвященных проекту «Танцевальные четверги», в социальных сетях Вконтакте и Facebook.

Цель конкурса - популяризация культуры, искусства и активного образа жизни среди жителей и гостей г. Тольятти.

Для участия в конкурсе необходимо в период с 25 июля по 31 августа 2017 года разместить на своей странице в социальных сетях Вконтакте и/или Facebook публикацию об участии в «Танцевальных четвергах» в виде текста и/или фотографии с обязательным проставлением хэштегов #танцевальныечетверги и #тоаз (количество публикаций от одного участника не ограничено).

Победители конкурса будут выбраны жюри «Тольяттиазот» в номинациях «Лучшее фото», «Лучшая публикация», «Лучшее соло» и «Лучший дуэт».

Призовой фонд конкурса составляют 5 наборов сувениров (термостакан, флешка и наушники) с символикой ПАО «ТОАЗ».

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться в официальных группах «Тольяттиазот» в социальных сетях:

ВК - vk.com/toaz_official

Facebook - facebook.com/toazofficial

Материалы по проекту:

Правила конкурса публикаций о «Танцевальных четвергах»

24.06.2022Тольяттиазот расширяет парк подвижного состава для перевозки карбамида

ПАО «ТОАЗ» значительно расширяет парк подвижного состава.

16.06.2022ПАО «ТОАЗ» и Правительство Самарской области подписали соглашение о сотрудничестве

ПАО «ТОАЗ» подписал соглашение о сотрудничестве с Правительством Самарской области.