ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ КОНКУРС ПУБЛИКАЦИЙ, ПОСВЯЩЕННЫХ ПРОЕКТУ «ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ЧЕТВЕРГИ».

ТоАЗ запускает конкурс публикаций, посвященных проекту «Танцевальные четверги», в социальных сетях Вконтакте и Facebook.

Цель конкурса - популяризация культуры, искусства и активного образа жизни среди жителей и гостей г. Тольятти.

Для участия в конкурсе необходимо в период с 25 июля по 31 августа 2017 года разместить на своей странице в социальных сетях Вконтакте и/или Facebook публикацию об участии в «Танцевальных четвергах» в виде текста и/или фотографии с обязательным проставлением хэштегов #танцевальныечетверги и #тоаз (количество публикаций от одного участника не ограничено).

Победители конкурса будут выбраны жюри «Тольяттиазот» в номинациях «Лучшее фото», «Лучшая публикация», «Лучшее соло» и «Лучший дуэт».

Призовой фонд конкурса составляют 5 наборов сувениров (термостакан, флешка и наушники) с символикой ПАО «ТОАЗ».

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться в официальных группах «Тольяттиазот» в социальных сетях:

ВК - vk.com/toaz_official

Facebook - facebook.com/toazofficial

Материалы по проекту:

Правила конкурса публикаций о «Танцевальных четвергах»

09.11.2020ТОАЗ назвал победителей третьего этапа «Химии добра»: еще 13 проектов получат поддержку предприятия

Тольяттиазот продолжает реализацию программы поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра».

05.11.2020На третьем агрегате карбамида начали устанавливать технологическое оборудование

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.