ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ КОНКУРС ПУБЛИКАЦИЙ, ПОСВЯЩЕННЫХ ПРОЕКТУ «ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ЧЕТВЕРГИ».

ТоАЗ запускает конкурс публикаций, посвященных проекту «Танцевальные четверги», в социальных сетях Вконтакте и Facebook.

Цель конкурса - популяризация культуры, искусства и активного образа жизни среди жителей и гостей г. Тольятти.

Для участия в конкурсе необходимо в период с 25 июля по 31 августа 2017 года разместить на своей странице в социальных сетях Вконтакте и/или Facebook публикацию об участии в «Танцевальных четвергах» в виде текста и/или фотографии с обязательным проставлением хэштегов #танцевальныечетверги и #тоаз (количество публикаций от одного участника не ограничено).

Победители конкурса будут выбраны жюри «Тольяттиазот» в номинациях «Лучшее фото», «Лучшая публикация», «Лучшее соло» и «Лучший дуэт».

Призовой фонд конкурса составляют 5 наборов сувениров (термостакан, флешка и наушники) с символикой ПАО «ТОАЗ».

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться в официальных группах «Тольяттиазот» в социальных сетях:

ВК - vk.com/toaz_official

Facebook - facebook.com/toazofficial

Материалы по проекту:

Правила конкурса публикаций о «Танцевальных четвергах»

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.