ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ КОНКУРС ПУБЛИКАЦИЙ, ПОСВЯЩЕННЫХ ПРОЕКТУ «ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ЧЕТВЕРГИ».

ТоАЗ запускает конкурс публикаций, посвященных проекту «Танцевальные четверги», в социальных сетях Вконтакте и Facebook.

Цель конкурса - популяризация культуры, искусства и активного образа жизни среди жителей и гостей г. Тольятти.

Для участия в конкурсе необходимо в период с 25 июля по 31 августа 2017 года разместить на своей странице в социальных сетях Вконтакте и/или Facebook публикацию об участии в «Танцевальных четвергах» в виде текста и/или фотографии с обязательным проставлением хэштегов #танцевальныечетверги и #тоаз (количество публикаций от одного участника не ограничено).

Победители конкурса будут выбраны жюри «Тольяттиазот» в номинациях «Лучшее фото», «Лучшая публикация», «Лучшее соло» и «Лучший дуэт».

Призовой фонд конкурса составляют 5 наборов сувениров (термостакан, флешка и наушники) с символикой ПАО «ТОАЗ».

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться в официальных группах «Тольяттиазот» в социальных сетях:

ВК - vk.com/toaz_official

Facebook - facebook.com/toazofficial

Материалы по проекту:

Правила конкурса публикаций о «Танцевальных четвергах»

25.10.2021Уведомление о переносе даты проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей