ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ КОНКУРС ПУБЛИКАЦИЙ, ПОСВЯЩЕННЫХ ПРОЕКТУ «ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ЧЕТВЕРГИ».

ТоАЗ запускает конкурс публикаций, посвященных проекту «Танцевальные четверги», в социальных сетях Вконтакте и Facebook.

Цель конкурса - популяризация культуры, искусства и активного образа жизни среди жителей и гостей г. Тольятти.

Для участия в конкурсе необходимо в период с 25 июля по 31 августа 2017 года разместить на своей странице в социальных сетях Вконтакте и/или Facebook публикацию об участии в «Танцевальных четвергах» в виде текста и/или фотографии с обязательным проставлением хэштегов #танцевальныечетверги и #тоаз (количество публикаций от одного участника не ограничено).

Победители конкурса будут выбраны жюри «Тольяттиазот» в номинациях «Лучшее фото», «Лучшая публикация», «Лучшее соло» и «Лучший дуэт».

Призовой фонд конкурса составляют 5 наборов сувениров (термостакан, флешка и наушники) с символикой ПАО «ТОАЗ».

Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться в официальных группах «Тольяттиазот» в социальных сетях:

ВК - vk.com/toaz_official

Facebook - facebook.com/toazofficial

Материалы по проекту:

Правила конкурса публикаций о «Танцевальных четвергах»

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.