ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ КОНКУРС ДЛЯ ЗНАТОКОВ ТОЛЬЯТТИ

Конкурс экскурсионных маршрутов

ТоАЗ объявляет о старте нового конкурса для знатоков Тольятти. Партнерами конкурса выступят Управление международных и межрегиональных связей Администрации г.о. Тольятти и Тольяттинский краеведческий музей.

Целью проведения публичного конкурса экскурсионных маршрутов «Знакомьтесь: Тольятти» является выбор пяти лучших экскурсионных маршрутов по пяти тематическим направлениям: «Неизвестный Тольятти», «Тольятти промышленный», «Мой родной район», «Краеведческий музей. Новый взгляд» и «Тольятти – город мечты и романтиков».

Участникам предлагается составить экскурсионные маршруты, рассказывающие об истории и современности Тольятти, о памятных и интересных местах, знаковых событиях, знаменательных людях, любимых улицах. Маршруты, демонстрирующие промышленный каркас города, знакомящие гостей с историей создания и становления предприятий Тольятти, выделены в свою номинацию. Экскурсионные маршруты, сфокусированные на конкретном районе, или рассказывающие о становлении современного Тольятти, возведении крупнейших промышленных объектов в городе, а также людях, определивших новый облик города, завершают список заданий от организаторов.

«Тематика экскурсионных проектов охватывает, пожалуй, все стороны изучения нашего города. Помимо денежного приза будущих лауреатов должна мотивировать значимость их работ для улучшения туристического потенциала Тольятти. Конкурс уже поддержали в Администрации городского округа Тольятти, и мы приглашаем принять участие всех, кому есть что рассказать и показать в любимом городе», -  обратилась к участникам проекта заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко.

Каждый из пяти победителей получит приз в размере 12500 рублей.

Материалы по проекту:

Положение о конкурсе «Знакомьтесь: Тольятти»

Скачать (.pdf)

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.