ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ КОНКУРС ДЛЯ ЗНАТОКОВ ТОЛЬЯТТИ

Конкурс экскурсионных маршрутов

ТоАЗ объявляет о старте нового конкурса для знатоков Тольятти. Партнерами конкурса выступят Управление международных и межрегиональных связей Администрации г.о. Тольятти и Тольяттинский краеведческий музей.

Целью проведения публичного конкурса экскурсионных маршрутов «Знакомьтесь: Тольятти» является выбор пяти лучших экскурсионных маршрутов по пяти тематическим направлениям: «Неизвестный Тольятти», «Тольятти промышленный», «Мой родной район», «Краеведческий музей. Новый взгляд» и «Тольятти – город мечты и романтиков».

Участникам предлагается составить экскурсионные маршруты, рассказывающие об истории и современности Тольятти, о памятных и интересных местах, знаковых событиях, знаменательных людях, любимых улицах. Маршруты, демонстрирующие промышленный каркас города, знакомящие гостей с историей создания и становления предприятий Тольятти, выделены в свою номинацию. Экскурсионные маршруты, сфокусированные на конкретном районе, или рассказывающие о становлении современного Тольятти, возведении крупнейших промышленных объектов в городе, а также людях, определивших новый облик города, завершают список заданий от организаторов.

«Тематика экскурсионных проектов охватывает, пожалуй, все стороны изучения нашего города. Помимо денежного приза будущих лауреатов должна мотивировать значимость их работ для улучшения туристического потенциала Тольятти. Конкурс уже поддержали в Администрации городского округа Тольятти, и мы приглашаем принять участие всех, кому есть что рассказать и показать в любимом городе», -  обратилась к участникам проекта заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко.

Каждый из пяти победителей получит приз в размере 12500 рублей.

Материалы по проекту:

Положение о конкурсе «Знакомьтесь: Тольятти»

Скачать (.pdf)

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.