ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ КОНКУРС ДЛЯ ЗНАТОКОВ ТОЛЬЯТТИ

Конкурс экскурсионных маршрутов

ТоАЗ объявляет о старте нового конкурса для знатоков Тольятти. Партнерами конкурса выступят Управление международных и межрегиональных связей Администрации г.о. Тольятти и Тольяттинский краеведческий музей.

Целью проведения публичного конкурса экскурсионных маршрутов «Знакомьтесь: Тольятти» является выбор пяти лучших экскурсионных маршрутов по пяти тематическим направлениям: «Неизвестный Тольятти», «Тольятти промышленный», «Мой родной район», «Краеведческий музей. Новый взгляд» и «Тольятти – город мечты и романтиков».

Участникам предлагается составить экскурсионные маршруты, рассказывающие об истории и современности Тольятти, о памятных и интересных местах, знаковых событиях, знаменательных людях, любимых улицах. Маршруты, демонстрирующие промышленный каркас города, знакомящие гостей с историей создания и становления предприятий Тольятти, выделены в свою номинацию. Экскурсионные маршруты, сфокусированные на конкретном районе, или рассказывающие о становлении современного Тольятти, возведении крупнейших промышленных объектов в городе, а также людях, определивших новый облик города, завершают список заданий от организаторов.

«Тематика экскурсионных проектов охватывает, пожалуй, все стороны изучения нашего города. Помимо денежного приза будущих лауреатов должна мотивировать значимость их работ для улучшения туристического потенциала Тольятти. Конкурс уже поддержали в Администрации городского округа Тольятти, и мы приглашаем принять участие всех, кому есть что рассказать и показать в любимом городе», -  обратилась к участникам проекта заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко.

Каждый из пяти победителей получит приз в размере 12500 рублей.

Материалы по проекту:

Положение о конкурсе «Знакомьтесь: Тольятти»

Скачать (.pdf)

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.