ТОАЗ ВЫСТУПАЕТ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ФЕСТИВАЛЕЙ «КЛАССИКА OPEN FEST» И «ЖИГУЛЕВСКАЯ ВИШНЯ»

ТоАЗ выступает генеральным партнером фестивалей «Классика OPEN FEST» и «Жигулевская вишня».

Международный фестиваль искусств «Классика OPEN FEST», который пройдет с 15 августа по 1 сентября 2017 года на базе Тольяттинской филармонии, в этом году посвящен трем юбилейным датам – 280-летию Ставрополя-на-Волге - Тольятти, 25-летию Тольяттинской филармонии и 15-летию Молодежного симфонического оркестра Поволжья. В рамках фестиваля пройдет 10 концертов, 4 из которых будут абсолютно бесплатными.

22 августа в рамках «Классика OPEN FEST» в Центре отдыха «Тольяттиазот» состоится концерт Юлии Геталло и Александра Андреева (г. Москва) - лауреатов международных конкурсов пианистов. Вырученные от продажи билетов средства будут направлены в фонд стипендиальной программы поддержки одаренных музыкантов г. Тольятти «Импульс», которую реализует «Тольяттиазот» и благотворительный фонд «Небезразлично».

24 августа состоится премьера симфонии «Жигули» тольяттинского композитора и баяниста Владимира Четвертакова в исполнении Русского оркестра Тольяттинской филармонии под управлением Владимира Кормишина.

Фестиваль народных традиций «Жигулевская вишня», который «Тольяттиазот» поддерживает второй год подряд, пройдет 12 августа в селе Ширяево, на территории Национального парка «Самарская лука». В  программу этого колоритного мероприятия, широко известного за пределами Самарской области, традиционно входят конкурс на лучший вишневый пирог и лучший «вишневый» костюм, мастер-классы, ярмарка ремесленников, а также различные народные забавы – хороводы, потешные бои и т.д.  Также в рамках «Жигулевской вишни» в этом году будут работать детская площадка, фотовыставка, экскурсионная программа - на смотровую площадку горы Поповой, на Каменную чашу, в «Музей летучей мыши».

Вячеслав Суслов, Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметил: «Тольяттиазот» ежегодно поддерживает многие проекты и мероприятия в Тольятти и Самарской области, направленные на популяризацию культуры и искусства и продвижение нашего региона. И «Классика OPEN FEST», и «Жигулевская вишня» - широко известные и значимые события, которые одновременно и просвещают, и дарят положительные эмоции. Приятно видеть, что как уровень  фестивалей, так и уровень интереса к ним жителей Тольятти, Самары и области в целом растет из года в год. В планах ТоАЗа - и дальше поддерживать  подобные значимые культурные события».

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.