ТОАЗ ВЫСТУПАЕТ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ФЕСТИВАЛЕЙ «КЛАССИКА OPEN FEST» И «ЖИГУЛЕВСКАЯ ВИШНЯ»

ТоАЗ выступает генеральным партнером фестивалей «Классика OPEN FEST» и «Жигулевская вишня».

Международный фестиваль искусств «Классика OPEN FEST», который пройдет с 15 августа по 1 сентября 2017 года на базе Тольяттинской филармонии, в этом году посвящен трем юбилейным датам – 280-летию Ставрополя-на-Волге - Тольятти, 25-летию Тольяттинской филармонии и 15-летию Молодежного симфонического оркестра Поволжья. В рамках фестиваля пройдет 10 концертов, 4 из которых будут абсолютно бесплатными.

22 августа в рамках «Классика OPEN FEST» в Центре отдыха «Тольяттиазот» состоится концерт Юлии Геталло и Александра Андреева (г. Москва) - лауреатов международных конкурсов пианистов. Вырученные от продажи билетов средства будут направлены в фонд стипендиальной программы поддержки одаренных музыкантов г. Тольятти «Импульс», которую реализует «Тольяттиазот» и благотворительный фонд «Небезразлично».

24 августа состоится премьера симфонии «Жигули» тольяттинского композитора и баяниста Владимира Четвертакова в исполнении Русского оркестра Тольяттинской филармонии под управлением Владимира Кормишина.

Фестиваль народных традиций «Жигулевская вишня», который «Тольяттиазот» поддерживает второй год подряд, пройдет 12 августа в селе Ширяево, на территории Национального парка «Самарская лука». В  программу этого колоритного мероприятия, широко известного за пределами Самарской области, традиционно входят конкурс на лучший вишневый пирог и лучший «вишневый» костюм, мастер-классы, ярмарка ремесленников, а также различные народные забавы – хороводы, потешные бои и т.д.  Также в рамках «Жигулевской вишни» в этом году будут работать детская площадка, фотовыставка, экскурсионная программа - на смотровую площадку горы Поповой, на Каменную чашу, в «Музей летучей мыши».

Вячеслав Суслов, Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметил: «Тольяттиазот» ежегодно поддерживает многие проекты и мероприятия в Тольятти и Самарской области, направленные на популяризацию культуры и искусства и продвижение нашего региона. И «Классика OPEN FEST», и «Жигулевская вишня» - широко известные и значимые события, которые одновременно и просвещают, и дарят положительные эмоции. Приятно видеть, что как уровень  фестивалей, так и уровень интереса к ним жителей Тольятти, Самары и области в целом растет из года в год. В планах ТоАЗа - и дальше поддерживать  подобные значимые культурные события».

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.