ТОАЗ ВЫСТУПАЕТ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ФЕСТИВАЛЕЙ «КЛАССИКА OPEN FEST» И «ЖИГУЛЕВСКАЯ ВИШНЯ»

ТоАЗ выступает генеральным партнером фестивалей «Классика OPEN FEST» и «Жигулевская вишня».

Международный фестиваль искусств «Классика OPEN FEST», который пройдет с 15 августа по 1 сентября 2017 года на базе Тольяттинской филармонии, в этом году посвящен трем юбилейным датам – 280-летию Ставрополя-на-Волге - Тольятти, 25-летию Тольяттинской филармонии и 15-летию Молодежного симфонического оркестра Поволжья. В рамках фестиваля пройдет 10 концертов, 4 из которых будут абсолютно бесплатными.

22 августа в рамках «Классика OPEN FEST» в Центре отдыха «Тольяттиазот» состоится концерт Юлии Геталло и Александра Андреева (г. Москва) - лауреатов международных конкурсов пианистов. Вырученные от продажи билетов средства будут направлены в фонд стипендиальной программы поддержки одаренных музыкантов г. Тольятти «Импульс», которую реализует «Тольяттиазот» и благотворительный фонд «Небезразлично».

24 августа состоится премьера симфонии «Жигули» тольяттинского композитора и баяниста Владимира Четвертакова в исполнении Русского оркестра Тольяттинской филармонии под управлением Владимира Кормишина.

Фестиваль народных традиций «Жигулевская вишня», который «Тольяттиазот» поддерживает второй год подряд, пройдет 12 августа в селе Ширяево, на территории Национального парка «Самарская лука». В  программу этого колоритного мероприятия, широко известного за пределами Самарской области, традиционно входят конкурс на лучший вишневый пирог и лучший «вишневый» костюм, мастер-классы, ярмарка ремесленников, а также различные народные забавы – хороводы, потешные бои и т.д.  Также в рамках «Жигулевской вишни» в этом году будут работать детская площадка, фотовыставка, экскурсионная программа - на смотровую площадку горы Поповой, на Каменную чашу, в «Музей летучей мыши».

Вячеслав Суслов, Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметил: «Тольяттиазот» ежегодно поддерживает многие проекты и мероприятия в Тольятти и Самарской области, направленные на популяризацию культуры и искусства и продвижение нашего региона. И «Классика OPEN FEST», и «Жигулевская вишня» - широко известные и значимые события, которые одновременно и просвещают, и дарят положительные эмоции. Приятно видеть, что как уровень  фестивалей, так и уровень интереса к ним жителей Тольятти, Самары и области в целом растет из года в год. В планах ТоАЗа - и дальше поддерживать  подобные значимые культурные события».

20.01.2021В 2020 г. ТОАЗ установил новые производственные рекорды

ТОАЗ в 2020 году обновил рекорды в части выпуска и отгрузки основной продукции

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».