ТОАЗ ВНОВЬ В ЧИСЛЕ «БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ ГОДА»

По итогам общегородского конкурса в области благотворительной деятельности «Благотворитель года 2016» среди юридических лиц ТоАЗ присвоен статус «Почетный благотворитель города Тольятти». Конкурс, направленный на возрождение и сохранение исторических традиций благотворительности в России, организует ГБФ «Фонд Тольятти» при поддержке мэрии города.

Церемония награждения победителей прошла в рамках торжественного приема главы г.о.Тольятти Сергея Анташева в честь Дня города. В этом году на конкурс было представлено 30 заявок от коммерческих организаций, частных лиц, НКО и инициативных групп. Оценку благотворительной деятельности конкурсантов по итогам 2016 года традиционно провел экспертный совет, куда вошли представители Самарской Губернской Думы, мэрии г.о.Тольятти и регионального благотворительного фонда «Самарская Губерния».

«Тольяттиазот» на приеме представила Юлия Петренко, заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью ЗАО Корпорация «Тольяттиазот». В своей благодарственной речи Юлия Владимировна отметила: «Системная помощь крупных предприятий необходима городу, также как и внимание общества к существующим проблемам, совместная работа над их решением. В прошлом году мы не только продолжили серию благотворительных мероприятий по благоустройству социальных и медицинских учреждений, но и расширили нашу благотворительную деятельность в область культуры и просвещения. Я очень рада, что работа ТоАЗа находит признание у городского сообщества уже второй год подряд, для нас это очень высокая оценка».

Среди социальных проектов, в которых ТоАЗ регулярно принимает участие - мероприятия по озеленению городской территории в рамках акции по восстановлению знаменитых тольяттинских лесов «Фонда Тольятти». Совместно с Тольяттинской филармонией ТоАЗ проводит музыкальные концерты для жителей Комсомольского района во дворце культуры «Тольяттиазот». В этом году ТоАЗ совместно с фондом «Небезразлично» запустил стипендиальную программу поддержки одаренных музыкантов «Импульс», направленную на развитие культуры Тольятти. В 2017 году ТоАЗ продолжит реализацию спонсорских и благотворительных программ, направленных на повышение качества жизни в родном городе.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.