ТОАЗ ВНОВЬ В ЧИСЛЕ «БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ ГОДА»

По итогам общегородского конкурса в области благотворительной деятельности «Благотворитель года 2016» среди юридических лиц ТоАЗ присвоен статус «Почетный благотворитель города Тольятти». Конкурс, направленный на возрождение и сохранение исторических традиций благотворительности в России, организует ГБФ «Фонд Тольятти» при поддержке мэрии города.

Церемония награждения победителей прошла в рамках торжественного приема главы г.о.Тольятти Сергея Анташева в честь Дня города. В этом году на конкурс было представлено 30 заявок от коммерческих организаций, частных лиц, НКО и инициативных групп. Оценку благотворительной деятельности конкурсантов по итогам 2016 года традиционно провел экспертный совет, куда вошли представители Самарской Губернской Думы, мэрии г.о.Тольятти и регионального благотворительного фонда «Самарская Губерния».

«Тольяттиазот» на приеме представила Юлия Петренко, заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью ЗАО Корпорация «Тольяттиазот». В своей благодарственной речи Юлия Владимировна отметила: «Системная помощь крупных предприятий необходима городу, также как и внимание общества к существующим проблемам, совместная работа над их решением. В прошлом году мы не только продолжили серию благотворительных мероприятий по благоустройству социальных и медицинских учреждений, но и расширили нашу благотворительную деятельность в область культуры и просвещения. Я очень рада, что работа ТоАЗа находит признание у городского сообщества уже второй год подряд, для нас это очень высокая оценка».

Среди социальных проектов, в которых ТоАЗ регулярно принимает участие - мероприятия по озеленению городской территории в рамках акции по восстановлению знаменитых тольяттинских лесов «Фонда Тольятти». Совместно с Тольяттинской филармонией ТоАЗ проводит музыкальные концерты для жителей Комсомольского района во дворце культуры «Тольяттиазот». В этом году ТоАЗ совместно с фондом «Небезразлично» запустил стипендиальную программу поддержки одаренных музыкантов «Импульс», направленную на развитие культуры Тольятти. В 2017 году ТоАЗ продолжит реализацию спонсорских и благотворительных программ, направленных на повышение качества жизни в родном городе.

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.