ТОАЗ ВНОВЬ В ЧИСЛЕ «БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ ГОДА»

По итогам общегородского конкурса в области благотворительной деятельности «Благотворитель года 2016» среди юридических лиц ТоАЗ присвоен статус «Почетный благотворитель города Тольятти». Конкурс, направленный на возрождение и сохранение исторических традиций благотворительности в России, организует ГБФ «Фонд Тольятти» при поддержке мэрии города.

Церемония награждения победителей прошла в рамках торжественного приема главы г.о.Тольятти Сергея Анташева в честь Дня города. В этом году на конкурс было представлено 30 заявок от коммерческих организаций, частных лиц, НКО и инициативных групп. Оценку благотворительной деятельности конкурсантов по итогам 2016 года традиционно провел экспертный совет, куда вошли представители Самарской Губернской Думы, мэрии г.о.Тольятти и регионального благотворительного фонда «Самарская Губерния».

«Тольяттиазот» на приеме представила Юлия Петренко, заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью ЗАО Корпорация «Тольяттиазот». В своей благодарственной речи Юлия Владимировна отметила: «Системная помощь крупных предприятий необходима городу, также как и внимание общества к существующим проблемам, совместная работа над их решением. В прошлом году мы не только продолжили серию благотворительных мероприятий по благоустройству социальных и медицинских учреждений, но и расширили нашу благотворительную деятельность в область культуры и просвещения. Я очень рада, что работа ТоАЗа находит признание у городского сообщества уже второй год подряд, для нас это очень высокая оценка».

Среди социальных проектов, в которых ТоАЗ регулярно принимает участие - мероприятия по озеленению городской территории в рамках акции по восстановлению знаменитых тольяттинских лесов «Фонда Тольятти». Совместно с Тольяттинской филармонией ТоАЗ проводит музыкальные концерты для жителей Комсомольского района во дворце культуры «Тольяттиазот». В этом году ТоАЗ совместно с фондом «Небезразлично» запустил стипендиальную программу поддержки одаренных музыкантов «Импульс», направленную на развитие культуры Тольятти. В 2017 году ТоАЗ продолжит реализацию спонсорских и благотворительных программ, направленных на повышение качества жизни в родном городе.

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.

23.11.2022ТОАЗ поддержал создание гастрольного кукольного ширмового театра

ПАО «ТОАЗ» оказал помощь в создании ширмового гастрольного кукольного театра Ставропольского района.