ТОАЗ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ДЛЯ ЗНАТОКОВ ТОЛЬЯТТИ

ТоАЗ сообщает о продлении срока проведения конкурса экскурсионных маршрутов «Знакомьтесь: Тольятти».

Конкурс в соответствии с обновленными условиями проводится с 1 октября по 10 декабря 2017 г. включительно, подать заявку на участие можно до 20 ноября. Победители конкурса будут определены в пяти номинациях: «Неизвестный Тольятти», «Тольятти промышленный», «Мой родной район», «Краеведческий музей. Новый взгляд» и «Тольятти – город мечты и романтиков», каждый из победителей получит приз в размере 12 500 рублей.

Целью проведения конкурса является популяризация историко-культурного наследия Тольятти, привлечение внимания к истории, знаковым событиям, природным богатствам городского округа Тольятти, поддержка творческих инициатив граждан. Партнерами конкурса выступают Управление международных и межрегиональных связей Администрации г.о. Тольятти и Тольяттинский краеведческий музей.

Положение о конкурсе и результаты голосования публикуются в сети Интернет на сайте: http://www.toaz.ru, а также в социальных сетях - https://www.facebook.com/toazofficial; https://vk.com/toaz_official.

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

05.10.2021Презентация результатов строительства агрегата карбамида ПАО «ТОАЗ» мощностью 2200 тонн/сутки за период 2018-2021гг.