ТОАЗ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ДЛЯ ЗНАТОКОВ ТОЛЬЯТТИ

ТоАЗ сообщает о продлении срока проведения конкурса экскурсионных маршрутов «Знакомьтесь: Тольятти».

Конкурс в соответствии с обновленными условиями проводится с 1 октября по 10 декабря 2017 г. включительно, подать заявку на участие можно до 20 ноября. Победители конкурса будут определены в пяти номинациях: «Неизвестный Тольятти», «Тольятти промышленный», «Мой родной район», «Краеведческий музей. Новый взгляд» и «Тольятти – город мечты и романтиков», каждый из победителей получит приз в размере 12 500 рублей.

Целью проведения конкурса является популяризация историко-культурного наследия Тольятти, привлечение внимания к истории, знаковым событиям, природным богатствам городского округа Тольятти, поддержка творческих инициатив граждан. Партнерами конкурса выступают Управление международных и межрегиональных связей Администрации г.о. Тольятти и Тольяттинский краеведческий музей.

Положение о конкурсе и результаты голосования публикуются в сети Интернет на сайте: http://www.toaz.ru, а также в социальных сетях - https://www.facebook.com/toazofficial; https://vk.com/toaz_official.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.