ТОАЗ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ДЛЯ ЗНАТОКОВ ТОЛЬЯТТИ

ТоАЗ сообщает о продлении срока проведения конкурса экскурсионных маршрутов «Знакомьтесь: Тольятти».

Конкурс в соответствии с обновленными условиями проводится с 1 октября по 10 декабря 2017 г. включительно, подать заявку на участие можно до 20 ноября. Победители конкурса будут определены в пяти номинациях: «Неизвестный Тольятти», «Тольятти промышленный», «Мой родной район», «Краеведческий музей. Новый взгляд» и «Тольятти – город мечты и романтиков», каждый из победителей получит приз в размере 12 500 рублей.

Целью проведения конкурса является популяризация историко-культурного наследия Тольятти, привлечение внимания к истории, знаковым событиям, природным богатствам городского округа Тольятти, поддержка творческих инициатив граждан. Партнерами конкурса выступают Управление международных и межрегиональных связей Администрации г.о. Тольятти и Тольяттинский краеведческий музей.

Положение о конкурсе и результаты голосования публикуются в сети Интернет на сайте: http://www.toaz.ru, а также в социальных сетях - https://www.facebook.com/toazofficial; https://vk.com/toaz_official.

27.05.2022ТОАЗ привлек специализированную компанию для развития собственной ж/д инфраструктуры

ПАО «ТОАЗ» заключил контракт на оказание услуг по управлению ж/д отгрузками со специализированной компанией ООО «Уралхим- Транс».

24.05.2022ПАО «ТОАЗ» оказал поддержку в установке детской музыкальной площадки

ПАО «ТОАЗ» оказал поддержку детскому саду «Веточка» в установке музыкальной площадке.

18.05.2022В Тольятти прошел творческий конкурс, посвященный событиям Великой Отечественной войны

ПАО «ТОАЗ» оказал поддержку в организации и проведении регионального открытого творческого конкурса «Письма с той стороны» совместно с МБУК «Библиотеки Тольятти».