ТОАЗ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ДЛЯ ЗНАТОКОВ ТОЛЬЯТТИ

ТоАЗ сообщает о продлении срока проведения конкурса экскурсионных маршрутов «Знакомьтесь: Тольятти».

Конкурс в соответствии с обновленными условиями проводится с 1 октября по 10 декабря 2017 г. включительно, подать заявку на участие можно до 20 ноября. Победители конкурса будут определены в пяти номинациях: «Неизвестный Тольятти», «Тольятти промышленный», «Мой родной район», «Краеведческий музей. Новый взгляд» и «Тольятти – город мечты и романтиков», каждый из победителей получит приз в размере 12 500 рублей.

Целью проведения конкурса является популяризация историко-культурного наследия Тольятти, привлечение внимания к истории, знаковым событиям, природным богатствам городского округа Тольятти, поддержка творческих инициатив граждан. Партнерами конкурса выступают Управление международных и межрегиональных связей Администрации г.о. Тольятти и Тольяттинский краеведческий музей.

Положение о конкурсе и результаты голосования публикуются в сети Интернет на сайте: http://www.toaz.ru, а также в социальных сетях - https://www.facebook.com/toazofficial; https://vk.com/toaz_official.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.