ТОАЗ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ДЛЯ ЗНАТОКОВ ТОЛЬЯТТИ

ТоАЗ сообщает о продлении срока проведения конкурса экскурсионных маршрутов «Знакомьтесь: Тольятти».

Конкурс в соответствии с обновленными условиями проводится с 1 октября по 10 декабря 2017 г. включительно, подать заявку на участие можно до 20 ноября. Победители конкурса будут определены в пяти номинациях: «Неизвестный Тольятти», «Тольятти промышленный», «Мой родной район», «Краеведческий музей. Новый взгляд» и «Тольятти – город мечты и романтиков», каждый из победителей получит приз в размере 12 500 рублей.

Целью проведения конкурса является популяризация историко-культурного наследия Тольятти, привлечение внимания к истории, знаковым событиям, природным богатствам городского округа Тольятти, поддержка творческих инициатив граждан. Партнерами конкурса выступают Управление международных и межрегиональных связей Администрации г.о. Тольятти и Тольяттинский краеведческий музей.

Положение о конкурсе и результаты голосования публикуются в сети Интернет на сайте: http://www.toaz.ru, а также в социальных сетях - https://www.facebook.com/toazofficial; https://vk.com/toaz_official.

07.02.2023Тольяттиазот поделился опытом внедрения инноваций

Накануне Дня российской науки в рамках конференции «Интеллектуальная собственность как драйвер развития науки и технологий» начальник отдела стандартизации и сертификации ТОАЗа, д.т.н, профессор Сергей Афанасьев поделился опытом создания и внедрения инноваций в производственные процессы.

02.02.2023Тольяттиазот провел День донора

ПАО «Тольяттиазот» прошел День донора, в котором приняли участие 70 сотрудников предприятия.