ТОАЗ ПОЛУЧИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ТГУ

ТоАЗ получил благодарность за вклад в создание мемориального комплекса Тольяттинского государственного университета (ТГУ).

Строительство мемориального комплекса началось в 2011 году по инициативе Тольяттинского государственного университета и благотворительного фонда «Духовное наследие» имени С. Ф. Жилкина. Проект предполагает возведение храма святой мученицы Татианы и установку памятного знака погибшим при взрыве автобуса в Тольятти 31 октября 2007 года.

Церемония чествования благотворителей комплекса прошла в рамках празднования Дня студента. Благодарственное письмо из рук ректора университета Михаила Криштала от имени предприятия получила заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Татьяна Ефремова.

Комментируя сотрудничество «Тольяттиазот» с университетом, Татьяна Ефремова отметила: «С ТГУ нас связывают давние партнерские отношения. За эти годы тольяттинский университет стал для предприятия настоящей «кузницей кадров». Мы также активно сотрудничаем по программе «Профориентация», в рамках которой планируем провести ряд совместных образовательных проектов. Конечно, ТоАЗ не смог обойти стороной такую благородную инициативу университета и внес свой вклад в создание мемориала».

«Тольяттиазот» проводит активную работу в области профориентации по схеме «школа-колледж-вуз-завод». Предприятие системно взаимодействует с тольяттинскими общеобразовательными учреждениями, а также ключевыми вузами региона. ТоАЗ регулярно проводит открытие уроки, семинары, мастер-классы и интеллектуальные марафоны при участии ведущих специалистов-практиков предприятия. В рамках профориентации проходят экскурсии на производство не только для школьников и студентов, но и для руководства тольяттинских школ и учителей химии.

04.06.2020Тольяттиазот выплатит каждому сотруднику внеплановую премию

ТОАЗ выплатит всем работникам предприятия внеплановую премию

27.05.2020Касательно публикаций в СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.