ТОАЗ ПОДДЕРЖАЛ САМАРСКУЮ КОМАНДУ НА ВСЕМИРНЫХ ДЕТСКИХ ИГРАХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

ТоАЗ оказал поддержку команде Самарской области, успешно выступившей на Всемирных детских играх победителей – международных спортивных соревнованиях среди детей, перенесших онкологические заболевания, которые прошли со 2 по 4 июня в Москве. Предприятие предоставило организационную помощь Самарской областной общественной организации помощи детям «Виктория», которая инициировала участие команды в играх.

В этом году ребята из Самарской области участвовали во «Всемирных детских играх победителей» уже в шестой раз. По итогам соревнований Самарская команда завоевала 13 наград в разных видах спорта, среди которых 5 золотых медалей по итогам состязаний в настольном теннисе, стрельбе, плаванье и беге. Всего участниками игр стали около 500 ребят от 7 до 16 лет из России, Европы и стран СНГ.

Юлия Петренко, заместитель генерального директора – директор по связям с общественностью ЗАО Корпорация «Тольяттиазот»: «Всемирные детские игры победителей – символ старта активной, счастливой и радостной жизни. Каждый из участников проекта уже победитель, проявивший невероятное мужество в сражении со смертельной болезнью. Для ТоАЗа, конечно, было важно помочь Самарской команде стать частью такого большого праздника надежды и веры, в котором приняли участие дети из разных стран. И мы рады, что в этом году наши ребята не только получили заряд бодрости и эмоций от прекрасного проекта и общения со сверстниками, но и ярко выступили в спортивных состязаниях».

Всемирные детские игры организует благотворительный фонд «Подари жизнь». Цель реабилитационного проекта – помочь ребятам, перенесшим онкологические заболевания, адаптироваться для дальнейшей жизни в обществе и вновь поверить в себя.

Среди благотворительных проектов, в которых ТоАЗ регулярно принимает участие - мероприятия по благоустройству социальных учреждений Тольятти и Самарской области. Совместно с Тольяттинской филармонией ТоАЗ проводит музыкальные концерты для жителей Комсомольского района во дворце культуры «Тольяттиазот». В этом году ТоАЗ совместно с фондом «Небезразлично» запустил стипендиальную программу поддержки одаренных музыкантов «Импульс», направленную на развитие культуры Тольятти. По итогам общегородского конкурса за работу в области благотворительной деятельности в 2016 г. «Тольяттиазот» присвоен статус «Филантроп года».

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.