ТОАЗ ПОДДЕРЖАЛ ПЕРВЫЙ БАСКЕТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР СЕНТЯБРЯ

ТоАЗ выступил ключевым партнером масштабного турнира по баскетболу - Samara Open.

Турнир по баскетболу 3х3 Samara Open, посвященный памяти Юрия Тюленева - заслуженного тренера России, участника Великой Отечественной войны, состоялся в восьмой по счету раз и вошел в список мероприятий, поддерживаемых Международной федерации баскетбола.

В этом году организаторы выбрали для его проведения площадку на 24-ом километре Московского шоссе. В турнире принимали участие более 170 команд. Возраст игроков фестиваля уличного баскетбола - от 9 лет и старше. Баскетбольные схватки продолжились весь день, подарив фантастические эмоции участникам Samara Open. Отличной добавкой к ним стали многочисленные конкурсы, проводившиеся на центральном корте, конкурсном кольце и площадках партнеров турнира.

Вячеслав Суслов, Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметил: «Тольяттиазот» уделяет значительное внимание поддержке спортивных и культурных событий в Тольятти и Самарской области. Приятно видеть, что команды серьезно подошли к участию в турнире, а наши коллеги подготовили площадки и инфраструктуру с учетом особенностей и формата Samara Open. Поздравляю всех победителей и участников нынешнего года и приглашаю принять участие в соревнованиях 2018 года».

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.