ТОАЗ ПОДДЕРЖАЛ ПЕРВЫЙ БАСКЕТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР СЕНТЯБРЯ

ТоАЗ выступил ключевым партнером масштабного турнира по баскетболу - Samara Open.

Турнир по баскетболу 3х3 Samara Open, посвященный памяти Юрия Тюленева - заслуженного тренера России, участника Великой Отечественной войны, состоялся в восьмой по счету раз и вошел в список мероприятий, поддерживаемых Международной федерации баскетбола.

В этом году организаторы выбрали для его проведения площадку на 24-ом километре Московского шоссе. В турнире принимали участие более 170 команд. Возраст игроков фестиваля уличного баскетбола - от 9 лет и старше. Баскетбольные схватки продолжились весь день, подарив фантастические эмоции участникам Samara Open. Отличной добавкой к ним стали многочисленные конкурсы, проводившиеся на центральном корте, конкурсном кольце и площадках партнеров турнира.

Вячеслав Суслов, Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметил: «Тольяттиазот» уделяет значительное внимание поддержке спортивных и культурных событий в Тольятти и Самарской области. Приятно видеть, что команды серьезно подошли к участию в турнире, а наши коллеги подготовили площадки и инфраструктуру с учетом особенностей и формата Samara Open. Поздравляю всех победителей и участников нынешнего года и приглашаю принять участие в соревнованиях 2018 года».

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.