ТОАЗ ПОДДЕРЖАЛ ПЕРВЫЙ БАСКЕТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР СЕНТЯБРЯ

ТоАЗ выступил ключевым партнером масштабного турнира по баскетболу - Samara Open.

Турнир по баскетболу 3х3 Samara Open, посвященный памяти Юрия Тюленева - заслуженного тренера России, участника Великой Отечественной войны, состоялся в восьмой по счету раз и вошел в список мероприятий, поддерживаемых Международной федерации баскетбола.

В этом году организаторы выбрали для его проведения площадку на 24-ом километре Московского шоссе. В турнире принимали участие более 170 команд. Возраст игроков фестиваля уличного баскетбола - от 9 лет и старше. Баскетбольные схватки продолжились весь день, подарив фантастические эмоции участникам Samara Open. Отличной добавкой к ним стали многочисленные конкурсы, проводившиеся на центральном корте, конкурсном кольце и площадках партнеров турнира.

Вячеслав Суслов, Генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметил: «Тольяттиазот» уделяет значительное внимание поддержке спортивных и культурных событий в Тольятти и Самарской области. Приятно видеть, что команды серьезно подошли к участию в турнире, а наши коллеги подготовили площадки и инфраструктуру с учетом особенностей и формата Samara Open. Поздравляю всех победителей и участников нынешнего года и приглашаю принять участие в соревнованиях 2018 года».

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.

23.11.2022ТОАЗ поддержал создание гастрольного кукольного ширмового театра

ПАО «ТОАЗ» оказал помощь в создании ширмового гастрольного кукольного театра Ставропольского района.