ТОАЗ ОТКРЫВАЕТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КЛУБ «ХИМИЯ СЛОВА»

ТоАЗ запускает новый образовательный проект – интеллектуальный клуб «Химия слова».

Открытие проекта состоится 13 сентября в 19:00 в ДК «Тольяттиазот» (ул. Коммунистическая, 12) лекцией автора и ведущей проекта «Все как у зверей» Евгении Тимоновой, которая поделится своим мнением о том, есть ли у животных душа.

Интеллектуальный клуб будет работать в формате открытого городского лектория и с сентября 2017 г. по май 2018 г. предоставит жителям Тольятти возможность посетить выступления известных российских ученых, журналистов, психологов, деятелей искусства. Проект состоит из 20 лекций по трем направлениям - «Наука», «Литература и искусство» и «Человек и общество», в рамках которых слушатели смогут узнать много нового в таких разных областях знаний как  биология, химия, антропология, нейротехнологии, психология, литература и музыковедение. Каждый месяц в ДК «Тольяттиазот» будут проходить 2 лекции.

Юлия Петренко, заместитель генерального директора ЗАО «Корпорация «Тольяттиазот», отметила: «Успех «Литературного оркестра» - проекта, который ТоАЗ реализовывал в прошлом сезоне, - еще раз подтвердил, что уровень интереса к культурным и образовательным мероприятиям в нашем городе очень высок. Поэтому в новом сезоне мы решили предложить тольяттинцам что-то новое, интересное, и в то же время полезное и познавательное. Так родилась идея интеллектуального клуба «Химия слова» - пространства, на мероприятиях которого горожане смогут получать новые знания в различных областях науки и искусства, знакомиться друг с другом, делиться впечатлениями, обмениваться мнениями. Мы подобрали ярких лекторов, многие из которых выступают популяризаторами науки в нашей стране, и актуальные и даже в чем-то неоднозначные темы лекций. Уверены, что горожане, посетив интеллектуальный клуб, не только откроют для себя много нового, но и получат удовольствие от  проведенного времени».

Вход на мероприятия интеллектуального клуба «Химия слова» - бесплатный, по предварительной регистрации. Чтобы зарегистрироваться на первую лекцию 13 сентября, нужно перейти по ссылке: https://dk-tolyattiazot.timepad.ru/event/564805/.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.