ТОАЗ ИНФОРМИРУЕТ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ

В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 1995 года № 174-ФЗ «Об экологической экспертизе» и «Положением об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации» утвержденным приказом Госкомэкологии РФ № 372 от 16.05.2000 г., ПАО «Тольяттиазот» информирует общественность о проведении общественных обсуждений проекта технических условий «Технический минеральный грунт», включая материалы оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС).

Публичные обсуждения состоятся 14.08.2017 в 11.00 по адресу: г. Тольятти, ул. Коммунистическая 12, ДК «Тольяттиазот», актовый зал.

Справки по телефону: (911) 191-01-14.

Контактное лицо: Кайдун Дмитрий Сергеевич.

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.