ТОАЗ ИНФОРМИРУЕТ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ

В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 1995 года № 174-ФЗ «Об экологической экспертизе» и «Положением об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации» утвержденным приказом Госкомэкологии РФ № 372 от 16.05.2000 г., ПАО «Тольяттиазот» информирует общественность о проведении общественных обсуждений проекта технических условий «Технический минеральный грунт», включая материалы оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС).

Публичные обсуждения состоятся 14.08.2017 в 11.00 по адресу: г. Тольятти, ул. Коммунистическая 12, ДК «Тольяттиазот», актовый зал.

Справки по телефону: (911) 191-01-14.

Контактное лицо: Кайдун Дмитрий Сергеевич.

03.03.2021О ситуации в ООО «ТОМЕТ»

В связи публикацией 26.02.2021 г. официального сообщения на корпоративном сайте АО «ОХК «Уралхим», а также в связи с многочисленными публикациями в СМИ, односторонне и лживо освещающими результаты и ход первого собрания кредиторов ООО «ТОМЕТ», ПАО «ТОАЗ» считает необходимым сообщить о следующем.

02.03.2021Совет директоров ТОАЗа назначил дату проведения годового общего собрания акционеров

– Совет директоров ПАО «ТОАЗ» на заседании, состоявшемся 26 февраля 2021 г., назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

19.02.2021Тольяттиазот представил уникальный учебник по химии

Начальник отдела по разработке и защите объектов интеллектуальной собственности Тольяттиазота Сергей Афанасьев представил общественности новый учебник «Процессы и аппараты химической технологии».