ТОАЗ ИНФОРМИРУЕТ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ

В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 1995 года № 174-ФЗ «Об экологической экспертизе» и «Положением об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации» утвержденным приказом Госкомэкологии РФ № 372 от 16.05.2000 г., ПАО «Тольяттиазот» информирует общественность о проведении общественных обсуждений проекта технических условий «Технический минеральный грунт», включая материалы оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС).

Публичные обсуждения состоятся 14.08.2017 в 11.00 по адресу: г. Тольятти, ул. Коммунистическая 12, ДК «Тольяттиазот», актовый зал.

Справки по телефону: (911) 191-01-14.

Контактное лицо: Кайдун Дмитрий Сергеевич.

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.

23.11.2022ТОАЗ поддержал создание гастрольного кукольного ширмового театра

ПАО «ТОАЗ» оказал помощь в создании ширмового гастрольного кукольного театра Ставропольского района.