ТОАЗ ИНФОРМИРУЕТ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ

В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 1995 года № 174-ФЗ «Об экологической экспертизе» и «Положением об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации» утвержденным приказом Госкомэкологии РФ № 372 от 16.05.2000 г., ПАО «Тольяттиазот» информирует общественность о проведении общественных обсуждений проекта технической документации на новое вещество «Проект технических условий «Технический минеральный грунт», включая материалы оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС).

Публичные обсуждения состоятся 09.01.2018 в 11:00 по адресу: г. Тольятти, ул. Коммунистическая 12, ДК «Тольяттиазот», актовый зал.

Справки по телефону: 7 (911) 191-01-14.

Контактное лицо: Кайдун Дмитрий Сергеевич.

Материалы для ознакомления:

1. Проект технических условий «Технический минеральный грунт» - скачать (.pdf);

2. Проект «Оценка воздействия на окружающую среду (ОВОС) нового вещества – технический минеральный грунт» - скачать (.pdf).

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.