ТОАЗ ИНФОРМИРУЕТ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ

В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 1995 года № 174-ФЗ «Об экологической экспертизе» и «Положением об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации» утвержденным приказом Госкомэкологии РФ № 372 от 16.05.2000 г., ПАО «Тольяттиазот» информирует общественность о проведении общественных обсуждений проекта технической документации на новое вещество «Проект технических условий «Технический минеральный грунт», включая материалы оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС).

Публичные обсуждения состоятся 09.01.2018 в 11:00 по адресу: г. Тольятти, ул. Коммунистическая 12, ДК «Тольяттиазот», актовый зал.

Справки по телефону: 7 (911) 191-01-14.

Контактное лицо: Кайдун Дмитрий Сергеевич.

Материалы для ознакомления:

1. Проект технических условий «Технический минеральный грунт» - скачать (.pdf);

2. Проект «Оценка воздействия на окружающую среду (ОВОС) нового вещества – технический минеральный грунт» - скачать (.pdf).

02.10.2023Сотрудники «Тольяттиазота» удостоены знаков отличия ГТО

Сотрудники ТОАЗа сдали нормативы по бегу, прыжкам в длину, отжиманиям, подтягиваниям, стрельбе из электронного оружия и другим дисциплинам в рамках комплекса «Готов к труду и обороне».

29.09.2023В «Тольяттиазоте» состоялись соревнования среди пожарных

На базе пожарной части ТОАЗа прошли соревнования среди добровольных пожарных дружин. Состязались 12 команд из различных цехов по производству аммиака, карбамида и ремонтных служб.

28.09.2023В Тольятти состоялась презентация итогов краеведческого проекта при поддержке ТОАЗа

В ДК «Тольяттиазот» состоялась презентация итогов проекта по популяризации Тольятти «Три ритма города», который получил грантовую поддержку ТОАЗа в рамках V этапа конкурса «Химия добра».