ТОАЗ ИНФОРМИРУЕТ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ СЛУШАНИЙ ПО ПРОЕКТУ СТРОИТЕЛЬСТВА УСТАНОВКИ АММИАКА

В соответствии с требованиями Федерального закона от 10.01.2002 №7-ФЗ (ред. от 29.12.2015 г.) «Об охране окружающей среды» (статья 2 и 32) и Приказа Госкомэкологии России от 16.05.2000 г. № 372 «Об утверждении Положения об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации» ОАО «Тольяттиазот» информирует жителей г. Тольятти о намерении реализации проекта строительства «Установки получения аммиака из продувочных газов 1860 тонн/сутки на территории предприятия ОАО «Тольяттиазот»».

Обсуждение проекта с гражданами и представителями общественных организаций состоится 20.04.2017 г. в 14:00 по адресу: Самарская область, г. Тольятти, ул. Коммунистическая, д. 12, ДК «Тольяттиазот» (актовый зал).

Справки по телефону: (8482) 60-13-84

Контактное лицо: Белов Владимир Евгеньевич

Материалы по проекту:

Проектная документация. Получение аммиака из продувочных газов.  Перечень мероприятий по охране окружающей среды.

Скачать (.pdf)

Приложения к проектной документации. Получение аммиака из продувочных газов.  Перечень мероприятий по охране окружающей среды.

Скачать (.pdf)

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.