ТОАЗ ИНФОРМИРУЕТ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ СЛУШАНИЙ ПО ПРОЕКТУ СТРОИТЕЛЬСТВА УСТАНОВКИ АММИАКА

В соответствии с требованиями Федерального закона от 10.01.2002 №7-ФЗ (ред. от 29.12.2015 г.) «Об охране окружающей среды» (статья 2 и 32) и Приказа Госкомэкологии России от 16.05.2000 г. № 372 «Об утверждении Положения об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации» ОАО «Тольяттиазот» информирует жителей г. Тольятти о намерении реализации проекта строительства «Установки получения аммиака из продувочных газов 1860 тонн/сутки на территории предприятия ОАО «Тольяттиазот»».

Обсуждение проекта с гражданами и представителями общественных организаций состоится 20.04.2017 г. в 14:00 по адресу: Самарская область, г. Тольятти, ул. Коммунистическая, д. 12, ДК «Тольяттиазот» (актовый зал).

Справки по телефону: (8482) 60-13-84

Контактное лицо: Белов Владимир Евгеньевич

Материалы по проекту:

Проектная документация. Получение аммиака из продувочных газов.  Перечень мероприятий по охране окружающей среды.

Скачать (.pdf)

Приложения к проектной документации. Получение аммиака из продувочных газов.  Перечень мероприятий по охране окружающей среды.

Скачать (.pdf)

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».