ТОАЗ ИНФОРМИРУЕТ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ СЛУШАНИЙ ПО ПРОЕКТУ СТРОИТЕЛЬСТВА УСТАНОВКИ АММИАКА

В соответствии с требованиями Федерального закона от 10.01.2002 №7-ФЗ (ред. от 29.12.2015 г.) «Об охране окружающей среды» (статья 2 и 32) и Приказа Госкомэкологии России от 16.05.2000 г. № 372 «Об утверждении Положения об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации» ОАО «Тольяттиазот» информирует жителей г. Тольятти о намерении реализации проекта строительства «Установки получения аммиака из продувочных газов 1860 тонн/сутки на территории предприятия ОАО «Тольяттиазот»».

Обсуждение проекта с гражданами и представителями общественных организаций состоится 20.04.2017 г. в 14:00 по адресу: Самарская область, г. Тольятти, ул. Коммунистическая, д. 12, ДК «Тольяттиазот» (актовый зал).

Справки по телефону: (8482) 60-13-84

Контактное лицо: Белов Владимир Евгеньевич

Материалы по проекту:

Проектная документация. Получение аммиака из продувочных газов.  Перечень мероприятий по охране окружающей среды.

Скачать (.pdf)

Приложения к проектной документации. Получение аммиака из продувочных газов.  Перечень мероприятий по охране окружающей среды.

Скачать (.pdf)

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».