ТОАЗ ИНФОРМИРУЕТ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ СЛУШАНИЙ ПО ПРОЕКТУ СТРОИТЕЛЬСТВА УСТАНОВКИ АММИАКА

В соответствии с требованиями Федерального закона от 10.01.2002 №7-ФЗ (ред. от 29.12.2015 г.) «Об охране окружающей среды» (статья 2 и 32) и Приказа Госкомэкологии России от 16.05.2000 г. № 372 «Об утверждении Положения об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации» ОАО «Тольяттиазот» информирует жителей г. Тольятти о намерении реализации проекта строительства «Установки получения аммиака из продувочных газов 1860 тонн/сутки на территории предприятия ОАО «Тольяттиазот»».

Обсуждение проекта с гражданами и представителями общественных организаций состоится 20.04.2017 г. в 14:00 по адресу: Самарская область, г. Тольятти, ул. Коммунистическая, д. 12, ДК «Тольяттиазот» (актовый зал).

Справки по телефону: (8482) 60-13-84

Контактное лицо: Белов Владимир Евгеньевич

Материалы по проекту:

Проектная документация. Получение аммиака из продувочных газов.  Перечень мероприятий по охране окружающей среды.

Скачать (.pdf)

Приложения к проектной документации. Получение аммиака из продувочных газов.  Перечень мероприятий по охране окружающей среды.

Скачать (.pdf)

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.