РУКОВОДИТЕЛИ ТОАЗА ОТКРЫЛИ НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД ВМЕСТЕ СО ШКОЛЬНИКАМИ И СТУДЕНТАМИ ТОЛЬЯТТИ

Руководители ТоАЗа приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню знаний, в образовательных учреждениях Тольятти.

Первого сентября заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Татьяна Викторовна Ефремова и директор по персоналу ПАО «Тольяттиазот» посетили ряд образовательных учреждений г.о. Тольятти: Тольяттинский Государственный Университет, Тольяттинского Химико-технологический техникум, гимназию №35, школы №93 и 41. В учебных заведениях они поздравили учащихся и преподавательский состав с началом нового учебного года, а также рассказали об основных проектах по подготовке будущих специалистов, реализуемых на ТоАЗе.

В ТГУ Татьяна Ефремова поделилась информацией о программах, которые реализует ТоАЗ для студентов ВУЗов и техникумов: «Для студентов действует программа стипендий, у нас также заключены 15 договоров целевого обучения. Участники этой программы после окончания учебы придут работать на «Тольяттиазот». Также студенты могут пройти у нас производственную практику – в этом году такой возможностью воспользовались более 120 человек из нескольких регионов России. Для нас крайне важно, чтобы молодые специалисты, приходящие на предприятие, не только обладали профильным образованием, но и были способны работать на новейшем оборудовании, которое в рамках программы модернизации все шире используется на заводе».

На мероприятиях в школе 41 Инесса Шадрина рассказала о новом проекте «Тольяттиазота»: «В прошлом году мы начали программу, которая так и называется «Профориентация» - она дает возможность уже школьникам попасть в кадровый резерв компании. В рамках этой программы мы проводим открытые уроки и интеллектуальные марафоны с привлечением наших специалистов-практиков, организуем встречи представителей «Тольяттиазота» с родителями, приглашаем и всех старшеклассников школ нашего города на эти встречи».

Мероприятия Дня знаний с участием представителей ТоАЗа завершились встречей с учащимися Тольяттинского Химико-технологического техникума и его директором доктором экономических наук, профессором Валентином Михайловичем Рябовым.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.