РУКОВОДИТЕЛИ ТОАЗА ОТКРЫЛИ НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД ВМЕСТЕ СО ШКОЛЬНИКАМИ И СТУДЕНТАМИ ТОЛЬЯТТИ

Руководители ТоАЗа приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню знаний, в образовательных учреждениях Тольятти.

Первого сентября заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Татьяна Викторовна Ефремова и директор по персоналу ПАО «Тольяттиазот» посетили ряд образовательных учреждений г.о. Тольятти: Тольяттинский Государственный Университет, Тольяттинского Химико-технологический техникум, гимназию №35, школы №93 и 41. В учебных заведениях они поздравили учащихся и преподавательский состав с началом нового учебного года, а также рассказали об основных проектах по подготовке будущих специалистов, реализуемых на ТоАЗе.

В ТГУ Татьяна Ефремова поделилась информацией о программах, которые реализует ТоАЗ для студентов ВУЗов и техникумов: «Для студентов действует программа стипендий, у нас также заключены 15 договоров целевого обучения. Участники этой программы после окончания учебы придут работать на «Тольяттиазот». Также студенты могут пройти у нас производственную практику – в этом году такой возможностью воспользовались более 120 человек из нескольких регионов России. Для нас крайне важно, чтобы молодые специалисты, приходящие на предприятие, не только обладали профильным образованием, но и были способны работать на новейшем оборудовании, которое в рамках программы модернизации все шире используется на заводе».

На мероприятиях в школе 41 Инесса Шадрина рассказала о новом проекте «Тольяттиазота»: «В прошлом году мы начали программу, которая так и называется «Профориентация» - она дает возможность уже школьникам попасть в кадровый резерв компании. В рамках этой программы мы проводим открытые уроки и интеллектуальные марафоны с привлечением наших специалистов-практиков, организуем встречи представителей «Тольяттиазота» с родителями, приглашаем и всех старшеклассников школ нашего города на эти встречи».

Мероприятия Дня знаний с участием представителей ТоАЗа завершились встречей с учащимися Тольяттинского Химико-технологического техникума и его директором доктором экономических наук, профессором Валентином Михайловичем Рябовым.

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.

24.07.2020В 1 полугодии 2020 г. ТОАЗ нарастил выпуск основной продукции по сравнению с 2019 г.

Тольяттиазот подвел итоги работы в первом полугодии 2020 г.

21.07.2020ТОАЗ возобновил отгрузку карбамида на судах класса «река-море»

ПАО «ТОАЗ» возобновил практику доставки карбамида на судах класса «река-море», приостановленную в 2015 г., для потребителей на южном направлении.