ОТНОСИТЕЛЬНО УСЛОВИЙ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ТРАНЗИТА АММИАКА ПО ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ

Как уже сообщалось, ТоАЗ с 03 февраля 2017 г. возобновил транзит аммиака производства ТоАЗ по территории Украины.

В связи с появлением спекуляций, ТоАЗ считает необходимым сообщить следующее:

Транзит восстановлен на условиях, указанных в действующем договоре между ТоАЗ и УГП «Укрхимтрансаммиак». В настоящее время стороны согласовывают параметры урегулирования спорных финансовых вопросов, связанных с уплатой ТоАЗ надбавки к тарифу, признанной незаконной Высшим административным судом Украины, а также возмещения убытков, понесенных ТоАЗ, вследствие прекращения транзита аммиака по территории Украины в декабре 2016 – январе 2017 гг.

О достигнутых договоренностях будет сообщено дополнительно.

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».

30.12.2020ТОАЗ назвали «Почетным благотворителем года»

ТОАЗ стал победителем конкурса «Благотворитель года 2019» с присвоением статуса «Почетный благотворитель»