ОТНОСИТЕЛЬНО УСЛОВИЙ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ТРАНЗИТА АММИАКА ПО ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ

Как уже сообщалось, ТоАЗ с 03 февраля 2017 г. возобновил транзит аммиака производства ТоАЗ по территории Украины.

В связи с появлением спекуляций, ТоАЗ считает необходимым сообщить следующее:

Транзит восстановлен на условиях, указанных в действующем договоре между ТоАЗ и УГП «Укрхимтрансаммиак». В настоящее время стороны согласовывают параметры урегулирования спорных финансовых вопросов, связанных с уплатой ТоАЗ надбавки к тарифу, признанной незаконной Высшим административным судом Украины, а также возмещения убытков, понесенных ТоАЗ, вследствие прекращения транзита аммиака по территории Украины в декабре 2016 – январе 2017 гг.

О достигнутых договоренностях будет сообщено дополнительно.

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.

24.07.2020В 1 полугодии 2020 г. ТОАЗ нарастил выпуск основной продукции по сравнению с 2019 г.

Тольяттиазот подвел итоги работы в первом полугодии 2020 г.

21.07.2020ТОАЗ возобновил отгрузку карбамида на судах класса «река-море»

ПАО «ТОАЗ» возобновил практику доставки карбамида на судах класса «река-море», приостановленную в 2015 г., для потребителей на южном направлении.