ОТНОСИТЕЛЬНО УСЛОВИЙ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ТРАНЗИТА АММИАКА ПО ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ

Как уже сообщалось, ТоАЗ с 03 февраля 2017 г. возобновил транзит аммиака производства ТоАЗ по территории Украины.

В связи с появлением спекуляций, ТоАЗ считает необходимым сообщить следующее:

Транзит восстановлен на условиях, указанных в действующем договоре между ТоАЗ и УГП «Укрхимтрансаммиак». В настоящее время стороны согласовывают параметры урегулирования спорных финансовых вопросов, связанных с уплатой ТоАЗ надбавки к тарифу, признанной незаконной Высшим административным судом Украины, а также возмещения убытков, понесенных ТоАЗ, вследствие прекращения транзита аммиака по территории Украины в декабре 2016 – январе 2017 гг.

О достигнутых договоренностях будет сообщено дополнительно.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.