ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ЗА 2016 ГОД НАЗНАЧЕНО НА 29 АПРЕЛЯ 2017 Г.

Совет директоров ТоАЗ на заседании, состоявшемся 21 марта 2017 г., назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

Собрание состоится 29 апреля 2017 г. по адресу: Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти, Поволжское шоссе, 32, Открытое акционерное общество «Тольяттиазот», актовый зал заводоуправления. Начало собрания назначено на 08:00, регистрация участников – на 07:00.

Повестка дня общего собрания акционеров ОАО «Тольяттиазот» включает в себя следующие вопросы:

1.   Утверждение аудитора Открытого акционерного общества «Тольяттиазот».

2.   Утверждение новой редакции Устава Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

3.   Утверждение новой редакции Положения о Совете директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

4.   Утверждение новой редакции Положения об Общем собрании акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

5.   Утверждение новой редакции Положения о Ревизионной комиссии Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

6.   Утверждение новой редакции Положения о выплате вознаграждений и компенсации расходов членам Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

7.   Избрание членов Совета директоров Открытого акционерного общества «Тольяттиазот».

8.   Избрание членов Ревизионной комиссии Открытого акционерного общества «Тольяттиазот».

9.   Утверждение годового отчета Открытого акционерного общества «Тольяттиазот» за 2016 год.

10.               Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Открытого акционерного общества «Тольяттиазот» за 2016 год.

11.               Утверждение распределения прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков по результатам 2016 года.

12.               Выплата вознаграждения членам Ревизионной комиссии Открытого акционерного общества «Тольяттиазот» по итогам работы в 2016 году.

Список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, будет составлен по состоянию на 05 апреля 2017 г.

18.10.2020ТРЕТИЙ КАРБАМИД МЕНЯЕТСЯ НА ГЛАЗАХ

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.