ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ИЗМЕНИЛО НАЗВАНИЕ НА ПАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

В связи с необходимостью соблюдения требований ГК РФ, Федерального закона «Об акционерных обществах» Открытое акционерное общество «Тольяттиазот» (ОАО «ТОАЗ») с 23 мая 2017 г. переименовано в Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ») на основании решения Общего собрания акционеров Общества, состоявшегося 29 апреля 2017 г.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.