ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ИЗМЕНИЛО НАЗВАНИЕ НА ПАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

В связи с необходимостью соблюдения требований ГК РФ, Федерального закона «Об акционерных обществах» Открытое акционерное общество «Тольяттиазот» (ОАО «ТОАЗ») с 23 мая 2017 г. переименовано в Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» (ПАО «ТОАЗ») на основании решения Общего собрания акционеров Общества, состоявшегося 29 апреля 2017 г.

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».