КОРПОРАТИВНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТОАЗА ПОЛУЧИЛО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Работа корпоративной телестудии ТоАЗа получила высокие оценки профессионального жюри Национального конкурса корпоративного видео и ТВ «Серебряные нити СН-2017».

По результатам конкурса, цикл сюжетов о проекте «Литературный оркестр» и записи лекций и спектаклей проекта, объединенные в «виртуальный лекторий», получили первую премию в номинации «Лучшая программа корпоративного ТВ». Также корпоративное телевидение ПАО «Тольяттиазот» получило награду «За жанровое разнообразие».

Корпоративное телевидение действует на ПАО «Тольяттиазот» с 2012 года, оно освещает ключевые события из жизни предприятия и его сотрудников, а также проекты, которые поддерживает и организует ТоАЗ. Передачи корпоративного ТВ выходят еженедельно и транслируются на экранах, расположенных в самых популярных местах предприятия. Помимо этого, с 2016 г. передачи телестудии можно посмотреть на официальном канале ПАО «Тольяттиазот» в youtube (https://www.youtube.com/c/toaz_official).

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.