КОРПОРАТИВНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТОАЗА ПОЛУЧИЛО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Работа корпоративной телестудии ТоАЗа получила высокие оценки профессионального жюри Национального конкурса корпоративного видео и ТВ «Серебряные нити СН-2017».

По результатам конкурса, цикл сюжетов о проекте «Литературный оркестр» и записи лекций и спектаклей проекта, объединенные в «виртуальный лекторий», получили первую премию в номинации «Лучшая программа корпоративного ТВ». Также корпоративное телевидение ПАО «Тольяттиазот» получило награду «За жанровое разнообразие».

Корпоративное телевидение действует на ПАО «Тольяттиазот» с 2012 года, оно освещает ключевые события из жизни предприятия и его сотрудников, а также проекты, которые поддерживает и организует ТоАЗ. Передачи корпоративного ТВ выходят еженедельно и транслируются на экранах, расположенных в самых популярных местах предприятия. Помимо этого, с 2016 г. передачи телестудии можно посмотреть на официальном канале ПАО «Тольяттиазот» в youtube (https://www.youtube.com/c/toaz_official).

05.06.2020Более 254 млн рублей направил ТОАЗ на экологию в 2019 г.

ТОАЗ в 2019 году направил на экологию более 254 млн рублей

04.06.2020Тольяттиазот выплатит каждому сотруднику внеплановую премию

ТОАЗ выплатит всем работникам предприятия внеплановую премию

27.05.2020Касательно публикаций в СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».