КОРПОРАТИВНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТОАЗА ПОЛУЧИЛО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Работа корпоративной телестудии ТоАЗа получила высокие оценки профессионального жюри Национального конкурса корпоративного видео и ТВ «Серебряные нити СН-2017».

По результатам конкурса, цикл сюжетов о проекте «Литературный оркестр» и записи лекций и спектаклей проекта, объединенные в «виртуальный лекторий», получили первую премию в номинации «Лучшая программа корпоративного ТВ». Также корпоративное телевидение ПАО «Тольяттиазот» получило награду «За жанровое разнообразие».

Корпоративное телевидение действует на ПАО «Тольяттиазот» с 2012 года, оно освещает ключевые события из жизни предприятия и его сотрудников, а также проекты, которые поддерживает и организует ТоАЗ. Передачи корпоративного ТВ выходят еженедельно и транслируются на экранах, расположенных в самых популярных местах предприятия. Помимо этого, с 2016 г. передачи телестудии можно посмотреть на официальном канале ПАО «Тольяттиазот» в youtube (https://www.youtube.com/c/toaz_official).

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».