CРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА СОИСКАНИЕ СТИПЕНДИИ «ИМПУЛЬС» ПРОДЛЕН

ТоАЗ и благотворительный фонд «Небезразлично» продлевают срок приема заявок на соискание стипендий по программе поддержки одаренных музыкантов г.о.Тольятти «Импульс».

Документы для участия в программе  могут быть направлены организаторам до 30 ноября 2017 года. Стипендиальная программа распространяется на студентов дневных (некоммерческих) отделений государственных музыкальных высших учебных заведений и государственных музыкальных профессиональных образовательных учреждений г.о.Тольятти и Ставропольского района. Лауреаты «Импульса» будут выбраны на конкурсной основе, им будет выплачиваться ежемесячная стипендия с 1 сентября 2018 года по 30 июня 2019 года.

Фонд стипендии формируется от продажи билетов на выступления известных в России и за рубежом исполнителей, концерты которых ежемесячно организует ТоАЗ при поддержке фонда «Небезразлично». Многие из артистов выступают в Тольятти впервые.

В сентябре новый сезон мероприятий в поддержку «Импульса» открыла популярная актриса театра и кино, певица и автор песен Алена Биккулова, которая представила моноспектакль-концерт «Жизнь в розовом цвете - La vie en rose - Женщина в любви» - захватывающую историю о жизни великой Эдит Пиаф. В октябре стипендию своим выступлением поддержали легенды мировой сцены - участники неоклассического дуэта Two Siberians (бывший «Белый острог»), в ноябре – старейший джазовый ансамбль нашей страны «Ленинградский диксиленд».

Следующим концертом в рамках проекта станет выступление испанского композитора, гитариста-виртуоза и певца Тоно Алкальде и российской аккордеонистки Евгении Поповой. 10 декабря в ДК «Тольяттиазот» музыканты исполнят сольные партии: Тоно – традиционное фламенко, а Евгения – чувственные мелодии таких направлений как танго-нуэво, танцевальное танго, сати и босса-нова. В антракте концерта гости вечера смогут посетить новогоднюю ярмарку, которая традиционно проходит в ДК в декабре. Приобрести билеты на концерт по цене от 100 до 300 рублей можно в кассе ДК «Тольяттиазот» и по ссылке: https://dk-tolyattiazot.timepad.ru/event/606018

«Для формирования фонда стипендии, «Тольяттиазот» выбрал необычный способ: каждое выступление в поддержку «Импульса» - это яркое, зачастую уникальное событие для города, и зрители могут не только прикоснуться к прекрасному, получить новые впечатления, обогатиться культурно, но и поддержать молодые дарования нашего города. Оргкомитет уже рассматривает первые заявки, а для тех, кто еще сомневается, скажу, что не стоит ждать – направляйте документы уже сегодня», - отметила заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко.

Полную информацию о пакете документов и условиях участия в стипендиальной программе «Импульс» можно найти на сайте  благотворительного фонда «Небезразлично» - https://nebezrazlichno.com/

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».