120 СТУДЕНТОВ ИЗ ТРЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ ПРОЙДУТ ПРАКТИКУ НА ТОАЗЕ

120 студентов их трех регионов России в 2017 г. выбрали в качестве места для прохождения производственной практики ТоАЗ. 70 студентов уже завершили практику на предприятии в этом году, еще 50 ознакомятся с производством до конца декабря.

В июле производственный опыт на ТоАЗе перенимают студенты Тольяттинского государственного университета (ТГУ): будущие специалисты под шефством кураторов – сотрудников «Тольяттиазота» - посещают агрегаты, лаборатории, очистные сооружения ТоАЗа, знакомятся с процессами современного производства, изучают агрегаты, учатся заполнять документацию.

Помимо ТГУ студентов на практику в «Тольяттиазот» из Самарской области направляют Тольяттинский политехнический колледж и Тольяттинская академия управления, а из других регионов России - Ивановский химико-технологический институт и Дмитровградский технологический институт.

Условием прохождения практики на предприятии являются успехи в обучении, поэтому в числе практикантов – только хорошисты и отличники. На практику принимают студентов, начиная со 2 курса, многие студенты в ходе практики начинают собирать материал для будущего диплома и впоследствии выбирают его темой деятельность ТоАЗа.

Татьяна Ефремова, заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом ЗАО «Корпорация «Тольяттиазот», отметила: «ТоАЗ принимает на практику лучших студентов, обучающихся по профильным для предприятия специальностям, чтобы помочь им погрузиться в профессиональную среду и понять, в чем будет заключаться их работа после окончания вуза. «Тольяттиазот» уделяет огромное внимание кадровой политике, поэтому приглашая студентов и обучая их, мы делаем вклад в развитие нового поколения сотрудников, т.к. практика - одно важнейших направлений подготовки будущих специалистов. Приятно отмечать, что интерес студентов к нам – взаимный: «Тольяттиазот» - одно из самых крупных и современных химических предприятий России, с высокопрофессиональным коллективом, и будущим специалистам интересно, комфортно и престижно проходить практику у нас».

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.