ЗАЯВЛЕНИЕ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПО ФАКТУ ОСМОТРА ПОМЕЩЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ ПРЕДПРИЯТИЯ

14 декабря 2016 г., в рамках доследственной проверки, проводимой УМВД г. Тольятти в отношении одного из подрядчиков ОАО «Тольяттиазот», был проведен осмотр помещения, арендуемого данным подрядчиком на территории предприятия.

Данная ситуация не оказала и не оказывает влияния на деятельность предприятия.

ОАО «Тольяттиазот» оказывает содействие и всестороннюю поддержку правоохранительным органам.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.