ЗА 9 МЕСЯЦЕВ 2016 Г. ТОАЗ ПРОИЗВЕЛ БОЛЕЕ 2,24 МЛН ТОНН АММИАКА, УВЕЛИЧИВ ОБЪЕМЫ ВЫПУСКА НА 8,9%

Объем производства аммиака в указанном периоде составил 2 240 тыс. тонн, что на 8,9% превышает показатель трех кварталов 2015 г. Объем производства карбамида составил 434 тыс. тонн, что превышает результат за 9 месяцев 2015 года на 6,9%.

Размер капитальных вложений за 9 месяцев 2016 года составил 4 миллиарда рублей, что почти на треть превышает аналогичный показатель предыдущего года.

Комментируя результаты производственной деятельности предприятия, Вячеслав Суслов, генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметил: «Продолжающаяся реализация стратегических планов по модернизации позволяет ТоАЗу наращивать производственную программу. К сожалению, мы вынуждены ограничивать отгрузку в связи с уровнем цен на нашу продукцию на мировых рынках и действиями украинской стороны, ведущими к повышению стоимости транзита, что в текущей экономической ситуации сказывается на рентабельности. Тем не менее, показатели производства по итогам 3х кварталов 2016 г. демонстрируют правильность решения о продолжении инвестиционной программы. Это позволит ТоАЗу встретить фазу роста полностью обновленным и по-прежнему в числе лидеров отечественного и мирового рынка».

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.