ЗА 9 МЕСЯЦЕВ 2016 Г. ТОАЗ ПРОИЗВЕЛ БОЛЕЕ 2,24 МЛН ТОНН АММИАКА, УВЕЛИЧИВ ОБЪЕМЫ ВЫПУСКА НА 8,9%

Объем производства аммиака в указанном периоде составил 2 240 тыс. тонн, что на 8,9% превышает показатель трех кварталов 2015 г. Объем производства карбамида составил 434 тыс. тонн, что превышает результат за 9 месяцев 2015 года на 6,9%.

Размер капитальных вложений за 9 месяцев 2016 года составил 4 миллиарда рублей, что почти на треть превышает аналогичный показатель предыдущего года.

Комментируя результаты производственной деятельности предприятия, Вячеслав Суслов, генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметил: «Продолжающаяся реализация стратегических планов по модернизации позволяет ТоАЗу наращивать производственную программу. К сожалению, мы вынуждены ограничивать отгрузку в связи с уровнем цен на нашу продукцию на мировых рынках и действиями украинской стороны, ведущими к повышению стоимости транзита, что в текущей экономической ситуации сказывается на рентабельности. Тем не менее, показатели производства по итогам 3х кварталов 2016 г. демонстрируют правильность решения о продолжении инвестиционной программы. Это позволит ТоАЗу встретить фазу роста полностью обновленным и по-прежнему в числе лидеров отечественного и мирового рынка».

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

05.10.2021Презентация результатов строительства агрегата карбамида ПАО «ТОАЗ» мощностью 2200 тонн/сутки за период 2018-2021гг.