УПОЛНОМОЧЕННАЯ ТОАЗА ПО ОХРАНЕ ТРУДА – В ТРОЙКЕ ЛУЧШИХ В РОССИИ

Светлана Ткаченко, старшая уполномоченная по охране труда цеха №16 ОАО «Тольяттиазот» заняла почетное третье место на Всероссийском смотре-конкурсе на звание «Лучшее уполномоченное лицо Росхимпрофсоюза по охране труда» по итогам 2015 года. Ранее работница ТоАЗа стала лучшей на областном этапе конкурса среди промышленных предприятий.

Основным критерием оценки стало отсутствие травм на ответственном участке претендента, а также комплексный подход к обеспечению охраны труда на производстве. В заявку вошли данные по замечаниям, выявленным претендентом в течение года, а также по направленным предложениям и мероприятиям по их эффективному устранению.

Виталий Дмитрук, Заместитель директора по операционной деятельности по вопросам промышленной и экологической безопасности и охране труда «Тольяттиазот», отметил: «Создание эффективной системы охраны труда является одной из приоритетных задач для ТоАЗа. Мы постоянно развиваем культуру безопасности, которая предполагает вовлечение каждого сотрудника в эффективную работу по предупреждению опасных ситуаций. Особенно приятно, что наши сотрудники ответственно подходят к вопросам охраны труда, и их заслуги отмечены на областном и федеральном уровне».

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.