УПОЛНОМОЧЕННАЯ ТОАЗА ПО ОХРАНЕ ТРУДА – В ТРОЙКЕ ЛУЧШИХ В РОССИИ

Светлана Ткаченко, старшая уполномоченная по охране труда цеха №16 ОАО «Тольяттиазот» заняла почетное третье место на Всероссийском смотре-конкурсе на звание «Лучшее уполномоченное лицо Росхимпрофсоюза по охране труда» по итогам 2015 года. Ранее работница ТоАЗа стала лучшей на областном этапе конкурса среди промышленных предприятий.

Основным критерием оценки стало отсутствие травм на ответственном участке претендента, а также комплексный подход к обеспечению охраны труда на производстве. В заявку вошли данные по замечаниям, выявленным претендентом в течение года, а также по направленным предложениям и мероприятиям по их эффективному устранению.

Виталий Дмитрук, Заместитель директора по операционной деятельности по вопросам промышленной и экологической безопасности и охране труда «Тольяттиазот», отметил: «Создание эффективной системы охраны труда является одной из приоритетных задач для ТоАЗа. Мы постоянно развиваем культуру безопасности, которая предполагает вовлечение каждого сотрудника в эффективную работу по предупреждению опасных ситуаций. Особенно приятно, что наши сотрудники ответственно подходят к вопросам охраны труда, и их заслуги отмечены на областном и федеральном уровне».

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.