УПОЛНОМОЧЕННАЯ ТОАЗА ПО ОХРАНЕ ТРУДА – В ТРОЙКЕ ЛУЧШИХ В РОССИИ

Светлана Ткаченко, старшая уполномоченная по охране труда цеха №16 ОАО «Тольяттиазот» заняла почетное третье место на Всероссийском смотре-конкурсе на звание «Лучшее уполномоченное лицо Росхимпрофсоюза по охране труда» по итогам 2015 года. Ранее работница ТоАЗа стала лучшей на областном этапе конкурса среди промышленных предприятий.

Основным критерием оценки стало отсутствие травм на ответственном участке претендента, а также комплексный подход к обеспечению охраны труда на производстве. В заявку вошли данные по замечаниям, выявленным претендентом в течение года, а также по направленным предложениям и мероприятиям по их эффективному устранению.

Виталий Дмитрук, Заместитель директора по операционной деятельности по вопросам промышленной и экологической безопасности и охране труда «Тольяттиазот», отметил: «Создание эффективной системы охраны труда является одной из приоритетных задач для ТоАЗа. Мы постоянно развиваем культуру безопасности, которая предполагает вовлечение каждого сотрудника в эффективную работу по предупреждению опасных ситуаций. Особенно приятно, что наши сотрудники ответственно подходят к вопросам охраны труда, и их заслуги отмечены на областном и федеральном уровне».

12.08.2022ТОАЗ поддержал установку спортивной площадки в селе Зелёновка

В рамках программы "Химия добра" Тольяттиазот помог установить в селе Зелёновка новую спортивную площадку. 11 августа состоялось её торжественное открытие.

08.08.2022О проведении общественных слушаний

Общественные слушания будут проведены в режиме on-line мероприятия 12 сентября 2022 года. Правила проведения мероприятия и ссылка для регистрации участников будут опубликованы позднее.

05.08.2022Тольяттиазот увеличил производительность наливной эстакады аммиака

ПАО «ТОАЗ» продолжает масштабную программу развития производства. В цехе подготовки аммиака к транспортировке (№13) завершился первый этап крупного проекта по модернизации наливных путей сливоналивной эстакады.