УПОЛНОМОЧЕННАЯ ТОАЗА ПО ОХРАНЕ ТРУДА – В ТРОЙКЕ ЛУЧШИХ В РОССИИ

Светлана Ткаченко, старшая уполномоченная по охране труда цеха №16 ОАО «Тольяттиазот» заняла почетное третье место на Всероссийском смотре-конкурсе на звание «Лучшее уполномоченное лицо Росхимпрофсоюза по охране труда» по итогам 2015 года. Ранее работница ТоАЗа стала лучшей на областном этапе конкурса среди промышленных предприятий.

Основным критерием оценки стало отсутствие травм на ответственном участке претендента, а также комплексный подход к обеспечению охраны труда на производстве. В заявку вошли данные по замечаниям, выявленным претендентом в течение года, а также по направленным предложениям и мероприятиям по их эффективному устранению.

Виталий Дмитрук, Заместитель директора по операционной деятельности по вопросам промышленной и экологической безопасности и охране труда «Тольяттиазот», отметил: «Создание эффективной системы охраны труда является одной из приоритетных задач для ТоАЗа. Мы постоянно развиваем культуру безопасности, которая предполагает вовлечение каждого сотрудника в эффективную работу по предупреждению опасных ситуаций. Особенно приятно, что наши сотрудники ответственно подходят к вопросам охраны труда, и их заслуги отмечены на областном и федеральном уровне».

20.01.2021В 2020 г. ТОАЗ установил новые производственные рекорды

ТОАЗ в 2020 году обновил рекорды в части выпуска и отгрузки основной продукции

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».