ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВОШЕЛ В ТОП-50 РЕЙТИНГА КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ РОССИИ ПО ВЕРСИИ РБК

ТоАЗ занял 42 место по показателю чистой прибыли в рейтинге «500 крупнейших компаний России», составленном журналом РБК.

Основными показателями, которые проанализировали эксперты, стали чистая прибыль и выручка предприятий. По сравнению с 2014 годом прибыль ТоАЗ в 2015 г. выросла на 44% и составила 22 млрд рублей, выручка увеличилась на 31% - до 63 млрд рублей. По показателю выручки «Тольяттиазот» занял 165 место, поднявшись в рейтинге на 23 пункта с прошлого года.

Рейтинг РБК «500 крупнейших компаний России» выходит второй раз. Суммарная выручка компаний рейтинга за 2015 года превысила 63,6 трлн рублей, что на 13,6% больше итоговой выручки РБК 500 прошлого года.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.