ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВОШЕЛ В ТОП-50 РЕЙТИНГА КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ РОССИИ ПО ВЕРСИИ РБК

ТоАЗ занял 42 место по показателю чистой прибыли в рейтинге «500 крупнейших компаний России», составленном журналом РБК.

Основными показателями, которые проанализировали эксперты, стали чистая прибыль и выручка предприятий. По сравнению с 2014 годом прибыль ТоАЗ в 2015 г. выросла на 44% и составила 22 млрд рублей, выручка увеличилась на 31% - до 63 млрд рублей. По показателю выручки «Тольяттиазот» занял 165 место, поднявшись в рейтинге на 23 пункта с прошлого года.

Рейтинг РБК «500 крупнейших компаний России» выходит второй раз. Суммарная выручка компаний рейтинга за 2015 года превысила 63,6 трлн рублей, что на 13,6% больше итоговой выручки РБК 500 прошлого года.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.