ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВОШЕЛ В ТОП-50 РЕЙТИНГА КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ РОССИИ ПО ВЕРСИИ РБК

ТоАЗ занял 42 место по показателю чистой прибыли в рейтинге «500 крупнейших компаний России», составленном журналом РБК.

Основными показателями, которые проанализировали эксперты, стали чистая прибыль и выручка предприятий. По сравнению с 2014 годом прибыль ТоАЗ в 2015 г. выросла на 44% и составила 22 млрд рублей, выручка увеличилась на 31% - до 63 млрд рублей. По показателю выручки «Тольяттиазот» занял 165 место, поднявшись в рейтинге на 23 пункта с прошлого года.

Рейтинг РБК «500 крупнейших компаний России» выходит второй раз. Суммарная выручка компаний рейтинга за 2015 года превысила 63,6 трлн рублей, что на 13,6% больше итоговой выручки РБК 500 прошлого года.

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».