ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВОШЕЛ В ТОП-50 РЕЙТИНГА КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ РОССИИ ПО ВЕРСИИ РБК

ТоАЗ занял 42 место по показателю чистой прибыли в рейтинге «500 крупнейших компаний России», составленном журналом РБК.

Основными показателями, которые проанализировали эксперты, стали чистая прибыль и выручка предприятий. По сравнению с 2014 годом прибыль ТоАЗ в 2015 г. выросла на 44% и составила 22 млрд рублей, выручка увеличилась на 31% - до 63 млрд рублей. По показателю выручки «Тольяттиазот» занял 165 место, поднявшись в рейтинге на 23 пункта с прошлого года.

Рейтинг РБК «500 крупнейших компаний России» выходит второй раз. Суммарная выручка компаний рейтинга за 2015 года превысила 63,6 трлн рублей, что на 13,6% больше итоговой выручки РБК 500 прошлого года.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.