ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВОШЕЛ В ТОП-50 РЕЙТИНГА КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ РОССИИ ПО ВЕРСИИ РБК

ТоАЗ занял 42 место по показателю чистой прибыли в рейтинге «500 крупнейших компаний России», составленном журналом РБК.

Основными показателями, которые проанализировали эксперты, стали чистая прибыль и выручка предприятий. По сравнению с 2014 годом прибыль ТоАЗ в 2015 г. выросла на 44% и составила 22 млрд рублей, выручка увеличилась на 31% - до 63 млрд рублей. По показателю выручки «Тольяттиазот» занял 165 место, поднявшись в рейтинге на 23 пункта с прошлого года.

Рейтинг РБК «500 крупнейших компаний России» выходит второй раз. Суммарная выручка компаний рейтинга за 2015 года превысила 63,6 трлн рублей, что на 13,6% больше итоговой выручки РБК 500 прошлого года.

20.01.2021В 2020 г. ТОАЗ установил новые производственные рекорды

ТОАЗ в 2020 году обновил рекорды в части выпуска и отгрузки основной продукции

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».