ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВОШЕЛ В ТОП-200 РЕЙТИНГА КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ РОССИИ

ТоАЗ занял 177 место в рейтинге «Эксперт 400», подготовленном аналитическим центром издания «Эксперт». По сравнению с показателем 2014 года прибыль ТоАЗ в 2015 году выросла на 44% и составила 22 млрд рублей, выручка увеличилась на 31% до 63 млрд рублей. Несмотря на непростую экономическую конъюнктуру, результаты прошлого года позволили компании продемонстрировать положительную динамику и подняться на 4 позиции в рейтинге.

В текущем году это второй значимый рейтинг, составляемый авторитетными российскими изданиями, в котором ТоАЗ входит в число 200 крупнейших компаний страны. Ранее «Тольяттиазот» вошёл в ТОП-50 рейтинга журнала РБК, заняв 42 место по показателю чистой прибыли.

Совокупная выручка 400 крупнейших российских компаний выросла по сравнению с 2014 годом на 13,2% и достигла 61,4 трлн рублей, или 43,6% совокупного выпуска экономики России в 2015 году.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».