ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВОШЕЛ В ТОП-200 РЕЙТИНГА КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ РОССИИ

ТоАЗ занял 177 место в рейтинге «Эксперт 400», подготовленном аналитическим центром издания «Эксперт». По сравнению с показателем 2014 года прибыль ТоАЗ в 2015 году выросла на 44% и составила 22 млрд рублей, выручка увеличилась на 31% до 63 млрд рублей. Несмотря на непростую экономическую конъюнктуру, результаты прошлого года позволили компании продемонстрировать положительную динамику и подняться на 4 позиции в рейтинге.

В текущем году это второй значимый рейтинг, составляемый авторитетными российскими изданиями, в котором ТоАЗ входит в число 200 крупнейших компаний страны. Ранее «Тольяттиазот» вошёл в ТОП-50 рейтинга журнала РБК, заняв 42 место по показателю чистой прибыли.

Совокупная выручка 400 крупнейших российских компаний выросла по сравнению с 2014 годом на 13,2% и достигла 61,4 трлн рублей, или 43,6% совокупного выпуска экономики России в 2015 году.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.