ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВОШЕЛ В ТОП-200 РЕЙТИНГА КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ РОССИИ

ТоАЗ занял 177 место в рейтинге «Эксперт 400», подготовленном аналитическим центром издания «Эксперт». По сравнению с показателем 2014 года прибыль ТоАЗ в 2015 году выросла на 44% и составила 22 млрд рублей, выручка увеличилась на 31% до 63 млрд рублей. Несмотря на непростую экономическую конъюнктуру, результаты прошлого года позволили компании продемонстрировать положительную динамику и подняться на 4 позиции в рейтинге.

В текущем году это второй значимый рейтинг, составляемый авторитетными российскими изданиями, в котором ТоАЗ входит в число 200 крупнейших компаний страны. Ранее «Тольяттиазот» вошёл в ТОП-50 рейтинга журнала РБК, заняв 42 место по показателю чистой прибыли.

Совокупная выручка 400 крупнейших российских компаний выросла по сравнению с 2014 годом на 13,2% и достигла 61,4 трлн рублей, или 43,6% совокупного выпуска экономики России в 2015 году.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.