ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВОШЕЛ В ТОП-200 РЕЙТИНГА КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ РОССИИ

ТоАЗ занял 177 место в рейтинге «Эксперт 400», подготовленном аналитическим центром издания «Эксперт». По сравнению с показателем 2014 года прибыль ТоАЗ в 2015 году выросла на 44% и составила 22 млрд рублей, выручка увеличилась на 31% до 63 млрд рублей. Несмотря на непростую экономическую конъюнктуру, результаты прошлого года позволили компании продемонстрировать положительную динамику и подняться на 4 позиции в рейтинге.

В текущем году это второй значимый рейтинг, составляемый авторитетными российскими изданиями, в котором ТоАЗ входит в число 200 крупнейших компаний страны. Ранее «Тольяттиазот» вошёл в ТОП-50 рейтинга журнала РБК, заняв 42 место по показателю чистой прибыли.

Совокупная выручка 400 крупнейших российских компаний выросла по сравнению с 2014 годом на 13,2% и достигла 61,4 трлн рублей, или 43,6% совокупного выпуска экономики России в 2015 году.

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.

24.07.2020В 1 полугодии 2020 г. ТОАЗ нарастил выпуск основной продукции по сравнению с 2019 г.

Тольяттиазот подвел итоги работы в первом полугодии 2020 г.

21.07.2020ТОАЗ возобновил отгрузку карбамида на судах класса «река-море»

ПАО «ТОАЗ» возобновил практику доставки карбамида на судах класса «река-море», приостановленную в 2015 г., для потребителей на южном направлении.