ТОЛЬЯТТИАЗОТ ШИРОКО ОТМЕТИТ ДЕНЬ ХИМИКА

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) проведет развлекательные и спортивные мероприятия для горожан в честь профессионального праздника – Дня химика.

В среду, 25 мая в 19:00 в Тольяттинской филармонии состоится концерт Русского оркестра. Ансамбль народных инструментов выступит под руководством своего бессменного дирижера, лауреата и призера многочисленных международных музыкальных премий Василия Кормишина.

В пятницу, 27 мая в 19:00 на площади ДК «ТОАЗ» (ул. Коммунистическая, 12) специально для жителей г. Тольятти пройдет праздничный фестиваль, посвященный Дню химика.

В этот день горожан ждет широкая развлекательная программа. С 19:00 до 23:00 на площадке ДК состоятся выступления цирковых артистов, музыкальных и танцевальных коллективов, а также пройдет светодиодное шоу. Кульминацией фестиваля станет торжественный салют, который состоится в 23:00.

В воскресенье, 29 мая в 11:00 «Тольяттиазот» откроет турнир по уличному баскетболу «Кубок ТОАЗ». Соревнования пройдут при поддержке Федерации баскетбола Самарской области в Парке культуры и отдыха Комсомольского района г. Тольятти (ул. Лизы Чайкиной). Старт турнира запланирован на 11:00. Регистрация команд начнется в 10:00. В турнире смогут принять участие все желающие.

29 мая в 12:00 на площадке ДК «ТОАЗ» состоится открытие фотовыставки «На что похожа химия». Экспозиция посвящена визуализации глубокой связи химических элементов и уникальных природных явлений. Выставка подготовлена «Тольяттиазот» совместно с федеральным информационным агентством ТАСС. Фотовыставка «На что похожа химия» продлится до 29 июня 2016 года.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.