ТОЛЬЯТТИАЗОТ ШИРОКО ОТМЕТИТ ДЕНЬ ХИМИКА

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) проведет развлекательные и спортивные мероприятия для горожан в честь профессионального праздника – Дня химика.

В среду, 25 мая в 19:00 в Тольяттинской филармонии состоится концерт Русского оркестра. Ансамбль народных инструментов выступит под руководством своего бессменного дирижера, лауреата и призера многочисленных международных музыкальных премий Василия Кормишина.

В пятницу, 27 мая в 19:00 на площади ДК «ТОАЗ» (ул. Коммунистическая, 12) специально для жителей г. Тольятти пройдет праздничный фестиваль, посвященный Дню химика.

В этот день горожан ждет широкая развлекательная программа. С 19:00 до 23:00 на площадке ДК состоятся выступления цирковых артистов, музыкальных и танцевальных коллективов, а также пройдет светодиодное шоу. Кульминацией фестиваля станет торжественный салют, который состоится в 23:00.

В воскресенье, 29 мая в 11:00 «Тольяттиазот» откроет турнир по уличному баскетболу «Кубок ТОАЗ». Соревнования пройдут при поддержке Федерации баскетбола Самарской области в Парке культуры и отдыха Комсомольского района г. Тольятти (ул. Лизы Чайкиной). Старт турнира запланирован на 11:00. Регистрация команд начнется в 10:00. В турнире смогут принять участие все желающие.

29 мая в 12:00 на площадке ДК «ТОАЗ» состоится открытие фотовыставки «На что похожа химия». Экспозиция посвящена визуализации глубокой связи химических элементов и уникальных природных явлений. Выставка подготовлена «Тольяттиазот» совместно с федеральным информационным агентством ТАСС. Фотовыставка «На что похожа химия» продлится до 29 июня 2016 года.

20.01.20212021

20.01.2021В 2020 г. ТОАЗ установил новые производственные рекорды

ТОАЗ в 2020 году обновил рекорды в части выпуска и отгрузки основной продукции

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.