ТОЛЬЯТТИАЗОТ ШИРОКО ОТМЕТИТ ДЕНЬ ХИМИКА

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) проведет развлекательные и спортивные мероприятия для горожан в честь профессионального праздника – Дня химика.

В среду, 25 мая в 19:00 в Тольяттинской филармонии состоится концерт Русского оркестра. Ансамбль народных инструментов выступит под руководством своего бессменного дирижера, лауреата и призера многочисленных международных музыкальных премий Василия Кормишина.

В пятницу, 27 мая в 19:00 на площади ДК «ТОАЗ» (ул. Коммунистическая, 12) специально для жителей г. Тольятти пройдет праздничный фестиваль, посвященный Дню химика.

В этот день горожан ждет широкая развлекательная программа. С 19:00 до 23:00 на площадке ДК состоятся выступления цирковых артистов, музыкальных и танцевальных коллективов, а также пройдет светодиодное шоу. Кульминацией фестиваля станет торжественный салют, который состоится в 23:00.

В воскресенье, 29 мая в 11:00 «Тольяттиазот» откроет турнир по уличному баскетболу «Кубок ТОАЗ». Соревнования пройдут при поддержке Федерации баскетбола Самарской области в Парке культуры и отдыха Комсомольского района г. Тольятти (ул. Лизы Чайкиной). Старт турнира запланирован на 11:00. Регистрация команд начнется в 10:00. В турнире смогут принять участие все желающие.

29 мая в 12:00 на площадке ДК «ТОАЗ» состоится открытие фотовыставки «На что похожа химия». Экспозиция посвящена визуализации глубокой связи химических элементов и уникальных природных явлений. Выставка подготовлена «Тольяттиазот» совместно с федеральным информационным агентством ТАСС. Фотовыставка «На что похожа химия» продлится до 29 июня 2016 года.

25.10.2021Уведомление о переносе даты проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей