ТОЛЬЯТТИАЗОТ РАЗЫГРАЛ «КУБОК ТОАЗ» ПО СТРИТБОЛУ

ТоАЗ подвел итоги турнира по уличному баскетболу «Кубок ТоАЗ», который прошел в Парке культуры и отдыха Комсомольского района г. Тольятти 29 мая 2016 года. В играх приняли участия более 50 команд из Самары, Тольятти, Сызрани и других городов России. Соревнования прошли при поддержке Федерации баскетбола Самарской области.

«Кубок ТоАЗ» разыграли в течение одного игрового дня: матчи турнира прошли одновременно на четырех площадках парка. 50 команд-участниц были распределены по возрастным группам - по три у юношей и девушек. В отдельной корпоративной категории выступили команды работников «Тольяттиазот». Победителями и призерами турнира стали 19 команд: все спортсмены получили ценные призы и поздравления от организаторов соревнований.

Комментируя итоги турнира Вячеслав Суслов, генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметил: «В этом году мы открыли программу поддержки детского и юношеского спорта совместно с Федерацией баскетбола Самарской области. «Кубок ТоАЗ» - стал нашим пилотным проектом, поэтому особенно приятно, что турнир привлек такое большое количество участников, которые приехали побороться за победу даже из других городов. Турнир стал хорошим стартом нашего баскетбольного сезона. Впереди еще больше спортивных проектов, городских и областных соревнований».

«Тольяттиазот» ежегодно реализует значительное количество проектов, направленных на развитие спорта в Тольятти и в Самарской области. В 2016 году «Тольяттиазот» заключил официальное соглашение о партнерстве с Федерацией баскетбола Самарской области, направленное на всестороннюю поддержку и развитие детского и юношеского баскетбола. В планах ТоАЗа – поддержка областного чемпионата по баскетболу среди любительских команд сезона-2016/2017 и других соревнований, направленных на развитие этого вида спорта в регионе.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.