ТОЛЬЯТТИАЗОТ РАЗЫГРАЛ «КУБОК ТОАЗ» ПО СТРИТБОЛУ

ТоАЗ подвел итоги турнира по уличному баскетболу «Кубок ТоАЗ», который прошел в Парке культуры и отдыха Комсомольского района г. Тольятти 29 мая 2016 года. В играх приняли участия более 50 команд из Самары, Тольятти, Сызрани и других городов России. Соревнования прошли при поддержке Федерации баскетбола Самарской области.

«Кубок ТоАЗ» разыграли в течение одного игрового дня: матчи турнира прошли одновременно на четырех площадках парка. 50 команд-участниц были распределены по возрастным группам - по три у юношей и девушек. В отдельной корпоративной категории выступили команды работников «Тольяттиазот». Победителями и призерами турнира стали 19 команд: все спортсмены получили ценные призы и поздравления от организаторов соревнований.

Комментируя итоги турнира Вячеслав Суслов, генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметил: «В этом году мы открыли программу поддержки детского и юношеского спорта совместно с Федерацией баскетбола Самарской области. «Кубок ТоАЗ» - стал нашим пилотным проектом, поэтому особенно приятно, что турнир привлек такое большое количество участников, которые приехали побороться за победу даже из других городов. Турнир стал хорошим стартом нашего баскетбольного сезона. Впереди еще больше спортивных проектов, городских и областных соревнований».

«Тольяттиазот» ежегодно реализует значительное количество проектов, направленных на развитие спорта в Тольятти и в Самарской области. В 2016 году «Тольяттиазот» заключил официальное соглашение о партнерстве с Федерацией баскетбола Самарской области, направленное на всестороннюю поддержку и развитие детского и юношеского баскетбола. В планах ТоАЗа – поддержка областного чемпионата по баскетболу среди любительских команд сезона-2016/2017 и других соревнований, направленных на развитие этого вида спорта в регионе.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.