ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОВЕДЕТ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА АГРЕГАТА КАРБАМИДА

В соответствии с требованиями Федерального закона от 10.01.2002 №7-ФЗ (ред. от 29.12.2015г.) «Об охране окружающей среды» (статья 2 и 32) и Приказа Госкомэкологии России от 16.05.2000 № 372 «Об утверждении Положения об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации» ОАО «Тольяттиазот» информирует жителей г. Тольятти о намерении реализации проекта «Агрегат карбамида 2200т/сут».

Обсуждение проекта с гражданами и представителями общественных организаций состоится 29.04.2016г. в 15:00 по адресу: Самарская область, г. Тольятти, ул. Коммунистическая, д. 12, ДК «Тольяттиазот» (актовый зал).

Справки по телефону: (8482) 60-17-95

Контактное лицо – Комаров Вячеслав Иванович

Приложения:

ОВОС часть 1

ОВОС часть 2

ОВОС часть 3

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.

23.11.2022ТОАЗ поддержал создание гастрольного кукольного ширмового театра

ПАО «ТОАЗ» оказал помощь в создании ширмового гастрольного кукольного театра Ставропольского района.