ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОВЕДЕТ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА АГРЕГАТА КАРБАМИДА

В соответствии с требованиями Федерального закона от 10.01.2002 №7-ФЗ (ред. от 29.12.2015г.) «Об охране окружающей среды» (статья 2 и 32) и Приказа Госкомэкологии России от 16.05.2000 № 372 «Об утверждении Положения об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации» ОАО «Тольяттиазот» информирует жителей г. Тольятти о намерении реализации проекта «Агрегат карбамида 2200т/сут».

Обсуждение проекта с гражданами и представителями общественных организаций состоится 29.04.2016г. в 15:00 по адресу: Самарская область, г. Тольятти, ул. Коммунистическая, д. 12, ДК «Тольяттиазот» (актовый зал).

Справки по телефону: (8482) 60-17-95

Контактное лицо – Комаров Вячеслав Иванович

Приложения:

ОВОС часть 1

ОВОС часть 2

ОВОС часть 3

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.