ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОВЕДЕТ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА АГРЕГАТА КАРБАМИДА

В соответствии с требованиями Федерального закона от 10.01.2002 №7-ФЗ (ред. от 29.12.2015г.) «Об охране окружающей среды» (статья 2 и 32) и Приказа Госкомэкологии России от 16.05.2000 № 372 «Об утверждении Положения об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации» ОАО «Тольяттиазот» информирует жителей г. Тольятти о намерении реализации проекта «Агрегат карбамида 2200т/сут».

Обсуждение проекта с гражданами и представителями общественных организаций состоится 29.04.2016г. в 15:00 по адресу: Самарская область, г. Тольятти, ул. Коммунистическая, д. 12, ДК «Тольяттиазот» (актовый зал).

Справки по телефону: (8482) 60-17-95

Контактное лицо – Комаров Вячеслав Иванович

Приложения:

ОВОС часть 1

ОВОС часть 2

ОВОС часть 3

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.