ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОВЕДЕТ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА АГРЕГАТА КАРБАМИДА

В соответствии с требованиями Федерального закона от 10.01.2002 №7-ФЗ (ред. от 29.12.2015г.) «Об охране окружающей среды» (статья 2 и 32) и Приказа Госкомэкологии России от 16.05.2000 № 372 «Об утверждении Положения об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации» ОАО «Тольяттиазот» информирует жителей г. Тольятти о намерении реализации проекта «Агрегат карбамида 2200т/сут».

Обсуждение проекта с гражданами и представителями общественных организаций состоится 29.04.2016г. в 15:00 по адресу: Самарская область, г. Тольятти, ул. Коммунистическая, д. 12, ДК «Тольяттиазот» (актовый зал).

Справки по телефону: (8482) 60-17-95

Контактное лицо – Комаров Вячеслав Иванович

Приложения:

ОВОС часть 1

ОВОС часть 2

ОВОС часть 3

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».