ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПОЗДРАВИЛ ПЯТИТЫСЯЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ЗАВОДА С ДНЕМ ХИМИКА

ТоАЗ поздравил работников завода с профессиональным праздником на торжественном мероприятии, посвященном Дню работников химической промышленности. Масштабные праздничные мероприятия прошли на базе ДК «ТОАЗ» 27 мая 2016 года.

Церемония вручения наград и благодарностей состоялась в рамках официальной части мероприятия. Заслуженных работников завода поздравили председатель Самарской Губернской Думы Виктор Сазонов, заместитель министра промышленности Самарской области Андрей Шамин, заместитель Председателя Думы г.о. Тольятти Николай Остудин, заместитель мэра г.о. Тольятти – глава Комсомольского района Игорь Радченко и генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Вячеслав Суслов.

Федеральные, областные, городские награды и поощрения от руководства предприятия получили 116 человек. Министерство промышленности и торговли РФ наградило 14 работников «Тольяттиазот» почетными грамотами и благодарностями, среди них – звание «Почетный химик», которое Минпромторг присудил Сергею Шаронову, старшему оператору дистанционного пульта управления в химическом производстве. Заслуженным работником промышленности Самарской области в этом году стал Евгений Кирюков, который более 25 лет возглавляет цех централизованного ремонта и обслуживания аппаратурного оборудования крупнотоннажных агрегатов аммиака.

В своей поздравительной речи Вячеслав Суслов отметил: «Химическая промышленность по праву считается одним из локомотивов отечественной экономики. Несмотря на внешние факторы, продукция «Тольяттиазота» остается востребованной как в России, так и по всему миру. Прошлый год стал одним из самых успешных за всю историю завода, выпуск аммиака сохранялся практически на максимальных значениях, в то время как по карбамиду мы нарастили производство на 44%. Наша программа модернизации идет полным ходом - дальнейшее ее развитие позволит наращивать объемы производства. Эти успехи были бы невозможны без сильной команды – многотысячного коллектива завода, который и представляет «Тольяттиазот».

В этот день работников предприятия и жителей Тольятти ждала масштабная праздничная программа. На уличной сцене выступали народные ансамбли, современные музыкальные коллективы и исполнители. На площади ДК гостей развлекали цирковые артисты: клоуны и ходулисты. Настоящим украшением праздника стала графическая скульптура «Я люблю ТОАЗ» – символ фестиваля. По завершению мероприятия над площадью ДК прогремел праздничный салют.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.