ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ПРОЕКТ «ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОРКЕСТР»

ТоАЗ объявляет о начале проекта «Литературный оркестр» - цикла лекций и спектаклей о русской классической литературе. Партнером образовательной части выступит просветительский сайт Arzamas.academy.

Мероприятия цикла «Литературный оркестр» пройдут в Тольятти в течение 2016-2017 гг. В рамках проекта зрители смогут посетить лекции ведущих российских литературоведов, а также познакомятся с документальным театральным жанром вербатим.

В 19:00 7 октября 2016 года в ДК «ТоАЗ» (ул. Коммунистическая, 12) состоится открытие проекта «Литературный оркестр». Первую лекцию цикла о становлении великой русской литературы прочтет автор и ведущий телевизионных программ о литературе и искусстве, автор научных и научно-популярных книг Александр Архангельский.

Во второй части мероприятия пройдет документальный спектакль тольяттинского театра-студии «Вариант», участника всероссийских и международных фестивалей. Спектакль посвящен особенной роли писателя в российском обществе. Артисты театра представят своеобразные иллюстрации к лекции - короткие эпизоды из истории русской литературы о встречах русских писателей XIX и XX веков с правителями страны.

Количество мест ограничено. Вход по предварительной регистрации. Зарегистрироваться на мероприятие можно на TimePad:

https://tolyattiazot.timepad.ru/event/373005/ или по телефону 8 (929) 970-95-86.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.