ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ПРОЕКТ «ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОРКЕСТР»

ТоАЗ объявляет о начале проекта «Литературный оркестр» - цикла лекций и спектаклей о русской классической литературе. Партнером образовательной части выступит просветительский сайт Arzamas.academy.

Мероприятия цикла «Литературный оркестр» пройдут в Тольятти в течение 2016-2017 гг. В рамках проекта зрители смогут посетить лекции ведущих российских литературоведов, а также познакомятся с документальным театральным жанром вербатим.

В 19:00 7 октября 2016 года в ДК «ТоАЗ» (ул. Коммунистическая, 12) состоится открытие проекта «Литературный оркестр». Первую лекцию цикла о становлении великой русской литературы прочтет автор и ведущий телевизионных программ о литературе и искусстве, автор научных и научно-популярных книг Александр Архангельский.

Во второй части мероприятия пройдет документальный спектакль тольяттинского театра-студии «Вариант», участника всероссийских и международных фестивалей. Спектакль посвящен особенной роли писателя в российском обществе. Артисты театра представят своеобразные иллюстрации к лекции - короткие эпизоды из истории русской литературы о встречах русских писателей XIX и XX веков с правителями страны.

Количество мест ограничено. Вход по предварительной регистрации. Зарегистрироваться на мероприятие можно на TimePad:

https://tolyattiazot.timepad.ru/event/373005/ или по телефону 8 (929) 970-95-86.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.