ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ПРОЕКТ «ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОРКЕСТР»

ТоАЗ объявляет о начале проекта «Литературный оркестр» - цикла лекций и спектаклей о русской классической литературе. Партнером образовательной части выступит просветительский сайт Arzamas.academy.

Мероприятия цикла «Литературный оркестр» пройдут в Тольятти в течение 2016-2017 гг. В рамках проекта зрители смогут посетить лекции ведущих российских литературоведов, а также познакомятся с документальным театральным жанром вербатим.

В 19:00 7 октября 2016 года в ДК «ТоАЗ» (ул. Коммунистическая, 12) состоится открытие проекта «Литературный оркестр». Первую лекцию цикла о становлении великой русской литературы прочтет автор и ведущий телевизионных программ о литературе и искусстве, автор научных и научно-популярных книг Александр Архангельский.

Во второй части мероприятия пройдет документальный спектакль тольяттинского театра-студии «Вариант», участника всероссийских и международных фестивалей. Спектакль посвящен особенной роли писателя в российском обществе. Артисты театра представят своеобразные иллюстрации к лекции - короткие эпизоды из истории русской литературы о встречах русских писателей XIX и XX веков с правителями страны.

Количество мест ограничено. Вход по предварительной регистрации. Зарегистрироваться на мероприятие можно на TimePad:

https://tolyattiazot.timepad.ru/event/373005/ или по телефону 8 (929) 970-95-86.

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.