ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ПРОЕКТ «ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОРКЕСТР»

ТоАЗ объявляет о начале проекта «Литературный оркестр» - цикла лекций и спектаклей о русской классической литературе. Партнером образовательной части выступит просветительский сайт Arzamas.academy.

Мероприятия цикла «Литературный оркестр» пройдут в Тольятти в течение 2016-2017 гг. В рамках проекта зрители смогут посетить лекции ведущих российских литературоведов, а также познакомятся с документальным театральным жанром вербатим.

В 19:00 7 октября 2016 года в ДК «ТоАЗ» (ул. Коммунистическая, 12) состоится открытие проекта «Литературный оркестр». Первую лекцию цикла о становлении великой русской литературы прочтет автор и ведущий телевизионных программ о литературе и искусстве, автор научных и научно-популярных книг Александр Архангельский.

Во второй части мероприятия пройдет документальный спектакль тольяттинского театра-студии «Вариант», участника всероссийских и международных фестивалей. Спектакль посвящен особенной роли писателя в российском обществе. Артисты театра представят своеобразные иллюстрации к лекции - короткие эпизоды из истории русской литературы о встречах русских писателей XIX и XX веков с правителями страны.

Количество мест ограничено. Вход по предварительной регистрации. Зарегистрироваться на мероприятие можно на TimePad:

https://tolyattiazot.timepad.ru/event/373005/ или по телефону 8 (929) 970-95-86.

17.01.2022ПАО «ТОАЗ» информирует о запуске открытых торгов

ПАО «ТОАЗ» информирует о запуске открытых торгов.

12.01.2022ПАО «ТОАЗ» установил новые производственные рекорды в 2021 году

ПАО «ТОАЗ» в прошедшем году обновил рекорды в части выпуска основной продукции.

21.12.2021Извещение о проведении общественных обсуждений

Публичное акционерное общество «Тольяттиазот» совместно с Администрацией г. Тольятти уведомляет о начале проведения оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) по объекту: «Реконструкция биологических очистных сооружений цеха 15 ПАО «ТОАЗ»» на существующей площадке предприятия.