ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ФОТОКОНКУРС «САМАРСКАЯ ЛУКА. ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ ГОДА»

ТоАЗ запускает конкурс фотографии «Самарская Лука. Четыре времени года». Конкурс проводится совместно с администрацией Национального парка «Самарская Лука».

Основой задачей конкурса является поддержка культуры и творческих инициатив, привлечение внимания к природным богатствам Национального парка «Самарская Лука».

Чтобы стать участником конкурса, необходимо до 30 сентября 2016 года отправить на электронную почту pressa@corpo.toaz.ru фотографию, соответствующую его тематике. В теме письма указать - «ФОТОКОНКУРС».

Участники также должны приложить сопроводительное письмо, содержащее следующие сведения: авторское название, указание места съемки и объекта съемки, контактные данные автора, включая номер мобильного телефона.

Для участия в конкурсе принимаются цифровые файлы фотографий в формате JPG, в том числе отсканированные диапозитивы и негативы с высоким уровнем качества. Длинная сторона фотографии должна быть не менее 1000 пикселей, высота — не менее 600 пикселей. Файлы JPG должны быть максимально возможного размера без кадрирования.

Участник может предоставить на конкурс не более четырех авторских работ. Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться на страницах «Тольяттиазот» в соцсетях:

ВК - vk.com/toaz_official

Facebook - facebook.com/toazofficial

Критериями оценки представленных на конкурс фотографий являются: соответствие фотографий заявленной теме, высокий художественный и эстетический уровень исполнения, оригинальность и творческий подход.

В состав конкурсной комиссии входят представители «Тольяттиазот» и администрации Национального парка «Самарская Лука».

Призовой фонд конкурса составляет 70 тыс. рублей и распределяется по следующим номинациям:

•        «Победитель Конкурса» - денежный приз 25 тыс. рублей;

•        «Выбор Конкурсной комиссии» - денежный приз 15 тыс. рублей;

•        «Выбор Самарской Луки» - денежный приз 15 тыс. рублей;

•        «Гран-при» - денежный приз 15 тыс. рублей.

Информация о церемонии награждения победителей будет размещена не позднее 15 октября 2016 года на страницах «Тольяттиазот» в соцсетях.

15.05.2020Тольяттиазот выделил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020Тольяттиазот объявил финансовые результаты за 2019 г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.

29.04.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОДЛИТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА «ХИМИЮ ДОБРА»

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, продлевает до 30 июня 2020 г. сбор заявок на участие в программе поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра».