ТОАЗ ЗАПУСКАЕТ ФОТОКОНКУРС «САМАРСКАЯ ЛУКА. ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ ГОДА»

ТоАЗ запускает конкурс фотографии «Самарская Лука. Четыре времени года». Конкурс проводится совместно с администрацией Национального парка «Самарская Лука».

Основой задачей конкурса является поддержка культуры и творческих инициатив, привлечение внимания к природным богатствам Национального парка «Самарская Лука».

Чтобы стать участником конкурса, необходимо до 30 сентября 2016 года отправить на электронную почту pressa@corpo.toaz.ru фотографию, соответствующую его тематике. В теме письма указать - «ФОТОКОНКУРС».

Участники также должны приложить сопроводительное письмо, содержащее следующие сведения: авторское название, указание места съемки и объекта съемки, контактные данные автора, включая номер мобильного телефона.

Для участия в конкурсе принимаются цифровые файлы фотографий в формате JPG, в том числе отсканированные диапозитивы и негативы с высоким уровнем качества. Длинная сторона фотографии должна быть не менее 1000 пикселей, высота — не менее 600 пикселей. Файлы JPG должны быть максимально возможного размера без кадрирования.

Участник может предоставить на конкурс не более четырех авторских работ. Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться на страницах «Тольяттиазот» в соцсетях:

ВК - vk.com/toaz_official

Facebook - facebook.com/toazofficial

Критериями оценки представленных на конкурс фотографий являются: соответствие фотографий заявленной теме, высокий художественный и эстетический уровень исполнения, оригинальность и творческий подход.

В состав конкурсной комиссии входят представители «Тольяттиазот» и администрации Национального парка «Самарская Лука».

Призовой фонд конкурса составляет 70 тыс. рублей и распределяется по следующим номинациям:

•        «Победитель Конкурса» - денежный приз 25 тыс. рублей;

•        «Выбор Конкурсной комиссии» - денежный приз 15 тыс. рублей;

•        «Выбор Самарской Луки» - денежный приз 15 тыс. рублей;

•        «Гран-при» - денежный приз 15 тыс. рублей.

Информация о церемонии награждения победителей будет размещена не позднее 15 октября 2016 года на страницах «Тольяттиазот» в соцсетях.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.