ТОАЗ ВЫСТУПИЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ТУРНИРА SAMARA OPEN-2016

ТоАЗ выступил генеральным партнером областного турнира по уличному баскетболу памяти заслуженного тренера Юрия Тюленева Samara Open-2016. Масштабные соревнования прошли на 22 площадках на площади Куйбышева в Самаре 4 сентября 2016 года. Спортивный турнир состоялся при поддержке Правительства Самарской области, Администрации городского округа Самара и областной Федерации баскетбола (ФБСО).

В этом году Samara Open расширил географию участников: звание лучших в уличном баскетболе разыграли более 165 команд не только из Самары, Тольятти и других городов Поволжья, но и Москвы и Санкт-Петербурга. Испытать свои силы на спортивной площадке смогли все желающие, самому молодому из игроков было 7 лет. Призы разыграли в 10 категориях, а главный призовой фонд соревнования составил 100 тысяч рублей.

Впервые на площадке турнира прошел «баскетбольный ГТО» - мини-соревнования, в рамках которых участники продемонстрировали не только баскетбольные навыки, но и общую физическую подготовку, а также знания истории баскетбола. Большое внимание участников и зрителей турнира привлек конкурс по броскам сверху (slamdunk contest).

В соревнованиях приняли участие и две команды «Тольяттиазот», вышедшие в плей-офф в своих группах в категории «18+». Кроме того, компания предоставила призы для победителей в категории среди команд 2005-2007 г.р. – их обладателями стали девчонки из команды «Ника». Татьяна Ефремова, заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» также вручила специальные призы самым юным игрокам турнира Samara Open-2016 - Софье Рудаковой и Андрею Садилову.

Татьяна Ефремова, заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» отметила: «Samara Open уже не первый баскетбольный турнир, который ТоАЗ поддерживает в рамках соглашения о партнерстве с ФБСО. Уличный баскетбол – современный и простой в плане сбора команды, что делает этот вид спорта доступным и популярным у молодежи. Мы видим в нашем городе и в нашем регионе большую популярность баскетбола, поэтому рады создавать новые возможности для профессионального роста юных спортсменов совместно с Федерацией».

Поддержка детского, юношеского и массового спорта – одно из приоритетных направлений для ТоАЗа. С 2015 года «Тольяттиазот» выступает официальным партнером Федерации баскетбола Самарской области. В этом году ТоАЗ при поддержке ФБСО провел собственный турнир по уличному баскетболу. В играх приняли участие более 50 команд из Самары, Тольятти, Сызрани и других городов России.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.