ТОАЗ ВЫПУСТИЛ В ВОЛГУ 30 ТЫСЯЧ МАЛЬКОВ СТЕРЛЯДИ

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) провел экологическую акцию по воспроизводству биоресурсов Волги, в ходе которой работники ТоАЗа выпустили более 30 тысяч мальков ценной осетровой породы в Саратовское водохранилище. Экологическая акция прошла при участии представителей Самарского территориального управления Росрыболовства.

Вячеслав Суслов, генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот»: «Восстановление биоресурсов Волги - масштабный проект, который требует регулярности, ведь по статистике из всей выпущенной рыбы выживает 5-10%. Забота об экологии родного региона для нас является приоритетом, поэтому подобные акции стали для ТоАЗа доброй традицией. В прошлом и позапрошлом году выпускали мальков в акваторию Волги в районе села Федоровка, в планах на этот год - выпустить в Саратовское водохранилище еще и мальков сазана».

ТоАЗ каждый год реализует большое количество экологических инициатив: ежегодные субботники на территории города Тольятти, традиционный выпуск мальков в Волгу, эковелопробеги. Предприятие поддерживает уникальный национальный парк «Самарская лука» и является участником международных экологических конгрессов. В 2015 году ТоАЗ занял первое место в конкурсе проектов экологических инициатив «ЭКОТОЛЬЯТТИ» в номинации «Чистый город» среди промышленных предприятий. Проект «Дни защиты от экологической опасности на территории города», реализованный ТоАЗом, получил особую благодарность от мэра Тольятти Сергея Андреева.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.