ТОАЗ ВЫДЕЛИЛ СРЕДСТВА НА РЕМОНТ КЛАССОВ В ШКОЛАХ ТОЛЬЯТТИ

ТоАЗ в рамках программы профориентации и поддержки образовательных учреждений Тольятти выделил средства на ремонт классов химии городских школ. Сертификаты на обеспечение классов современным лабораторным оборудованием и капитальный ремонт учебных помещений получили гимназия №35 и школа №41, которые являются стратегическими партнёрами предприятия.

Татьяна Ефремова, заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметила: «Последние годы ТоАЗ активно работает над программой профориентации, цель которой – формирование конкурентоспособного кадрового резерва. Мы заинтересованы в качественном профильном образовании и уделяем значительное внимание созданию современных условий для учебы молодежи, которая в будущем придет на наше предприятие. Классы, оборудованные ТоАЗом, уже есть в ТГУ, теперь появятся и в наших школах-партнерах».

«Тольяттиазот» проводит активную работу в области профориентации по схеме «школа-колледж-вуз-завод». С прошлого года предприятие системно реализует образовательные проекты с тольяттинскими общеобразовательными учреждениями, а также ключевыми вузами региона. ТоАЗ регулярно проводит открытие уроки, семинары, мастер-классы и интеллектуальные марафоны при участии ведущих специалистов-практиков предприятия. В рамках профориентации проходят экскурсии на производство не только для школьников и студентов, но и для руководства тольяттинских школ и учителей химии.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.