ТОАЗ ВЫДЕЛИЛ СРЕДСТВА НА РЕМОНТ КЛАССОВ В ШКОЛАХ ТОЛЬЯТТИ

ТоАЗ в рамках программы профориентации и поддержки образовательных учреждений Тольятти выделил средства на ремонт классов химии городских школ. Сертификаты на обеспечение классов современным лабораторным оборудованием и капитальный ремонт учебных помещений получили гимназия №35 и школа №41, которые являются стратегическими партнёрами предприятия.

Татьяна Ефремова, заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметила: «Последние годы ТоАЗ активно работает над программой профориентации, цель которой – формирование конкурентоспособного кадрового резерва. Мы заинтересованы в качественном профильном образовании и уделяем значительное внимание созданию современных условий для учебы молодежи, которая в будущем придет на наше предприятие. Классы, оборудованные ТоАЗом, уже есть в ТГУ, теперь появятся и в наших школах-партнерах».

«Тольяттиазот» проводит активную работу в области профориентации по схеме «школа-колледж-вуз-завод». С прошлого года предприятие системно реализует образовательные проекты с тольяттинскими общеобразовательными учреждениями, а также ключевыми вузами региона. ТоАЗ регулярно проводит открытие уроки, семинары, мастер-классы и интеллектуальные марафоны при участии ведущих специалистов-практиков предприятия. В рамках профориентации проходят экскурсии на производство не только для школьников и студентов, но и для руководства тольяттинских школ и учителей химии.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».