ТОАЗ ВЫДЕЛИЛ СРЕДСТВА НА РЕМОНТ КЛАССОВ В ШКОЛАХ ТОЛЬЯТТИ

ТоАЗ в рамках программы профориентации и поддержки образовательных учреждений Тольятти выделил средства на ремонт классов химии городских школ. Сертификаты на обеспечение классов современным лабораторным оборудованием и капитальный ремонт учебных помещений получили гимназия №35 и школа №41, которые являются стратегическими партнёрами предприятия.

Татьяна Ефремова, заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметила: «Последние годы ТоАЗ активно работает над программой профориентации, цель которой – формирование конкурентоспособного кадрового резерва. Мы заинтересованы в качественном профильном образовании и уделяем значительное внимание созданию современных условий для учебы молодежи, которая в будущем придет на наше предприятие. Классы, оборудованные ТоАЗом, уже есть в ТГУ, теперь появятся и в наших школах-партнерах».

«Тольяттиазот» проводит активную работу в области профориентации по схеме «школа-колледж-вуз-завод». С прошлого года предприятие системно реализует образовательные проекты с тольяттинскими общеобразовательными учреждениями, а также ключевыми вузами региона. ТоАЗ регулярно проводит открытие уроки, семинары, мастер-классы и интеллектуальные марафоны при участии ведущих специалистов-практиков предприятия. В рамках профориентации проходят экскурсии на производство не только для школьников и студентов, но и для руководства тольяттинских школ и учителей химии.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.