ТОАЗ ВЫДЕЛИЛ СРЕДСТВА НА РЕМОНТ КЛАССОВ В ШКОЛАХ ТОЛЬЯТТИ

ТоАЗ в рамках программы профориентации и поддержки образовательных учреждений Тольятти выделил средства на ремонт классов химии городских школ. Сертификаты на обеспечение классов современным лабораторным оборудованием и капитальный ремонт учебных помещений получили гимназия №35 и школа №41, которые являются стратегическими партнёрами предприятия.

Татьяна Ефремова, заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметила: «Последние годы ТоАЗ активно работает над программой профориентации, цель которой – формирование конкурентоспособного кадрового резерва. Мы заинтересованы в качественном профильном образовании и уделяем значительное внимание созданию современных условий для учебы молодежи, которая в будущем придет на наше предприятие. Классы, оборудованные ТоАЗом, уже есть в ТГУ, теперь появятся и в наших школах-партнерах».

«Тольяттиазот» проводит активную работу в области профориентации по схеме «школа-колледж-вуз-завод». С прошлого года предприятие системно реализует образовательные проекты с тольяттинскими общеобразовательными учреждениями, а также ключевыми вузами региона. ТоАЗ регулярно проводит открытие уроки, семинары, мастер-классы и интеллектуальные марафоны при участии ведущих специалистов-практиков предприятия. В рамках профориентации проходят экскурсии на производство не только для школьников и студентов, но и для руководства тольяттинских школ и учителей химии.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.

24.07.2020В 1 полугодии 2020 г. ТОАЗ нарастил выпуск основной продукции по сравнению с 2019 г.

Тольяттиазот подвел итоги работы в первом полугодии 2020 г.