ТОАЗ ВОССТАНОВИТ 7 ГЕКТАРОВ ГОРОДСКОГО ЛЕСА

ОАО «Тольяттиазот» принял участие в экологической акции по восстановлению городской лесопарковой зоны, серьезно пострадавшей в результате масштабных пожаров 2010 года.

В рамках акции, проводившейся совместно с Городским благотворительным фондом «Фонд Тольятти», более 50 членов Совета молодежи ТоАЗ высадили саженцы на примерно 2 га лесной территории в районе Детской городской больницы №1. Общая площадь леса, который планируется восстановить при помощи «Тольяттиазота», составит 7 га.

Юлия Петренко, Заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметила: «Мы участвуем в экологическом проекте по восстановлению городского леса уже не первый год. В этом году мы приняли решение объединить усилия с «Фондом Тольятти», чтобы расширить охват. Забота об экологии и охрана окружающей среды – всегда в приоритете для ТоАЗа. Ведь Тольятти – родной город предприятия, поэтому мы уделяем особое внимание уровню экологического комфорта горожан».

Председатель первичной профсоюзной организации ОАО «Тольяттиазот» Ольга Севостьянова добавила: «Участие в такой значимой для экологии Тольятти акции – это порыв души всех работников ТоАЗа, потому что мы живем в этом городе, и хотим, чтобы он был зеленым, красивым и чистым. Профсоюз активно поддерживает экологические программы, которые реализует завод, ведь это – вложения в будущее заводчан, их детей и всех жителей Тольятти».

ТоАЗ каждый год реализует большое количество экологических инициатив: ежегодные субботники на территории города Тольятти, выпуск мальков в Волгу, эковелопробеги. Предприятие традиционно поддерживает уникальный национальный парк «Самарская лука» и является участником международных экологических конгрессов. В 2015 году ТоАЗ занял первое место в конкурсе проектов экологических инициатив «ЭКОТОЛЬЯТТИ» в номинации «Чистый город» среди промышленных предприятий. Проект «Дни защиты от экологической опасности на территории города», реализованный ТоАЗом, получил особую благодарность от мэра Тольятти Сергея Андреева.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.