ТОАЗ ТОРЖЕСТВЕННО ПОЗДРАВИЛ ВЕТЕРАНОВ

ОАО «Тольяттиазот» провел торжественный праздник в честь Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятие «Ликующий май» прошло в День Победы на базе ДК «ТОАЗ», его гостями стали герои войны, ветераны и жители города.

Открыли празднование торжественные поздравления в адрес ветеранов. В обращении Вячеслава Суслова, генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», говорится: «День победы – это день, когда мы празднуем победу любви к своей Родине и готовности пожертвовать жизнью ради соотечественников. Мы помним тех, кто пал в сражениях, и тех, кто, победив врага, восстанавливал нашу страну, трудясь на великих стройках, создавая такие предприятия, как «Тольяттиазот». В этом году мы решили сделать наш праздник еще более торжественным, это наш небольшой вклад в сохранение памяти и дань благодарности героям!»

Цветы и памятные подарки от предприятия главным героям дня вручили заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко и председатель профсоюзного комитета ОАО «Тольяттиазот» Ольга Севостьянова. Присутствующие почтили минутой молчания память тех, кто не вернулся с войны, над площадью ДК раздались салютные залпы в память о 27 миллионах не вернувшихся с войны.

На протяжении всего праздника специально для горожан была организована работа творческих площадок и мастер-классов. На сцене выступали артисты театра «Вариант» и музыкальные коллективы ДК. Музыкальным подарком для горожан стал концерт джазового оркестра Тольяттинской филармонии и его солистки, лауреата многочисленных международных и всероссийских джазовых фестивалей, Ольги Денщиковой. В финале торжественного праздника состоялся грандиозный салют, который стал ярким завершением торжества.

Видеорепортаж о празднике доступен на официальном канале «Тольяттиазот» в YouTube по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=66srkE-grl4

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.