ТОАЗ ТОРЖЕСТВЕННО ПОЗДРАВИЛ ВЕТЕРАНОВ

ОАО «Тольяттиазот» провел торжественный праздник в честь Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятие «Ликующий май» прошло в День Победы на базе ДК «ТОАЗ», его гостями стали герои войны, ветераны и жители города.

Открыли празднование торжественные поздравления в адрес ветеранов. В обращении Вячеслава Суслова, генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», говорится: «День победы – это день, когда мы празднуем победу любви к своей Родине и готовности пожертвовать жизнью ради соотечественников. Мы помним тех, кто пал в сражениях, и тех, кто, победив врага, восстанавливал нашу страну, трудясь на великих стройках, создавая такие предприятия, как «Тольяттиазот». В этом году мы решили сделать наш праздник еще более торжественным, это наш небольшой вклад в сохранение памяти и дань благодарности героям!»

Цветы и памятные подарки от предприятия главным героям дня вручили заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко и председатель профсоюзного комитета ОАО «Тольяттиазот» Ольга Севостьянова. Присутствующие почтили минутой молчания память тех, кто не вернулся с войны, над площадью ДК раздались салютные залпы в память о 27 миллионах не вернувшихся с войны.

На протяжении всего праздника специально для горожан была организована работа творческих площадок и мастер-классов. На сцене выступали артисты театра «Вариант» и музыкальные коллективы ДК. Музыкальным подарком для горожан стал концерт джазового оркестра Тольяттинской филармонии и его солистки, лауреата многочисленных международных и всероссийских джазовых фестивалей, Ольги Денщиковой. В финале торжественного праздника состоялся грандиозный салют, который стал ярким завершением торжества.

Видеорепортаж о празднике доступен на официальном канале «Тольяттиазот» в YouTube по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=66srkE-grl4

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.