ТОАЗ ТОРЖЕСТВЕННО ПОЗДРАВИЛ ВЕТЕРАНОВ

ОАО «Тольяттиазот» провел торжественный праздник в честь Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятие «Ликующий май» прошло в День Победы на базе ДК «ТОАЗ», его гостями стали герои войны, ветераны и жители города.

Открыли празднование торжественные поздравления в адрес ветеранов. В обращении Вячеслава Суслова, генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», говорится: «День победы – это день, когда мы празднуем победу любви к своей Родине и готовности пожертвовать жизнью ради соотечественников. Мы помним тех, кто пал в сражениях, и тех, кто, победив врага, восстанавливал нашу страну, трудясь на великих стройках, создавая такие предприятия, как «Тольяттиазот». В этом году мы решили сделать наш праздник еще более торжественным, это наш небольшой вклад в сохранение памяти и дань благодарности героям!»

Цветы и памятные подарки от предприятия главным героям дня вручили заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко и председатель профсоюзного комитета ОАО «Тольяттиазот» Ольга Севостьянова. Присутствующие почтили минутой молчания память тех, кто не вернулся с войны, над площадью ДК раздались салютные залпы в память о 27 миллионах не вернувшихся с войны.

На протяжении всего праздника специально для горожан была организована работа творческих площадок и мастер-классов. На сцене выступали артисты театра «Вариант» и музыкальные коллективы ДК. Музыкальным подарком для горожан стал концерт джазового оркестра Тольяттинской филармонии и его солистки, лауреата многочисленных международных и всероссийских джазовых фестивалей, Ольги Денщиковой. В финале торжественного праздника состоялся грандиозный салют, который стал ярким завершением торжества.

Видеорепортаж о празднике доступен на официальном канале «Тольяттиазот» в YouTube по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=66srkE-grl4

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.