ТОАЗ ТОРЖЕСТВЕННО ПОЗДРАВИЛ ВЕТЕРАНОВ

ОАО «Тольяттиазот» провел торжественный праздник в честь Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятие «Ликующий май» прошло в День Победы на базе ДК «ТОАЗ», его гостями стали герои войны, ветераны и жители города.

Открыли празднование торжественные поздравления в адрес ветеранов. В обращении Вячеслава Суслова, генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», говорится: «День победы – это день, когда мы празднуем победу любви к своей Родине и готовности пожертвовать жизнью ради соотечественников. Мы помним тех, кто пал в сражениях, и тех, кто, победив врага, восстанавливал нашу страну, трудясь на великих стройках, создавая такие предприятия, как «Тольяттиазот». В этом году мы решили сделать наш праздник еще более торжественным, это наш небольшой вклад в сохранение памяти и дань благодарности героям!»

Цветы и памятные подарки от предприятия главным героям дня вручили заместитель генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко и председатель профсоюзного комитета ОАО «Тольяттиазот» Ольга Севостьянова. Присутствующие почтили минутой молчания память тех, кто не вернулся с войны, над площадью ДК раздались салютные залпы в память о 27 миллионах не вернувшихся с войны.

На протяжении всего праздника специально для горожан была организована работа творческих площадок и мастер-классов. На сцене выступали артисты театра «Вариант» и музыкальные коллективы ДК. Музыкальным подарком для горожан стал концерт джазового оркестра Тольяттинской филармонии и его солистки, лауреата многочисленных международных и всероссийских джазовых фестивалей, Ольги Денщиковой. В финале торжественного праздника состоялся грандиозный салют, который стал ярким завершением торжества.

Видеорепортаж о празднике доступен на официальном канале «Тольяттиазот» в YouTube по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=66srkE-grl4

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».