ТОАЗ ПОМОГ ОТКРЫТЬ УНИКАЛЬНУЮ ЛОР-ОПЕРАЦИОННУЮ В ГОРБОЛЬНИЦЕ №4

ОАО «Тольяттиазот» принял участие в модернизации  операционного блока ЛОР-отделения в Тольяттинской городской больнице №4. ТоАЗ обеспечил операционное отделение современной вентиляционной системой, способной поддерживать необходимый микроклимат и стерильный воздух в помещении.

Торжественное открытие уникальной операционной ЛОР-профиля состоялось при участии депутатов Губернской думы Владимира Дуцева и Евгения Серпера, главы администрации Комсомольского района Игоря Радченко, главного врача ТГБ №4 Владимира Болтенкова, а также генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Вячеслава Суслова.

Вячеслав Суслов подчеркнул: «У «Тольяттиазота» и горбольницы №4 давние партнерские отношения: завод участвовал в строительстве  больницы, курировал ее развитие. На просьбу о помощи в обустройстве хирургического блока откликнулись многие горожане и предприятия Тольятти, и ТоАЗ, конечно, не остался в стороне. Теперь хирургический блок ТГБ №4 - один из лучших в губернии. Поддержка городских медицинских учреждений и развитие доступной медицины, причем не только для сотрудников предприятия – один из наших приоритетов. Мы считаем очень важным, чтобы каждый житель Тольятти имел возможность получить качественные медицинские услуги в своем родном городе. Для пациентов это - самое главное».

ТоАЗ уделяет значительное внимание поддержке и развитию системы здравоохранения города. В частности, в текущем году в диагностическом центре санатория «Надежда», услугами которого пользуются заводчане, жители города и области, был установлен полноформатный цифровой денситометр для измерения минеральной плотности костей и комплексного анализа скелета человека. В планах – дальнейшее расширение спектра доступных медицинских исследований и процедур.

04.06.2020Тольяттиазот выплатит каждому сотруднику внеплановую премию

ТОАЗ выплатит всем работникам предприятия внеплановую премию

27.05.2020Касательно публикаций в СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.