ТОАЗ ПОМОГ ОТКРЫТЬ УНИКАЛЬНУЮ ЛОР-ОПЕРАЦИОННУЮ В ГОРБОЛЬНИЦЕ №4

ОАО «Тольяттиазот» принял участие в модернизации  операционного блока ЛОР-отделения в Тольяттинской городской больнице №4. ТоАЗ обеспечил операционное отделение современной вентиляционной системой, способной поддерживать необходимый микроклимат и стерильный воздух в помещении.

Торжественное открытие уникальной операционной ЛОР-профиля состоялось при участии депутатов Губернской думы Владимира Дуцева и Евгения Серпера, главы администрации Комсомольского района Игоря Радченко, главного врача ТГБ №4 Владимира Болтенкова, а также генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Вячеслава Суслова.

Вячеслав Суслов подчеркнул: «У «Тольяттиазота» и горбольницы №4 давние партнерские отношения: завод участвовал в строительстве  больницы, курировал ее развитие. На просьбу о помощи в обустройстве хирургического блока откликнулись многие горожане и предприятия Тольятти, и ТоАЗ, конечно, не остался в стороне. Теперь хирургический блок ТГБ №4 - один из лучших в губернии. Поддержка городских медицинских учреждений и развитие доступной медицины, причем не только для сотрудников предприятия – один из наших приоритетов. Мы считаем очень важным, чтобы каждый житель Тольятти имел возможность получить качественные медицинские услуги в своем родном городе. Для пациентов это - самое главное».

ТоАЗ уделяет значительное внимание поддержке и развитию системы здравоохранения города. В частности, в текущем году в диагностическом центре санатория «Надежда», услугами которого пользуются заводчане, жители города и области, был установлен полноформатный цифровой денситометр для измерения минеральной плотности костей и комплексного анализа скелета человека. В планах – дальнейшее расширение спектра доступных медицинских исследований и процедур.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.