ТОАЗ ПОМОГ ОТКРЫТЬ УНИКАЛЬНУЮ ЛОР-ОПЕРАЦИОННУЮ В ГОРБОЛЬНИЦЕ №4

ОАО «Тольяттиазот» принял участие в модернизации  операционного блока ЛОР-отделения в Тольяттинской городской больнице №4. ТоАЗ обеспечил операционное отделение современной вентиляционной системой, способной поддерживать необходимый микроклимат и стерильный воздух в помещении.

Торжественное открытие уникальной операционной ЛОР-профиля состоялось при участии депутатов Губернской думы Владимира Дуцева и Евгения Серпера, главы администрации Комсомольского района Игоря Радченко, главного врача ТГБ №4 Владимира Болтенкова, а также генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Вячеслава Суслова.

Вячеслав Суслов подчеркнул: «У «Тольяттиазота» и горбольницы №4 давние партнерские отношения: завод участвовал в строительстве  больницы, курировал ее развитие. На просьбу о помощи в обустройстве хирургического блока откликнулись многие горожане и предприятия Тольятти, и ТоАЗ, конечно, не остался в стороне. Теперь хирургический блок ТГБ №4 - один из лучших в губернии. Поддержка городских медицинских учреждений и развитие доступной медицины, причем не только для сотрудников предприятия – один из наших приоритетов. Мы считаем очень важным, чтобы каждый житель Тольятти имел возможность получить качественные медицинские услуги в своем родном городе. Для пациентов это - самое главное».

ТоАЗ уделяет значительное внимание поддержке и развитию системы здравоохранения города. В частности, в текущем году в диагностическом центре санатория «Надежда», услугами которого пользуются заводчане, жители города и области, был установлен полноформатный цифровой денситометр для измерения минеральной плотности костей и комплексного анализа скелета человека. В планах – дальнейшее расширение спектра доступных медицинских исследований и процедур.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».