ТОАЗ ПОМОГ ОТКРЫТЬ УНИКАЛЬНУЮ ЛОР-ОПЕРАЦИОННУЮ В ГОРБОЛЬНИЦЕ №4

ОАО «Тольяттиазот» принял участие в модернизации  операционного блока ЛОР-отделения в Тольяттинской городской больнице №4. ТоАЗ обеспечил операционное отделение современной вентиляционной системой, способной поддерживать необходимый микроклимат и стерильный воздух в помещении.

Торжественное открытие уникальной операционной ЛОР-профиля состоялось при участии депутатов Губернской думы Владимира Дуцева и Евгения Серпера, главы администрации Комсомольского района Игоря Радченко, главного врача ТГБ №4 Владимира Болтенкова, а также генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Вячеслава Суслова.

Вячеслав Суслов подчеркнул: «У «Тольяттиазота» и горбольницы №4 давние партнерские отношения: завод участвовал в строительстве  больницы, курировал ее развитие. На просьбу о помощи в обустройстве хирургического блока откликнулись многие горожане и предприятия Тольятти, и ТоАЗ, конечно, не остался в стороне. Теперь хирургический блок ТГБ №4 - один из лучших в губернии. Поддержка городских медицинских учреждений и развитие доступной медицины, причем не только для сотрудников предприятия – один из наших приоритетов. Мы считаем очень важным, чтобы каждый житель Тольятти имел возможность получить качественные медицинские услуги в своем родном городе. Для пациентов это - самое главное».

ТоАЗ уделяет значительное внимание поддержке и развитию системы здравоохранения города. В частности, в текущем году в диагностическом центре санатория «Надежда», услугами которого пользуются заводчане, жители города и области, был установлен полноформатный цифровой денситометр для измерения минеральной плотности костей и комплексного анализа скелета человека. В планах – дальнейшее расширение спектра доступных медицинских исследований и процедур.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.