ТОАЗ ПОМОГ ОТКРЫТЬ УНИКАЛЬНУЮ ЛОР-ОПЕРАЦИОННУЮ В ГОРБОЛЬНИЦЕ №4

ОАО «Тольяттиазот» принял участие в модернизации  операционного блока ЛОР-отделения в Тольяттинской городской больнице №4. ТоАЗ обеспечил операционное отделение современной вентиляционной системой, способной поддерживать необходимый микроклимат и стерильный воздух в помещении.

Торжественное открытие уникальной операционной ЛОР-профиля состоялось при участии депутатов Губернской думы Владимира Дуцева и Евгения Серпера, главы администрации Комсомольского района Игоря Радченко, главного врача ТГБ №4 Владимира Болтенкова, а также генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Вячеслава Суслова.

Вячеслав Суслов подчеркнул: «У «Тольяттиазота» и горбольницы №4 давние партнерские отношения: завод участвовал в строительстве  больницы, курировал ее развитие. На просьбу о помощи в обустройстве хирургического блока откликнулись многие горожане и предприятия Тольятти, и ТоАЗ, конечно, не остался в стороне. Теперь хирургический блок ТГБ №4 - один из лучших в губернии. Поддержка городских медицинских учреждений и развитие доступной медицины, причем не только для сотрудников предприятия – один из наших приоритетов. Мы считаем очень важным, чтобы каждый житель Тольятти имел возможность получить качественные медицинские услуги в своем родном городе. Для пациентов это - самое главное».

ТоАЗ уделяет значительное внимание поддержке и развитию системы здравоохранения города. В частности, в текущем году в диагностическом центре санатория «Надежда», услугами которого пользуются заводчане, жители города и области, был установлен полноформатный цифровой денситометр для измерения минеральной плотности костей и комплексного анализа скелета человека. В планах – дальнейшее расширение спектра доступных медицинских исследований и процедур.

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.