ТОАЗ ОБЕСПЕЧИТ ВСЕХ РАБОТНИКОВ ПОЛИСАМИ ДМС

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) начиная с июля 2016 года оплатит 100% стоимости полиса добровольного медицинского страхования (ДМС) для всех работников предприятия.

Полис ДМС позволит сотрудникам ТоАЗа получать при необходимости весь спектр высококачественного и высокотехнологичного лечения и консультаций специалистов дополнительно к имеющейся на заводе системе медицинского и санаторно-курортного обеспечения.

Программа ДМС действовала на ТоАЗ с 2014 года, однако ранее предприятие оплачивало часть стоимости, остальное компенсировали профсоюз и сам работник. При этом пользовались программой менее половины работающих на предприятии. Чтобы качественное медицинское обслуживание было доступно для любого работника, с этого года Тольяттиазот все расходы полностью берет на себя.

Вячеслав Суслов, генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметил: «Обеспечение высоких социальных гарантий – важнейшее направление корпоративной политики ТоАЗа. Для нас забота о сотрудниках – это не просто слова, это комплексная программа, которую мы развиваем и реализуем постоянно. Мы и дальше продолжим системную работу, направленную на сохранение и повышение уровня условий труда на предприятии».

Татьяна Ефремова, Заместитель генерального директора – Директор по управлению персоналом ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», добавила: «Сейчас для работников завода действует более 30 льгот и социальных гарантий, к которым теперь добавится возможность получения полиса ДМС. Важно подчеркнуть, что по программе ДМС будет застрахован каждый работник ТоАЗа, что действительно уникально для такого крупного предприятия».

Введение добровольного медицинского страхования для всех сотрудников «Тольяттиазот» стало еще одним дополнением к социальному пакету предприятия. Сегодня социальная программа ТоАЗ включает в себя медицинское обеспечение, санаторно-курортное лечение, материальную поддержку молодых специалистов и вышедших на пенсию ветеранов предприятия. В 2015 г. средний уровень заработной платы на предприятии составил более 43 тыс. руб.

04.06.2020Тольяттиазот выплатит каждому сотруднику внеплановую премию

ТОАЗ выплатит всем работникам предприятия внеплановую премию

27.05.2020Касательно публикаций в СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.