ТОАЗ - «БЛАГОТВОРИТЕЛЬ ГОДА 2015»

ТоАЗ стал лауреатом общегородского конкурса в области благотворительной деятельности «Благотворитель года 2015» среди юридических лиц. Организатором конкурса выступил Городской благотворительный фонд «Фонд Тольятти» при поддержке мэрии г.о. Тольятти.

На конкурс «Благотворитель года 2015» в различных номинациях было подано 14 заявок от коммерческих организаций, частных лиц, НКО и инициативных групп, многие из которых приняли участие в проекте впервые. Оценку деятельности конкурсантов проводил экспертный совет, куда вошли представители городской мэрии и Губернской думы. Церемония награждения прошла в рамках торжественного приема мэра г.о. Тольятти Сергея Андреева в честь Дня города. Сергей Игоревич лично поздравил победителей и подчеркнул важность поддержки социально-ответственного бизнеса.

ТоАЗ на приеме представил Вячеслав Суслов, генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот». В своей благодарственной речи Вячеслав Валерьевич отметил: «ТоАЗ уже многие годы оказывает помощь нуждающимся, но впервые эта работа получает признание среди профессионалов. Мы как никто другой заинтересованы в процветании родного города и благополучии не только заводчан, но и окружающих их людей. Эта награда станет для «Тольяттиазот» стимулом к дальнейшему развитию направления благотворительности на благо нашего родного Тольятти».

Спонсорская и благотворительная деятельность «Тольяттиазот» направлена на повышение уровня благополучия города и его жителей. В частности, ТоАЗ активно участвует в восстановлении городской лесопарковой зоны, серьезно пострадавшей в результате масштабных пожаров 2010 года. Совместно с Тольяттинской филармонией предприятие организует музыкальные фестивали для горожан и поддерживает фестиваль «Классика над Волгой», а также активно участвует в развитии детского и юношеского спорта в партнерстве с Федерацией баскетбола Самарской области. На территории завода регулярно проходит благотворительная акция «День донора». Помимо этих мероприятий, в 2015 году ТоАЗ оказывал благотворительную помощь реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями «Виктория», поддерживал социальный фестиваль «Серебряная птица» и конкурс детских творческих проектов «Изобретая будущее».

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.