ТОАЗ - «БЛАГОТВОРИТЕЛЬ ГОДА 2015»

ТоАЗ стал лауреатом общегородского конкурса в области благотворительной деятельности «Благотворитель года 2015» среди юридических лиц. Организатором конкурса выступил Городской благотворительный фонд «Фонд Тольятти» при поддержке мэрии г.о. Тольятти.

На конкурс «Благотворитель года 2015» в различных номинациях было подано 14 заявок от коммерческих организаций, частных лиц, НКО и инициативных групп, многие из которых приняли участие в проекте впервые. Оценку деятельности конкурсантов проводил экспертный совет, куда вошли представители городской мэрии и Губернской думы. Церемония награждения прошла в рамках торжественного приема мэра г.о. Тольятти Сергея Андреева в честь Дня города. Сергей Игоревич лично поздравил победителей и подчеркнул важность поддержки социально-ответственного бизнеса.

ТоАЗ на приеме представил Вячеслав Суслов, генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот». В своей благодарственной речи Вячеслав Валерьевич отметил: «ТоАЗ уже многие годы оказывает помощь нуждающимся, но впервые эта работа получает признание среди профессионалов. Мы как никто другой заинтересованы в процветании родного города и благополучии не только заводчан, но и окружающих их людей. Эта награда станет для «Тольяттиазот» стимулом к дальнейшему развитию направления благотворительности на благо нашего родного Тольятти».

Спонсорская и благотворительная деятельность «Тольяттиазот» направлена на повышение уровня благополучия города и его жителей. В частности, ТоАЗ активно участвует в восстановлении городской лесопарковой зоны, серьезно пострадавшей в результате масштабных пожаров 2010 года. Совместно с Тольяттинской филармонией предприятие организует музыкальные фестивали для горожан и поддерживает фестиваль «Классика над Волгой», а также активно участвует в развитии детского и юношеского спорта в партнерстве с Федерацией баскетбола Самарской области. На территории завода регулярно проходит благотворительная акция «День донора». Помимо этих мероприятий, в 2015 году ТоАЗ оказывал благотворительную помощь реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями «Виктория», поддерживал социальный фестиваль «Серебряная птица» и конкурс детских творческих проектов «Изобретая будущее».

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

05.10.2021Презентация результатов строительства агрегата карбамида ПАО «ТОАЗ» мощностью 2200 тонн/сутки за период 2018-2021гг.