ТОАЗ - «БЛАГОТВОРИТЕЛЬ ГОДА 2015»

ТоАЗ стал лауреатом общегородского конкурса в области благотворительной деятельности «Благотворитель года 2015» среди юридических лиц. Организатором конкурса выступил Городской благотворительный фонд «Фонд Тольятти» при поддержке мэрии г.о. Тольятти.

На конкурс «Благотворитель года 2015» в различных номинациях было подано 14 заявок от коммерческих организаций, частных лиц, НКО и инициативных групп, многие из которых приняли участие в проекте впервые. Оценку деятельности конкурсантов проводил экспертный совет, куда вошли представители городской мэрии и Губернской думы. Церемония награждения прошла в рамках торжественного приема мэра г.о. Тольятти Сергея Андреева в честь Дня города. Сергей Игоревич лично поздравил победителей и подчеркнул важность поддержки социально-ответственного бизнеса.

ТоАЗ на приеме представил Вячеслав Суслов, генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот». В своей благодарственной речи Вячеслав Валерьевич отметил: «ТоАЗ уже многие годы оказывает помощь нуждающимся, но впервые эта работа получает признание среди профессионалов. Мы как никто другой заинтересованы в процветании родного города и благополучии не только заводчан, но и окружающих их людей. Эта награда станет для «Тольяттиазот» стимулом к дальнейшему развитию направления благотворительности на благо нашего родного Тольятти».

Спонсорская и благотворительная деятельность «Тольяттиазот» направлена на повышение уровня благополучия города и его жителей. В частности, ТоАЗ активно участвует в восстановлении городской лесопарковой зоны, серьезно пострадавшей в результате масштабных пожаров 2010 года. Совместно с Тольяттинской филармонией предприятие организует музыкальные фестивали для горожан и поддерживает фестиваль «Классика над Волгой», а также активно участвует в развитии детского и юношеского спорта в партнерстве с Федерацией баскетбола Самарской области. На территории завода регулярно проходит благотворительная акция «День донора». Помимо этих мероприятий, в 2015 году ТоАЗ оказывал благотворительную помощь реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями «Виктория», поддерживал социальный фестиваль «Серебряная птица» и конкурс детских творческих проектов «Изобретая будущее».

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.

23.11.2022ТОАЗ поддержал создание гастрольного кукольного ширмового театра

ПАО «ТОАЗ» оказал помощь в создании ширмового гастрольного кукольного театра Ставропольского района.