СПОРТСМЕНЫ ТОАЗА ПОБОРОЛИСЬ ЗА МЕДАЛИ МЕЖОТРАСЛЕВОЙ СПАРТАКИАДЫ ПРОФСОЮЗОВ

Команда ОАО «Тольяттиазот» приняла участие в XIII Межотраслевой спартакиаде профсоюзов Самарской области. Ежегодные соревнования среди крупнейших отраслевых компаний губернии завершились на днях в г. Новокуйбышевск. Организатором масштабного спортивного мероприятия выступила областная Федерация профсоюзов (ФПСО).

Первым этапом спартакиады стала лыжная гонка, которая прошла в январе 2016 года. В начале сентября спортсмены приняли участие в легкоатлетическом кроссе. Завершающим и самым значимым этапом турнира стал розыгрыш комплектов наград в пяти дисциплинах: футбол, волейбол, настольный теннис, гиревой спорт и дартс.

Спортсмены «Тольяттиазота» выступили во второй группе в составе сборной команды Самарской областной организации профсоюза работников химических отраслей промышленности. По результатам первых двух этапов команда «химиков» занимала второе место, уступая команде «Электропрофсоюз». Финальные соревнования прошли на базе стадиона «Нефтяник» и спорткомплекса «Октан» (г. Новокуйбышевск).

Лучший результат в командном зачете представителям химпрома удалось показать в гиревом спорте, благодаря выступлению Алексея Асминкина, электромонтажника 27 цеха «Тольяттиазот». Алексей, чемпион тоазовского турнира по гиревому спорту, побил свой личный рекорд, подняв гирю весом 24 кг 190 раз. Самым зрелищным соревнованием спартакиады стал волейбол: золотые медали в этом виде спорта также достались «химикам».

В турнире по дартсу команде химпрофсоюза досталось второе место, а в настольном теннисе сборная стала третьей. В футбольную команду «химиков» почти в полном составе вошли спортсмены ТоАЗа. Однако по результатам напряженных матчей сборная оказалась лишь на четвертой строчке.

По итогам всех этапов Межотраслевой спартакиады команде «Электропрофсоюз» удалось сохранить небольшое преимущество в два очка. Предприятия химической промышленности заняли второе место.

Поздравляем всех участников с достойным выступлением на спартакиаде!

15.05.2020Тольяттиазот выделил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020Тольяттиазот объявил финансовые результаты за 2019 г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.

29.04.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОДЛИТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА «ХИМИЮ ДОБРА»

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, продлевает до 30 июня 2020 г. сбор заявок на участие в программе поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра».