СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ОТКАЗАЛСЯ ОТ ВЫПЛАТЫ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ В ТРЕТЬЕМ КВАРТАЛЕ 2016 Г.

Совет директоров ОАО «Тольяттиазот», крупнейшего производителя аммиака в России, на заседании, состоявшемся 7 октября 2016 г., принял решение не выплачивать членам Совета директоров вознаграждение в третьем квартале 2016 года.

Решение членов совета директоров обусловлено необходимостью продолжения программы модернизации производственных мощностей предприятия на фоне ухудшающейся ситуации на рынке минеральных удобрений.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.