ШКОЛЕ №80 ОБЕСПЕЧИЛИ ТЕПЛО

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ), крупнейший производитель аммиака в России, оказал помощь по подготовке к отопительному сезону тольяттинской Школе №80 имени Героя Социалистического Труда А.С. Мурысева. Проект реализован в рамках соглашения о сотрудничестве в области подготовки и профессиональной ориентации учащихся, заключенного между ТоАЗом и учебным заведением.

ТоАЗ поддерживает Школу №80 Комсомольского района уже более 25 лет. В рамках долгосрочного сотрудничества на базе учебного заведения были созданы профильные химико-технологические классы, класс химии оснащен современным оборудованием, осуществлены ремонтные работы, а также работы по благоустройству территории.

Оксана Бучацкая, Заместитель генерального директора – Директор по управлению персоналом «Тольяттиазот», отметила: «Поддержка образовательных учреждений в нашем городе – одно из значимых направлений развития социальной политики ТоАЗа. Мы стремимся создать и укрепить собственную «образовательную вертикаль». Школа №80 стала родной для многих работников ТоАЗа, поэтому сотрудничество с ней имеет для нас особое значение».

ТоАЗ планирует продолжать сотрудничество со Школой №80, а также другими образовательными учреждениями города в рамках взаимодействия по профориентационной работе. Среди партнеров ТоАЗа также школы №10, 35, 39, 41, 57, 94, Тольяттинский химико-технологический техникум и Тольяттинский государственный университет.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.