ШКОЛЕ №80 ОБЕСПЕЧИЛИ ТЕПЛО

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ), крупнейший производитель аммиака в России, оказал помощь по подготовке к отопительному сезону тольяттинской Школе №80 имени Героя Социалистического Труда А.С. Мурысева. Проект реализован в рамках соглашения о сотрудничестве в области подготовки и профессиональной ориентации учащихся, заключенного между ТоАЗом и учебным заведением.

ТоАЗ поддерживает Школу №80 Комсомольского района уже более 25 лет. В рамках долгосрочного сотрудничества на базе учебного заведения были созданы профильные химико-технологические классы, класс химии оснащен современным оборудованием, осуществлены ремонтные работы, а также работы по благоустройству территории.

Оксана Бучацкая, Заместитель генерального директора – Директор по управлению персоналом «Тольяттиазот», отметила: «Поддержка образовательных учреждений в нашем городе – одно из значимых направлений развития социальной политики ТоАЗа. Мы стремимся создать и укрепить собственную «образовательную вертикаль». Школа №80 стала родной для многих работников ТоАЗа, поэтому сотрудничество с ней имеет для нас особое значение».

ТоАЗ планирует продолжать сотрудничество со Школой №80, а также другими образовательными учреждениями города в рамках взаимодействия по профориентационной работе. Среди партнеров ТоАЗа также школы №10, 35, 39, 41, 57, 94, Тольяттинский химико-технологический техникум и Тольяттинский государственный университет.

12.08.2022ТОАЗ поддержал установку спортивной площадки в селе Зелёновка

В рамках программы "Химия добра" Тольяттиазот помог установить в селе Зелёновка новую спортивную площадку. 11 августа состоялось её торжественное открытие.

08.08.2022О проведении общественных слушаний

Общественные слушания будут проведены в режиме on-line мероприятия 12 сентября 2022 года. Правила проведения мероприятия и ссылка для регистрации участников будут опубликованы позднее.

05.08.2022Тольяттиазот увеличил производительность наливной эстакады аммиака

ПАО «ТОАЗ» продолжает масштабную программу развития производства. В цехе подготовки аммиака к транспортировке (№13) завершился первый этап крупного проекта по модернизации наливных путей сливоналивной эстакады.