ШКОЛЕ №80 ОБЕСПЕЧИЛИ ТЕПЛО

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ), крупнейший производитель аммиака в России, оказал помощь по подготовке к отопительному сезону тольяттинской Школе №80 имени Героя Социалистического Труда А.С. Мурысева. Проект реализован в рамках соглашения о сотрудничестве в области подготовки и профессиональной ориентации учащихся, заключенного между ТоАЗом и учебным заведением.

ТоАЗ поддерживает Школу №80 Комсомольского района уже более 25 лет. В рамках долгосрочного сотрудничества на базе учебного заведения были созданы профильные химико-технологические классы, класс химии оснащен современным оборудованием, осуществлены ремонтные работы, а также работы по благоустройству территории.

Оксана Бучацкая, Заместитель генерального директора – Директор по управлению персоналом «Тольяттиазот», отметила: «Поддержка образовательных учреждений в нашем городе – одно из значимых направлений развития социальной политики ТоАЗа. Мы стремимся создать и укрепить собственную «образовательную вертикаль». Школа №80 стала родной для многих работников ТоАЗа, поэтому сотрудничество с ней имеет для нас особое значение».

ТоАЗ планирует продолжать сотрудничество со Школой №80, а также другими образовательными учреждениями города в рамках взаимодействия по профориентационной работе. Среди партнеров ТоАЗа также школы №10, 35, 39, 41, 57, 94, Тольяттинский химико-технологический техникум и Тольяттинский государственный университет.

20.01.2021В 2020 г. ТОАЗ установил новые производственные рекорды

ТОАЗ в 2020 году обновил рекорды в части выпуска и отгрузки основной продукции

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».