ШКОЛЕ №80 ОБЕСПЕЧИЛИ ТЕПЛО

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ), крупнейший производитель аммиака в России, оказал помощь по подготовке к отопительному сезону тольяттинской Школе №80 имени Героя Социалистического Труда А.С. Мурысева. Проект реализован в рамках соглашения о сотрудничестве в области подготовки и профессиональной ориентации учащихся, заключенного между ТоАЗом и учебным заведением.

ТоАЗ поддерживает Школу №80 Комсомольского района уже более 25 лет. В рамках долгосрочного сотрудничества на базе учебного заведения были созданы профильные химико-технологические классы, класс химии оснащен современным оборудованием, осуществлены ремонтные работы, а также работы по благоустройству территории.

Оксана Бучацкая, Заместитель генерального директора – Директор по управлению персоналом «Тольяттиазот», отметила: «Поддержка образовательных учреждений в нашем городе – одно из значимых направлений развития социальной политики ТоАЗа. Мы стремимся создать и укрепить собственную «образовательную вертикаль». Школа №80 стала родной для многих работников ТоАЗа, поэтому сотрудничество с ней имеет для нас особое значение».

ТоАЗ планирует продолжать сотрудничество со Школой №80, а также другими образовательными учреждениями города в рамках взаимодействия по профориентационной работе. Среди партнеров ТоАЗа также школы №10, 35, 39, 41, 57, 94, Тольяттинский химико-технологический техникум и Тольяттинский государственный университет.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.