САНАТОРИЙ «НАДЕЖДА» ВНОВЬ В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ

ТоАЗ представил собственный оздоровительный комплекс «Надежда» на Всероссийском форуме «Здравница-2016», который прошел с 22 по 24 мая в Казани. Делегация санатория получила золотую и серебряную медали, повторив прошлогодний успех.

В этом году участниками форума стали более 300 представителей России, Франции, Италии, Казахстана и Австрии. Делегацию санатория «Надежда» возглавила доктор медицинских наук, главный врач комплекса, Елизавета Михайловна Газдиева. Уникальные методики в области санаторно-курортного лечения представила кандидат медицинских наук, врач физиотерапевтического отделения Светлана Юрьевна Стацкая. Авторитетное жюри форума высоко оценило разработки санатория и присудило «Надежде» золотую медаль в номинации «Лучшая здравница по организации научных исследований» и серебряную в номинации «Лучшие физиотерапевтические технологии».

По итогам форума Елизавета Михайловна Газдиева отметила: «Санаторий ежегодно участвует в форуме «Здравница». В прошлом году мы получили «золото» за развитие физкультурно-оздоровительного комплекса и «серебро» за внедрение новых технологий санаторно-курортного лечения. В этом году мы вновь в числе призеров. Это результат комплексной работы – наше оборудование постоянно обновляется, уровень оказываемых услуг растет. Одно из наших главных достижений – это предоставление широкого спектра консультаций и диагностик. Сегодня мы можем выявить некоторые заболевания на ранней стадии и помочь в предотвращении их развития».

Вячеслав Суслов, генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот»: «Для нас это заслуженные награды – успехи системы управления здоровьем, которую мы реализуем на «Тольяттиазот». Мы регулярно расширяем медицинскую экспертизу наших подразделений: устанавливаем новейшее оборудование, внедряем передовые практики лечения. Особенно важно, что современными услугами в области диагностики могут воспользоваться не только заводчане, но и жители города и региона».

ТоАЗ уделяет значительное внимание профилактике и лечению заболеваний. В этом году в диагностическом центре санатория «Надежда» был установлен полноформатный цифровой денситометр для измерения минеральной плотности костей и комплексного анализа скелета человека, а в медсанчасти завода поступил бесконтактный автоматический тонометр для измерения внутриглазного давления и аппарат для проведения ультразвуковой терапии. В планах – дальнейшее расширение перечня доступных медицинских исследований и процедур.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.