САНАТОРИЙ «НАДЕЖДА» ВНОВЬ В ЧИСЛЕ ЛУЧШИХ

ТоАЗ представил собственный оздоровительный комплекс «Надежда» на Всероссийском форуме «Здравница-2016», который прошел с 22 по 24 мая в Казани. Делегация санатория получила золотую и серебряную медали, повторив прошлогодний успех.

В этом году участниками форума стали более 300 представителей России, Франции, Италии, Казахстана и Австрии. Делегацию санатория «Надежда» возглавила доктор медицинских наук, главный врач комплекса, Елизавета Михайловна Газдиева. Уникальные методики в области санаторно-курортного лечения представила кандидат медицинских наук, врач физиотерапевтического отделения Светлана Юрьевна Стацкая. Авторитетное жюри форума высоко оценило разработки санатория и присудило «Надежде» золотую медаль в номинации «Лучшая здравница по организации научных исследований» и серебряную в номинации «Лучшие физиотерапевтические технологии».

По итогам форума Елизавета Михайловна Газдиева отметила: «Санаторий ежегодно участвует в форуме «Здравница». В прошлом году мы получили «золото» за развитие физкультурно-оздоровительного комплекса и «серебро» за внедрение новых технологий санаторно-курортного лечения. В этом году мы вновь в числе призеров. Это результат комплексной работы – наше оборудование постоянно обновляется, уровень оказываемых услуг растет. Одно из наших главных достижений – это предоставление широкого спектра консультаций и диагностик. Сегодня мы можем выявить некоторые заболевания на ранней стадии и помочь в предотвращении их развития».

Вячеслав Суслов, генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот»: «Для нас это заслуженные награды – успехи системы управления здоровьем, которую мы реализуем на «Тольяттиазот». Мы регулярно расширяем медицинскую экспертизу наших подразделений: устанавливаем новейшее оборудование, внедряем передовые практики лечения. Особенно важно, что современными услугами в области диагностики могут воспользоваться не только заводчане, но и жители города и региона».

ТоАЗ уделяет значительное внимание профилактике и лечению заболеваний. В этом году в диагностическом центре санатория «Надежда» был установлен полноформатный цифровой денситометр для измерения минеральной плотности костей и комплексного анализа скелета человека, а в медсанчасти завода поступил бесконтактный автоматический тонометр для измерения внутриглазного давления и аппарат для проведения ультразвуковой терапии. В планах – дальнейшее расширение перечня доступных медицинских исследований и процедур.

20.01.2021В 2020 г. ТОАЗ установил новые производственные рекорды

ТОАЗ в 2020 году обновил рекорды в части выпуска и отгрузки основной продукции

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».