РЕЗУЛЬТАТЫ ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПО ИТОГАМ 2015 г.

12 июня 2016 г. прошло годовое общее собрание акционеров ОАО «Тольяттиазот» по итогам 2015 финансового года. Собрание, участие в котором приняли акционеры и их представители, обладающие 80,85% голосующих акций общества, признано состоявшимся.

Общее собрание акционеров приняло решение по всем вопросам повестки дня, в том числе утвердило годовой отчет и бухгалтерскую отчетность ОАО «Тольяттиазот» за 2015 финансовый год.

По вопросу распределения прибыли принято решение дивиденды не выплачивать.

Акционеры избрали состав Совета директоров ОАО «Тольяттиазот» в количестве 5 человек, в который вошли:

·         Макаров Александр Владимирович

·         Махлай Сергей Владимирович

·         Неплюев Николай Владимирович

·         Орджоникидзе Петр Сергеевич

·         Суслов Вячеслав Валерьевич

Общее собрание акционеров также избрало членов Ревизионной комиссии ОАО «Тольяттиазот» в количестве 3 человек (Жильцова Раиса Васильевна, Разумовская Наталья Ивановна, Шмелева Надежда Викторовна). В качестве аудитора Общества утверждено ЗАО «Софт-Аудит».

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.